
Hotel Federwerk GmbH | Sankt Georgen im Schwarzwald
Für unser gehobenes Restaurant Fein WERK suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit Ihre Aufgaben: Herstellung von Speisen nach ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Standards Erbringung eines optisch hohen Standards der Speisen und ihrer Darbietung Reibungslose Ausgabe der Speisen Korrekte Lagerung aller Lebensmittel gemäß den HACCP- Richtlinien Durchführung der Reinigung des Küchenbereichs, sowie der Räumlichkeiten und Hilfsmittel Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in ähnlicher Position und Küchenausrichtung von Vorteil Diätkenntnisse / Ausbildung von Vorteil Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative Kenntnisse um Umgang mit MS Office Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit Das bekommen Sie von uns: Eine interessante und abwechslungsreiche Aufgabe Tarifliche bzw. übertarifliche Bezahlung nach Qualifikation Raum für fachliche und persönliche Weiterentwicklung Ganzjahresvertrag mit 5- Tage- Woche Arbeiten in einer modernen Küche mit moderner Technik Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze direkt am Haus Mitarbeitermahlzeiten Elektronische Zeiterfassung und Dienstplanung Ein angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen Team Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen und aussagefähigen Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse oder per E- Mail: Hotel Federwerk GmbHMuseumstr. 178112 St. Georgendirektion@federwerk.comwww.federwerk.com

Hotel Federwerk GmbH | Sankt Georgen im Schwarzwald
Für unser gehobenes Restaurant Fein WERK suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit Es erwartet Sie eine anspruchsvolle Küche in lockerer Atmosphäre. Bei uns geht es um nachhaltige, also um saisonale sowie regionale Ernährung - frisch zubereitet und im ständigen Wechsel. Deswegen sind wir Fans von Wild aus unseren heimischen Wäldern oder frischen Fischen aus umliegenden Bächen und Seen. Ihre Aufgaben: Frische, qualitative und kreative Zubereitung der Gerichte Ideengeber für neue Menükreationen Einkauf, Kontrolle & Lagerung Personalplanung, -training und -führung Vertretung des Küchenchefs in allen Aspekten während seiner Abwesenheit Gewährleistung der Arbeitsabläufe und Einhaltung der Hygienevorschriften Als Teil des Küchenteams sind Sie das Aushängeschild unseres erfolgreichen gastronomischen Betriebes Das bekommen Sie von uns: Eigenverantwortliche Tätigkeit mit GestaltungsspielraumÜbertarifliche Bezahlung nach Qualifikation Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Ein angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen Team Mitarbeiteressen Wohnmöglichkeit für den ersten Zeitraum Kostenfreie Parkmöglichkeit direkt am Haus Gute öffentliche Verkehrsanbindung Zeiterfassungsprogramm, elektronischer Dienstplan Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in dieser Position ist wünschenswert. Gerne aber auch, wenn Sie den nächsten Schritt in Ihrer Karriere machen möchten Spass an Hands on Kreativität & Leidenschaft Bei Ihnen leidet gerade in Stoßzeiten die Qualität der Speisen nicht Sie sind ein Teamplayer und bringen jede Menge Lernbereitschaft mit Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen und aussagefähigen Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse oder per E- Mail an: direktion@federwerk.com Hotel Feder Werk GmbHMuseumstr. 178112 St. Georgen im Schwarzwald
