
ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven | Wilhelmshaven
Wie ein Kreuzfahrtschiff im Hafen" so liegt das moderne ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven direkt am Wasser mit Blick auf den Zugang zur Nordsee und den Marine-Hafen. 145 Zimmer in 10 verschieden Kategorien, eine 1.000 qm große SPA- und Wellnesslandschaft, ein vorzügliches Restaurant mit Terrasse und Hafenblick sowie erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 250 Personen zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, Meeresbrise inklusive. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 20 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants "Harbour View" Eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung der HACCP Richtlinien Anleitung und aktive Förderung von Auszubildenden
Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche Berufserfahrung als Koch, idealerweise in der gehobenen Küche aber auch Berufsanfänger sind herzlich willkommen Flexibilität und Einsatzbereitschaft Kreativität und Verantwortungsbewusstsein Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste
Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern Hansefit und Qualitrain mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeiteressen Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt, Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen 1AST1_DE

ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven | Wilhelmshaven
Wie ein Kreuzfahrtschiff im Hafen" so liegt das moderne ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven direkt am Wasser mit Blick auf den Zugang zur Nordsee und den Marine-Hafen. 145 Zimmer in 10 verschieden Kategorien, eine 1.000 qm große SPA- und Wellnesslandschaft, ein vorzügliches Restaurant mit Terrasse und Hafenblick sowie erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 250 Personen zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, Meeresbrise inklusive. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 20 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Teilzeit Unterstützung des Küchenteams am Abend Verarbeiten von frischen Zutaten Vorbereitung der Speisen nach Vorgabe Vor- und Nachbereitung des eigenen Arbeitsplatzes Einhaltung der Qualitätsstandards sowie das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) Pfleglicher Umgang mit den Küchengeräten und deren Reinigung
Idealerweise erste Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie / Küche Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Wochenenden und Feiertagen Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Strukturierte und organisierte Arbeitsweise Deutsche Sprachkenntnisse Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste
Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern Hansefit und EGYM Wellpass mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeitendenessen Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt, Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen 1AST1_DE

ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven | Wilhelmshaven
Wie ein Kreuzfahrtschiff im Hafen" so liegt das moderne ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven direkt am Wasser mit Blick auf den Zugang zur Nordsee und den Marine-Hafen. 145 Zimmer in 10 verschieden Kategorien, eine 1.000 qm große SPA- und Wellnesslandschaft, ein vorzügliches Restaurant mit Terrasse und Hafenblick sowie erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 250 Personen zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, Meeresbrise inklusive. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 20 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Ausbildung 3-jährige Berufsausbildung Einführungstage inklusive Willkommensseminar Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten im gesamtem Küchenbereich Herstellung, Zubereitung und kreative Präsentation von Speisen Planen von Arbeitsabläufen sowie theoretische Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelkunde Hygiene und Dokumentation Spannende Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung und sehr gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen
Einen Schulabschluss Handwerkliches Geschick und Kreativität Freude am Umgang mit Lebensmitteln Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Spaß an der Teamarbeit
1.000,00 brutto Startprämie sowie eine übertarifliche Bezahlung ab dem 2. Ausbildungsjahr Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Urlaubsanspruch zu Beginn von mindestens 26 Tagen Paten (w/m/d) während der Ausbildung "ATLANTIC Inside" Willkommensseminar sowie zwei garantierte fachliche bzw. persönliche Schulungen pro Jahr und begleitete Prüfungsvorbereitung ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern Hansefit und EGYM Wellpass mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur 20,00 monatlich als Eigenanteil Teamspirit wird großgeschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt, Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen 1AST1_DE
![[Bee]Partment Marken GmbH](/images_cms/pixel.gif)
[Bee]Partment Marken GmbH | Wilhelmshaven
eine ACADE[BEE] (Förderung und Ausbildung) mit vielseitigen Trainingsprogramme intern & extern Sicherheit mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag Umfangreiche Vergünstigungen in zahlreichen Online-Shops und Geschäften Urban Sports Club Europas vielfältigstes Sport- und Wellnessangebot in einer Mitgliedschaft vermögenswirksame Leistungen Jubiläumsgratifikationen und ein Bonussystem für gute Bewertungen Planbare Arbeitszeiten 5-Tage-Woche für Ihre Work-Life-Balance Kostenlose kulinarische Verpflegung während der Arbeit Ein faires, transparentes Vergütungssystem Kostenfreie Personalkleidung und deren Reinigung Anstellungsart: Vollzeit Disziplinarische und fachliche Führung des gesamten Küchen-Teams Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufs innerhalb des Küchenbetriebs Zubereitung von Speisen im Bankett und à-la-carte & Catering Qualitätskontrolle der Lebensmittel, der Auswahl sowie der Vorratshaltung Überwachen von Kosten und Einnahmen sowie von Lagerbeständen und Wareneinsatz Durchführung von Inventuren und Bestellungen reibungslose Abläufe in der Warenbeschaffung sicherstellen, Wareneingang und die Lagerung der Ware kontrollieren Gestaltung von attraktiven saisonalen Tages- und Wochenangeboten sowie Buffets und Speisekarten
Lust darauf, unser Team zu führen und zu inspirieren Berufserfahrung in vergleichbarer Position (Küchenchef (m/w/d), Sous Chef (m/w/d), Chefkoch (m/w/d)...) Liebe zum Detail und höchste Qualitätsansprüche tiefes Verständnis für kulinarische Trends und kreative Menügestaltung nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln ein Auge für Hygiene und Sauberkeit sehr gute Produktkenntnisse kaufmännisches Geschick bei allen kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen
Mit [Bee]Partment haben wir das Übernachtungsbusiness neu definiert und laden unsere Gäste ein in eine neue, schöne und spannende Welt. [BEE]Partment ist die perfekte Kombination aus Hotelflair und Homeoffice. Als Serviced Apartment bieten wir mit unserem durchdachten Raum- und Designkonzept alle Annehmlichkeiten für ein zweites Zuhause. Dabei sind wir nicht nur Gastgeber, sondern legen großen Wert auf echte Herzlichkeit und Service, der nach langen Tagen einfach guttut. [BEE]WIRB DICH NOCH HEUTE und werde Teil unseres summenden Schwarms 1AST1_DE

Wohnpark AM DEICH | Wilhelmshaven
Einleitung Der Wohnpark AM DEICH ist eine seit 2001 bestehende Pflegeanlage zwischen den Wilhelmshavener Stadtteilen Voslapp und Fedderwadergroden. In zwei modernen Häusern bietet der Wohnpark AM DEICH 139 Bewohnern ein zu Hause. Mit unserem Mitarbeiterteam sorgen wir für das körperliche, geistige und seelische Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohner. Aufgaben Zubereitung von Speisen Portionierung und Ausgabe von Speisen Service und Umgang mit den Kunden Leitung, Koordination und Weiterentwicklung der Abteilungen Küche/Service in fachlich inhaltlicher, organisatorischer und personeller Hinsicht Sicherstellung der gastorientierten Speisenversorgung Personaleinsatzplanung sowie Budgetüberwachung und Kostenkontrolle Kooperative Zusammenarbeit mit externen Dienstleistern Organisation und Sicherstellung der Einhaltung der Sicherheits
- und Hygienevorschriften Qualifikation Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin mit Leitungserfahrung in der Gemeinschaftsversorgung Ausgeprägte Gastgeber und Hands
-on
-Mentalität Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Freude am Umgang mit älteren Menschen und Kommunikationsfähigkeit Hohes Service
- und Dienstleistungsverständnis Benefits Regelmäßige Dienstzeiten von 6:00 bis 14:00 Uhr Ein verantwortungsvolles und anspruchsvolles Aufgabengebiet Ein motiviertes Team und angenehme Arbeitsatmosphäre Eine leistungsgerechte Vergütung Einen kreativen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Noch ein paar Worte zum Schluss Werden Sie Teil unseres wertschätzenden, offenen und inspirierenden Teams. Bewerben Sie sich jetzt ganz einfach über unser Online
-Bewerbungsformular, per E
-Mail oder postalisch. Wir freuen uns auf Sie!
