
Genuss & Harmonie Holding GmbH | Syke
Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept Frischeküche. Die wichtigste Grundlage für diesen Erfolg sind unsere Mitarbeiter, die unsere Vision Tag für Tag mit Leben füllen. Dabei kommt es auf das Engagement jedes Einzelnen an denn kreative Kulinarik auf höchstem Niveau und professioneller, freundlicher Service sind für uns untrennbar verbunden. Du jonglierst mit Gewürzen und lässt Aromen tanzen? Komm als Pfannenjongleur in unser Team! Koch (*) mit WE- und Feiertagszuschlägen / Pfannenjongleur Dienstsitz: Syke
Vollzeit (Mo. - So.: 6:00 - 15:00 Uhr / 5 Tage-Woche)
Job-Nummer: 2885-25-8281 Anstellungsart: Vollzeit Du lässt deiner kulinarischen Leidenschaft freien Lauf und kreierst im Team feine Gerichte, mit denen du unsere Gäste verzauberst Du bist ein Teamplayer und packst mit an
Eine Ausbildung als Koch Kreativität, Leidenschaft und Kommunikationsfreude mit den Gästen ausreichende Deutschkenntnisse
30 Tage Erholungsurlaub vom Superhelden-Dasein Für deinen Einsatz an Wochenenden und an Feiertagen erhältst du einen Helden-Zuschuss Ein unbefristeter Arbeitsvertrag bei einem renommierten Arbeitgeber mit rund 1.700 Mitarbeitern Ein leckeres Mittagessen pro Tag und dein Superheldenkostüm gibt es von uns Flache Hierarchien und ein motiviertes Team 1AST1_DE



Genuss & Harmonie Gastronomie GmbH | Syke
Einleitung Bereit den Kochlöffel zu schwingen und deine kulinarische Kreativität bei Genuss & Harmonie zu entfalten? Als Köchin oder Koch bist du Herzschlag unserer "Frischeküche", wo wir täglich 32.000 Gäste mit handwerklicher Perfektion verwöhnen. Seit 1951 setzen wir auf natürliche Zutaten, ohne künstliche Zusätze, um wahre Gaumenfreuden zu kreieren. Unser Team von 1.700 Frischemachern lebt Werte wie Herausforderung, Kreativität, Vielfalt, Innovation, Eigenverantwortung, Leidenschaft, Nachhaltigkeit und Teamarbeit. Bei uns sind Offenheit, Vertrauen und Fairness gelebte Werte. Werde Teil unserer kulinarischen Familie und hilf uns, Genuss neu zu definieren. Wann dürfen wir dich anstecken? Aufgaben Zubereitung von frischen und gesunden Speisen nach höchsten Qualitätsstandards. Kreative Gestaltung und Präsentation von Gerichten, um unsere Gäste täglich zu begeistern. Enge Zusammenarbeit im Team, um einen reibungslosen Küchenbetrieb sicherzustellen. Einhaltung aller Hygiene
- und Sicherheitsvorschriften in der Küche. Ständige Weiterentwicklung und Einbringung neuer Ideen zur Speisekarte, um unser kulinarisches Angebot ständig zu verbessern. Qualifikation Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin:Koch oder vergleichbare Qualifikation. Erfahrung in der Zubereitung frischer und gesunder Gerichte ist ein Plus. Leidenschaft für Essen und Sinn für höchste Qualität und Frische. Teamfähigkeit, Kreativität und die Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten. Bereitschaft zur kontinuierlichen Weiterentwicklung und Offenheit für Neues. Benefits 30 Tage Erholungsurlaub Für deinen Einsatz an Wochenenden und an Feiertagen erhältst du einen Zuschuss Ein unbefristeter Arbeitsvertrag bei einem renommierten Arbeitgeber mit rund 1.700 Mitarbeitern Ein leckeres Mittagessen pro Tag und deine Arbeitskleidung gibt es von uns Flache Hierarchien, ein motiviertes Team und eine DU
-Kultur Noch ein paar Worte zum Schluss Erste Fragen kannst du gern an mich, Sabrina stellen, ich bin unter der 0151
-10093462 erreichbar. Wir freuen uns auf Dich!

Residenz-Gruppe Seniorenresidenzen | Syke
In unserer Seniorenresidenz Deutsche Eiche in Syke suchen wir einen engagierten Koch oder eine engagierte Köchin (m/w/d), der/die unser Küchenteam unterstützt. Sie tragen dazu bei, unseren Bewohnern täglich frische und schmackhafte Mahlzeiten zu servieren, die ihren Ernährungsbedürfnissen entsprechen.Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unsere Bewohner.Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene
- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
-Richtlinien.Mitwirkung bei der Menüplanung und
-gestaltung unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse unserer Bewohner.Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln und anderen Küchenmaterialien.Unterstützung bei der Ausbildung von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern in der Küche.Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.Wir suchen sowohl Berufseinsteiger als auch erfahrene Köche, die eine Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen haben und gerne in einem sozialen Umfeld arbeiten.Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation.Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich.Kenntnisse der HACCP
-Richtlinien.Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit.Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst.Gute Kommunikationsfähigkeiten und ein freundliches Auftreten.Die Residenz
-Gruppe Seniorenresidenzen bietet Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre und zahlreiche Vorteile, um Ihre berufliche Entwicklung zu unterstützen.Ein befristeter Vertrag mit der Möglichkeit zur Verlängerung.Flexible Arbeitszeiten in Voll
- oder Teilzeit.Ein motiviertes und freundliches Team.Regelmäßige Fort
- und Weiterbildungen.Attraktive Vergütung und Sozialleistungen.Ein sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen der Sozial
- und Gesundheitsbranche. In unserer Seniorenresidenz Deutsche Eiche in Syke suchen wir einen engagierten Koch oder eine engagierte Köchin (m/w/d), der/die unser Küchenteam unterstützt. Sie tragen dazu bei, unseren Bewohnern täglich frische und schmackhafte Mahlzeiten zu servieren, die ihren Ernährungsbedürfnissen entsprechen. Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unsere Bewohner. Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene
- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
-Richtlinien. Mitwirkung bei der Menüplanung und
-gestaltung unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse unserer Bewohner. Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln und anderen Küchenmaterialien. Unterstützung bei der Ausbildung von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern in der Küche. Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wir suchen sowohl Berufseinsteiger als auch erfahrene Köche, die eine...
