Suchen Jobs als Quereinsteiger


Küstenperle Strandhotel & Spa Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG
Auszubildende Fachkraft für Gastronomie (m/w/x) ab 01.08.2025 neu

Küstenperle Strandhotel & Spa Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG | Büsum

Du suchst nach einer Ausbildungsstelle, die dir Abwechslung und Spaß bietet? Eine Ausbildung, die dir Einblick in verschiedene Bereiche eines Betriebs ermöglicht, sodass du während der Ausbildungszeit deinen bevorzugten Bereich entdecken kannst? Dann bist du bei uns genau richtig! Im Juni 2017 haben wir die Küstenperle eröffnet, ein 4- Sterne- Hotel in Büsum mit 93 Zimmern und Suiten, einem Spa- & Wellnessbereich, dem Restaurant „ Deichperle“ und der Bar „ Schneiders“. Unser Hotel liegt direkt an der Familienlagune in der Perlebucht und bietet eine einzigartige Arbeitsatmosphäre. Sei dabei und starte deine Ausbildung in unserer Küstenperle! Bei uns kannst du nicht nur die norddeutsche Gastfreundschaft erleben, sondern auch Teil eines motivierten und freundlichen Teams werden. Nutze die Gelegenheit, um deine Karriere in einem abwechslungsreichen und inspirierenden Umfeld zu beginnen – wir freuen uns auf dich! Deine Aufgaben bei uns: Diese Ausbildung dauert 2 Jahre -  Dein Hauptaugenmerk liegt im Servicebereich: Empfang und Betreuung der Gäste: Sei der freundliche Gastgeber:in (m/w/d) und berate unsere Gäste bei allen Fragen Tische eindecken, umdecken und abdecken: Sorge dafür, dass alles perfekt vorbereitet ist Zubereitung von Getränken und einfachen Speisen: Lerne, wie man verschiedene Getränke und einfache Speisen zubereitet Dekorieren von Tischen und Gasträumen: Bringe deine kreativen Ideen ein und gestalte die Atmosphäre Bedienung des Kassensystems: Erfahre, wie man ein Kassensystem professionell bedient Abrechnungen: Übernehme Verantwortung für präzise Abrechnungen Mise en place: Bereite täglich im Service alles sorgfältig vor und nach, das hilft dir und deinen Kollegen/ Kolleginnen (m/w/d) – google es gern schon mal ;) Arbeit in Schichten: Du wirst in rotierenden Schichten eingesetzt - auch am Wochenende - hat alles seine pro & cons ;) Was wir von Dir erwarten: Offenheit und Freundlichkeit - Du arbeitest gerne im Team und freust dich darauf Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit - Du bist bereit, vollen Einsatz zu zeigen, flexibel auf neue Herausforderungen zu reagieren und auch unter Druck ruhig zu bleiben Erste Erfahrungen - Idealerweise hast du bereits durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit in der Hotellerie oder Gastronomie erste Erfahrungen gesammelt Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift erwünscht Warum wir? Fundierte Ausbildung - Eine umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einer teamorientierten Atmosphäre Respect is key - Wir legen Wert auf jeden einzelnen Mitarbeiter (m/w/d) und pflegen ein respektvolles und unterstützendes Miteinander Interessante Aufgaben - Ein spannendes Aufgabengebiet, bei dem du mitverantwortlich für das Wohl unserer Gäste bist Top Aussicht - Aussicht auf das Büsumer Wattenmeer und Perspektiven im Job Ausbildungsvergütung - 1. Ausbildungsjahr: 1.080,00 EUR brutto pro Monat, 2. Ausbildungsjahr: 1.180,00 EUR brutto pro Monat und 3. Ausbildungsjahr: 1.380,00 EUR brutto pro Monat  Perlen- Kleidung - bekommst du z. T. von uns und wird dann gewaschen und gebügelt ;)  Perlen- Rabatte - bei uns im Haus und in Büsum :)  Hausinterne Schulungen - Next Gen Workshop und anderes Urlaub, wann immer du willst! - nur zu besonderen Veranstaltungen, wie z. B. der Weihnachts- und Silvesterzeit gibt es eine kurze Pause, damit alle ihre Wunschzeit freinehmen können Extras - Freiwilliger Fahrtgeldzuschuss zur Berufsschule zusätzlich zum Ausbildungsgehalt Hat die Stelle Dein Interesse geweckt? JETZT ist IHRE/ DEINE Perle- Zeit! Du willst Dich mit uns zusammen entwickeln und Herausforderungen motivieren Dich zu Höchstleistungen? Dann bist Du genau die Persönlichkeit, die uns ergänzt. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per E- Mail oder per Post inkl. Nennung Deines frühesten Eintrittsdatums sowie Deiner Gehaltsvorstellung an Frau Katharina Lutze unter bewerbung@hotel-kuestenperle.de. Mehr Informationen zur Küstenperle unter www.kuestenperle.de Küstenperle Strandhotel & Spa
Dithmarscher Straße 39
25761 Nordseebad- Büsum Frau Katharina Lutze
Personalleitung
Katharina. Lutze@hotel-kuestenperle.de
www.hotel-kuestenperle.de Ansprechpartner für Bewerbung:
Frau
Katharina Lutze Dithmarscher Straße 39 25761 Büsum
bewerbung@hotel-kuestenperle.de
+49 4834 962 11-0 Ansprechpartner für Bewerbung:
Frau
Katharina Lutze Dithmarscher Straße 39 25761 Büsum
bewerbung@hotel-kuestenperle.de
+49 4834 962 11-0

zum Angebot
Küstenperle Strandhotel & Spa Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG
Auszubildende Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) ab 01.08.2025 neu

Küstenperle Strandhotel & Spa Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG | Büsum

Du suchst nach einer Ausbildungsstelle, die dir Abwechslung und Spaß bietet? Eine Ausbildung, die dir Einblick in verschiedene Bereiche eines Betriebs ermöglicht, sodass du während der Ausbildungszeit deinen bevorzugten Bereich entdecken kannst? Dann bist du bei uns genau richtig! Im Juni 2017 haben wir die Küstenperle eröffnet, ein 4- Sterne- Hotel in Büsum mit 93 Zimmern und Suiten, einem Spa- & Wellnessbereich, dem Restaurant „ Deichperle“ und der Bar „ Schneiders“. Unser Hotel liegt direkt an der Familienlagune in der Perlebucht und bietet eine einzigartige Arbeitsatmosphäre. Sei dabei und starte deine Ausbildung in unserer Küstenperle! Bei uns kannst du nicht nur die norddeutsche Gastfreundschaft erleben, sondern auch Teil eines motivierten und freundlichen Teams werden. Nutze die Gelegenheit, um deine Karriere in einem abwechslungsreichen und inspirierenden Umfeld zu beginnen – wir freuen uns auf dich! Deine Aufgaben bei uns: Diese Ausbildung dauert 2 Jahre -  Dein Hauptaugenmerk liegt im Servicebereich: Empfang und Betreuung der Gäste: Sei der freundliche Gastgeber:in (m/w/d) und berate unsere Gäste bei allen Fragen Tische eindecken, umdecken und abdecken: Sorge dafür, dass alles perfekt vorbereitet ist Zubereitung von Getränken und einfachen Speisen: Lerne, wie man verschiedene Getränke und einfache Speisen zubereitet Dekorieren von Tischen und Gasträumen: Bringe deine kreativen Ideen ein und gestalte die Atmosphäre Bedienung des Kassensystems: Erfahre, wie man ein Kassensystem professionell bedient Abrechnungen: Übernehme Verantwortung für präzise Abrechnungen Mise en place: Bereite täglich im Service alles sorgfältig vor und nach, das hilft dir und deinen Kollegen/ Kolleginnen (m/w/d) – google es gern schon mal ;) Arbeit in Schichten: Du wirst in rotierenden Schichten eingesetzt - auch am Wochenende - hat alles seine pro & cons ;) Was wir von Dir erwarten: Offenheit und Freundlichkeit - Du arbeitest gerne im Team und freust dich darauf Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit - Du bist bereit, vollen Einsatz zu zeigen, flexibel auf neue Herausforderungen zu reagieren und auch unter Druck ruhig zu bleiben Erste Erfahrungen - Idealerweise hast du bereits durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit in der Hotellerie oder Gastronomie erste Erfahrungen gesammelt Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift erwünscht Warum wir? Fundierte Ausbildung - Eine umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einer teamorientierten Atmosphäre Respect is key - Wir legen Wert auf jeden einzelnen Mitarbeiter (m/w/d) und pflegen ein respektvolles und unterstützendes Miteinander Interessante Aufgaben - Ein spannendes Aufgabengebiet, bei dem du mitverantwortlich für das Wohl unserer Gäste bist Top Aussicht - Aussicht auf das Büsumer Wattenmeer und Perspektiven im Job Ausbildungsvergütung - 1. Ausbildungsjahr: 1.080,00 EUR brutto pro Monat, 2. Ausbildungsjahr: 1.180,00 EUR brutto pro Monat und 3. Ausbildungsjahr: 1.380,00 EUR brutto pro Monat  Perlen- Kleidung - bekommst du z. T. von uns und wird dann gewaschen und gebügelt ;)  Perlen- Rabatte - bei uns im Haus und in Büsum :)  Hausinterne Schulungen - Next Gen Workshop und anderes Urlaub, wann immer du willst! - nur zu besonderen Veranstaltungen, wie z. B. der Weihnachts- und Silvesterzeit gibt es eine kurze Pause, damit alle ihre Wunschzeit freinehmen können Extras - Freiwilliger Fahrtgeldzuschuss zur Berufsschule zusätzlich zum Ausbildungsgehalt Hat die Stelle Dein Interesse geweckt? JETZT ist IHRE/ DEINE Perle- Zeit! Du willst Dich mit uns zusammen entwickeln und Herausforderungen motivieren Dich zu Höchstleistungen? Dann bist Du genau die Persönlichkeit, die uns ergänzt. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per E- Mail oder per Post inkl. Nennung Deines frühesten Eintrittsdatums sowie Deiner Gehaltsvorstellung an Frau Katharina Lutze unter bewerbung@hotel-kuestenperle.de. Mehr Informationen zur Küstenperle unter www.kuestenperle.de Küstenperle Strandhotel & Spa
Dithmarscher Straße 39
25761 Nordseebad- Büsum Frau Katharina Lutze
Personalleitung
Katharina. Lutze@hotel-kuestenperle.de
www.hotel-kuestenperle.de Ansprechpartner für Bewerbung:
Frau
Katharina Lutze Dithmarscher Straße 39 25761 Büsum
bewerbung@hotel-kuestenperle.de
+49 4834 962 11-0 Ansprechpartner für Bewerbung:
Frau
Katharina Lutze Dithmarscher Straße 39 25761 Büsum
bewerbung@hotel-kuestenperle.de
+49 4834 962 11-0

zum Angebot
Küstenperle Strandhotel & Spa Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG
Auszubildende Fachkraft für Gastronomie (gn) ab 01.08.2025 neu

Küstenperle Strandhotel & Spa Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG | Büsum

Du suchst nach einer Ausbildungsstelle, die dir Abwechslung und Spaß bietet? Eine Ausbildung, die dir Einblick in verschiedene Bereiche eines Betriebs ermöglicht, sodass du während der Ausbildungszeit deinen bevorzugten Bereich entdecken kannst? Dann bist du bei uns genau richtig! Im Juni 2017 haben wir die Küstenperle eröffnet, ein 4- Sterne- Hotel in Büsum mit 93 Zimmern und Suiten, einem Spa- & Wellnessbereich, dem Restaurant „ Deichperle“ und der Bar „ Schneiders“. Unser Hotel liegt direkt an der Familienlagune in der Perlebucht und bietet eine einzigartige Arbeitsatmosphäre. Sei dabei und starte deine Ausbildung in unserer Küstenperle! Bei uns kannst du nicht nur die norddeutsche Gastfreundschaft erleben, sondern auch Teil eines motivierten und freundlichen Teams werden. Nutze die Gelegenheit, um deine Karriere in einem abwechslungsreichen und inspirierenden Umfeld zu beginnen – wir freuen uns auf dich! Deine Aufgaben bei uns: Diese Ausbildung dauert 2 Jahre -  Dein Hauptaugenmerk liegt im Servicebereich: Empfang und Betreuung der Gäste: Sei der freundliche Gastgeber:in (m/w/d) und berate unsere Gäste bei allen Fragen Tische eindecken, umdecken und abdecken: Sorge dafür, dass alles perfekt vorbereitet ist Zubereitung von Getränken und einfachen Speisen: Lerne, wie man verschiedene Getränke und einfache Speisen zubereitet Dekorieren von Tischen und Gasträumen: Bringe deine kreativen Ideen ein und gestalte die Atmosphäre Bedienung des Kassensystems: Erfahre, wie man ein Kassensystem professionell bedient Abrechnungen: Übernehme Verantwortung für präzise Abrechnungen Mise en place: Bereite täglich im Service alles sorgfältig vor und nach, das hilft dir und deinen Kollegen/ Kolleginnen (m/w/d) – google es gern schon mal ;) Arbeit in Schichten: Du wirst in rotierenden Schichten eingesetzt - auch am Wochenende - hat alles seine pro & cons ;) Was wir von Dir erwarten: Offenheit und Freundlichkeit - Du arbeitest gerne im Team und freust dich darauf Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit - Du bist bereit, vollen Einsatz zu zeigen, flexibel auf neue Herausforderungen zu reagieren und auch unter Druck ruhig zu bleiben Erste Erfahrungen - Idealerweise hast du bereits durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit in der Hotellerie oder Gastronomie erste Erfahrungen gesammelt Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift erwünscht Warum wir? Fundierte Ausbildung - Eine umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einer teamorientierten Atmosphäre Respect is key - Wir legen Wert auf jeden einzelnen Mitarbeiter (m/w/d) und pflegen ein respektvolles und unterstützendes Miteinander Interessante Aufgaben - Ein spannendes Aufgabengebiet, bei dem du mitverantwortlich für das Wohl unserer Gäste bist Top Aussicht - Aussicht auf das Büsumer Wattenmeer und Perspektiven im Job Ausbildungsvergütung - 1. Ausbildungsjahr: 1.080,00 EUR brutto pro Monat, 2. Ausbildungsjahr: 1.180,00 EUR brutto pro Monat und 3. Ausbildungsjahr: 1.380,00 EUR brutto pro Monat  Perlen- Kleidung - bekommst du z. T. von uns und wird dann gewaschen und gebügelt ;)  Perlen- Rabatte - bei uns im Haus und in Büsum :)  Hausinterne Schulungen - Next Gen Workshop und anderes Urlaub, wann immer du willst! - nur zu besonderen Veranstaltungen, wie z. B. der Weihnachts- und Silvesterzeit gibt es eine kurze Pause, damit alle ihre Wunschzeit freinehmen können Extras - Freiwilliger Fahrtgeldzuschuss zur Berufsschule zusätzlich zum Ausbildungsgehalt Hat die Stelle Dein Interesse geweckt? JETZT ist IHRE/ DEINE Perle- Zeit! Du willst Dich mit uns zusammen entwickeln und Herausforderungen motivieren Dich zu Höchstleistungen? Dann bist Du genau die Persönlichkeit, die uns ergänzt. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per E- Mail oder per Post inkl. Nennung Deines frühesten Eintrittsdatums sowie Deiner Gehaltsvorstellung an Frau Katharina Lutze unter bewerbung@hotel-kuestenperle.de. Mehr Informationen zur Küstenperle unter www.kuestenperle.de Küstenperle Strandhotel & Spa
Dithmarscher Straße 39
25761 Nordseebad- Büsum Frau Katharina Lutze
Personalleitung
Katharina. Lutze@hotel-kuestenperle.de
www.hotel-kuestenperle.de Ansprechpartner für Bewerbung:
Frau
Katharina Lutze Dithmarscher Straße 39 25761 Büsum
bewerbung@hotel-kuestenperle.de
+49 4834 962 11-0 Ansprechpartner für Bewerbung:
Frau
Katharina Lutze Dithmarscher Straße 39 25761 Büsum
bewerbung@hotel-kuestenperle.de
+49 4834 962 11-0

zum Angebot
Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG Küstenperle Strandhotel & Spa
Auszubildende Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) neu

Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG Küstenperle Strandhotel & Spa | Büsum

Sie brauchen frischen Wind? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Unser Küstenperle Strandhotel & Spa, ein 4-Sterne-Hotel in Büsum mit 93 Zimmern und Suiten sowie 7 Ferienwohnungen, öffnete Ende Juni 2017 seine Türen. Hier trifft Dithmarscher Tradition auf norddeutsche Gemütlichkeit und bietet nahezu unendliche Möglichkeiten moderner Freizeitgestaltung. Unser Restaurant "Deichperle" mit 135 Sitzplätzen lädt Genießer dazu ein, sich regionale Köstlichkeiten schmecken zu lassen. In der Bar "Schneiders" mit 40 Sitzplätzen gibt es innovative Cocktails und feine Spirituosen dat geiht hier richtig nordisch zu. Unsere Veranstaltungsräume bieten Platz für bis zu 250 Personen und sind ideal für Feiern und Tagungen. Suchen Sie eine berufliche Veränderung und möchten Teil eines dynamischen Teams werden? Bei uns weht immer eine frische Brise im wahrsten Sinne des Wortes! Erleben Sie die norddeutsche Gastfreundschaft und bringen Sie Ihre Talente bei uns ein. Wir bieten Ihnen ein motivierendes Arbeitsumfeld, in dem Sie sich wohlfühlen und weiterentwickeln können. Bewerben Sie sich jetzt und starten Sie durch in der Küstenperle! Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Ausbildung Diese Ausbildung dauert 2 Jahre - Dein Hauptaugenmerk liegt im Servicebereich: Empfang und Betreuung der Gäste: Sei der freundliche Gastgeber:in (m/w/d) und berate unsere Gäste bei allen Fragen Tische eindecken, umdecken und abdecken: Sorge dafür, dass alles perfekt vorbereitet ist Zubereitung von Getränken und einfachen Speisen: Lerne, wie man verschiedene Getränke und einfache Speisen zubereitet Dekorieren von Tischen und Gasträumen: Bringe deine kreativen Ideen ein und gestalte die Atmosphäre Bedienung des Kassensystems: Erfahre, wie man ein Kassensystem professionell bedient Abrechnungen: Übernehme Verantwortung für präzise Abrechnungen Mise en place: Bereite täglich im Service alles sorgfältig vor und nach, das hilft dir und deinen Kollegen/Kolleginnen (m/w/d) google es gern schon mal ;) Arbeit in Schichten: Du wirst in rotierenden Schichten eingesetzt - auch am Wochenende - hat alles seine pro & cons ;)
Offenheit und Freundlichkeit - Du arbeitest gerne im Team und freust dich darauf Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit - Du bist bereit, vollen Einsatz zu zeigen, flexibel auf neue Herausforderungen zu reagieren und auch unter Druck ruhig zu bleiben Erste Erfahrungen - Idealerweise hast du bereits durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit in der Hotellerie oder Gastronomie erste Erfahrungen gesammelt Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift erwünscht
Fundierte Ausbildung - Eine umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einer teamorientierten Atmosphäre Respect is key - Wir legen Wert auf jeden einzelnen Mitarbeiter (m/w/d) und pflegen ein respektvolles und unterstützendes Miteinander Interessante Aufgaben - Ein spannendes Aufgabengebiet, bei dem du mitverantwortlich für das Wohl unserer Gäste bist Top Aussicht - Aussicht auf das Büsumer Wattenmeer und Perspektiven im Job Ausbildungsvergütung - 1. Ausbildungsjahr: 1.080,00 brutto pro Monat, 2. Ausbildungsjahr: 1.180,00 brutto pro Monat und 3. Ausbildungsjahr: 1.380,00 brutto pro Monat Perlen-Kleidung - bekommst du z.T. von uns und wird dann gewaschen und gebügelt ;) Perlen-Rabatte - bei uns im Haus und in Büsum :) Hausinterne Schulungen - NextGen Workshop und anderes Urlaub, wann immer du willst! - nur zu besonderen Veranstaltungen, wie z.B. der Weihnachts- und Silvesterzeit gibt es eine kurze Pause, damit alle ihre Wunschzeit freinehmen können Extras - Freiwilliger Fahrtgeldzuschuss zur Berufsschule zusätzlich zum Ausbildungsgehalt 1AST1_DE

zum Angebot
Lighthouse Hotel & Spa
Schichtleiter Restaurant (m/w/d) neu

Lighthouse Hotel & Spa | Büsum

Direkt am Meer und mit dem kantigen Charme des Büsumer Hafen im Rücken haben wir ein rundum hochwertiges Hotel kreiert. Unser Lighthouse Hotel & Spa, das bedeutet eine geschickte Kombination aus klaren Linien und stylischen Designelementen. Bei uns gibts 108 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie 3 schicke Apartments. Entspannt wird im eigenen Ocean Spa mit zwei Saunen, einem Dampfbad sowie zwei Ruheräumen, 8 Behandlungsräumen und einem Liegepool mit Whirlfunktion. Für Speis und Trank sorgen 3 Restaurants und 2 Bars: Im Landgang mit eigener gläserner Räucherei servieren wir unseren Gästen den ganzen Tag frische, regionale Küche. Auch im Fine-Dining-Restaurant Schnüsch stehen regionale Spezialitäten im Fokus. Die Hafenkantine ist der beste Platz, um sich mit einem schnellen, leckeren Snack zu versorgen, bevor es auf einen Absacker in die Bar Alter Speicher oder De Baar geht. Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben Aktive Mitarbeit in allen Schichten Verkauf & Präsentation unserer Gerichte Professioneller Getränke- und Speiseservice Leiten einer Schicht im Restaurant Landgang sowie Einteilung des Teams Durchführen von Service Briefings für den bevorstehenden Service Lückenlose Kenntnisse von Speisen- und Getränkeangebot Erstes Reklamation Handling Unterstützung bei der Bindung und Weiterentwicklung unseres Stammgäste Klientel
Deine Leidenschaft Freundlicher und professionelle Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Gepflegtes Erscheinungsbild Engagement Selbstständige Arbeitsweise Du hast einfach Lust Dein Wissen zu erweitern und Ideen mit einzubringen
Du möchtest dauerhaft die steife Brise an der Küste genießen? Kein Problem - Wir bieten Mitarbeiterwohnungen an. Achtsamer Umgang untereinander im Team Wir legen Wert auf deine Einarbeitung, denn nur so kannst du direkt bei uns durchstarten Kennenlern-Übernachtung in allen Häusern sowie unschlagbare Crew- und Family & Friends Raten viele Vergünstigungen mit unseren Mitarbeiter Benefits und bei Kooperationspartner: innen & Freund: innen, sodass keine Wünsche offenbleiben. Regelmäßige Coachings zur persönlichen Weiterentwicklung ... und viele me(e)hr! 1AST1_DE

zum Angebot
Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG Küstenperle Strandhotel & Spa
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) neu

Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG Küstenperle Strandhotel & Spa | Büsum

Sie brauchen frischen Wind? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Unser Küstenperle Strandhotel & Spa, ein 4-Sterne-Hotel in Büsum mit 93 Zimmern und Suiten sowie 7 Ferienwohnungen, öffnete Ende Juni 2017 seine Türen. Hier trifft Dithmarscher Tradition auf norddeutsche Gemütlichkeit und bietet nahezu unendliche Möglichkeiten moderner Freizeitgestaltung. Unser Restaurant "Deichperle" mit 135 Sitzplätzen lädt Genießer dazu ein, sich regionale Köstlichkeiten schmecken zu lassen. In der Bar "Schneiders" mit 40 Sitzplätzen gibt es innovative Cocktails und feine Spirituosen dat geiht hier richtig nordisch zu. Unsere Veranstaltungsräume bieten Platz für bis zu 250 Personen und sind ideal für Feiern und Tagungen. Suchen Sie eine berufliche Veränderung und möchten Teil eines dynamischen Teams werden? Bei uns weht immer eine frische Brise im wahrsten Sinne des Wortes! Erleben Sie die norddeutsche Gastfreundschaft und bringen Sie Ihre Talente bei uns ein. Wir bieten Ihnen ein motivierendes Arbeitsumfeld, in dem Sie sich wohlfühlen und weiterentwickeln können. Bewerben Sie sich jetzt und starten Sie durch in der Küstenperle! Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Ausbildung Du durchläufst die einzelnen Positionen in der Küche Du lernst den Umgang mit Lebensmittel Du kochst auf allen unterschiedlichen Posten Du arbeitest in verschiedenen Schichten Du erhältst zusätzlich zum Berufsschuluntericht und der betrieblichen Ausbildung, Azubi-Meetings, in denen wir monatlich viele Themen im Details noch einmal aufgreifen
gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen und bist bereit für das Abenteuer Ausbildung Du liebst Kochen und liebst tolle Dinge aus Lebensmitteln herzustellen? Du bist zielstrebig, lern- und wissbegierig - und hast immer ein Lächeln im Gesicht Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit - auch am Wochenende und an Feiertagen
Eine fundierte, abwechslungsreiche, anspruchsvolle und vor allem spannende Ausbildung in familiärer Atmosphäre Wir legen Wert auf jeden einzelnen Mitarbeiter und pflegen ein ehrliches und respektvolles Miteinander Ein interessantes Aufgabengebiet, in dem Du mitverantwortlich für das Wohl unserer Gäste bist Die Chance, Dich direkt nach Eröffnung in ein neues Hotel mit Tatendrang einzubringen Ein angenehmes Arbeits- und Betriebsklima Eine Karrierechance mit vielen Aufstiegschancen nach der Ausbildung Perspektive und Weitblick - auf das Büsumer Wattenmeer und im Job Freiwilliger Fahrtgeldzuschuss zur Berufsschule (zusätzlich zum Ausbildungsgehalt) 1AST1_DE

zum Angebot
Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG Küstenperle Strandhotel & Spa
Chef de Partie (m/w/d) gut aufgestelltes Küchenteam sucht genau dich :) ab August/September 2025 neu

Kahlke-Schneider GmbH & Co. KG Küstenperle Strandhotel & Spa | Büsum

Sie brauchen frischen Wind? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Unser Küstenperle Strandhotel & Spa, ein 4-Sterne-Hotel in Büsum mit 93 Zimmern und Suiten sowie 7 Ferienwohnungen, öffnete Ende Juni 2017 seine Türen. Hier trifft Dithmarscher Tradition auf norddeutsche Gemütlichkeit und bietet nahezu unendliche Möglichkeiten moderner Freizeitgestaltung. Unser Restaurant "Deichperle" mit 135 Sitzplätzen lädt Genießer dazu ein, sich regionale Köstlichkeiten schmecken zu lassen. In der Bar "Schneiders" mit 40 Sitzplätzen gibt es innovative Cocktails und feine Spirituosen dat geiht hier richtig nordisch zu. Unsere Veranstaltungsräume bieten Platz für bis zu 250 Personen und sind ideal für Feiern und Tagungen. Suchen Sie eine berufliche Veränderung und möchten Teil eines dynamischen Teams werden? Bei uns weht immer eine frische Brise im wahrsten Sinne des Wortes! Erleben Sie die norddeutsche Gastfreundschaft und bringen Sie Ihre Talente bei uns ein. Wir bieten Ihnen ein motivierendes Arbeitsumfeld, in dem Sie sich wohlfühlen und weiterentwickeln können. Bewerben Sie sich jetzt und starten Sie durch in der Küstenperle! Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Führen eines eigenen Posten (Gardemanger/Patisserie, Entremetier oder Saucier) kreative, innovative Mitgestaltung der Speisekarten (ca. alle 6 Wochen), der Wochenmenüs, tägliche Halbpensions-Menüs/Büffets sowie der individuellen Speisekarten für den Veranstaltungsbereich (Tagungen, Hochzeiten, etc.) in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung & der Hotelleitung Einarbeitung, Schulungen sowie Unterweisungen der unterstellten Mitarbeiter & Auszubildenden Sicherstellung einer hohen & gleichbleibenden Qualität von Speisen, Geschmack & Präsentation fachgerechte Vor-, Zu- und Nachbereitungen von warmen und kalten Speisen für Buffets, a-la carte & Speisen für Veranstaltungen
eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie große Freude am Kochen & Leidenschaft für hervorragendes Essen und den Willen gemeinsame Ziele zu erreichen Detailbewusstsein & Lust auf eigene Experimente mit verschiedenen (auch regionalen) Produkten & Zutaten Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit & Stressresistenz
faire Vergütung (Manteltarifvertrag DEHOGA Schleswig-Holstein) dokumentierte Arbeitszeiterfassung & i.d.R. eine 5 Tage Woche sicherer, ganzjähriger Arbeitsplatz in einem innovativen, nachhaltig handelnden Unternehmen modernes & angenehmes Arbeitsklima interessante & abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärer Atmosphäre hausinterne Vergünstigungen 1AST1_DE

zum Angebot
Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH
Chef de Partie (m/w/d)

Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH | Büsum

zum Angebot
Vitaris Seniorenzentrum Oschatz
Koch, Diätkoch

Vitaris Seniorenzentrum Oschatz | Büsum

zum Angebot
Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH
Restaurantleitung (m/w/d) neu

Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH | Büsum

zum Angebot
1   -   10   von   11

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025