
EDEKA Südwest Fleisch GmbH | Rheinstetten
EDEKA Südwest Fleisch GmbH - Der fortschrittliche Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren. Unser Werk in Rheinstetten ist eines der modernsten in Europa. Die weit über 1500 Mitarbeitende sorgen täglich an unseren Bedientheken für Frische und Vielfalt an mehr als 1100 Märkten vom Bodensee bis ins Saarland. Wir sind ein Tochterunternehmen der EDEKA Südwest eines der erfolgreichsten Unternehmen im deutschen Lebensmittelhandel1.
Karlsruhe ist Ihre Heimat? Sie lieben Lebensmittel und kennen sich in der Lebensmittelbranche oder in der Produktion aus? Sie wollen einen krisensicheren Job und freuen sich, wenn Stückzahlen erreicht werden? Perfekt, denn wir zählen auf Sie! Für unseren Standort Rheinstetten suchen wir Sie als
Fleischer/Metzger Produktion (m/w/d) Tagschicht/Frühschicht - Quereinsteiger willkommen Referenznummer: 08317 Vorbereitung: Sie sind für die Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen zuständig Wurstherstellung: Sie stellen Roh-, Koch- und Brühwurst her und sind u.a. für das Kuttern, Füllen, Räuchern und Kochen zuständig Fleischproduktion: Sie sind verantwortlich für die Herstellung von Fleischwaren, u.a. schneiden Sie Fleischstücke nach Ihrer jeweiligen Spezifikationsvorgabe zu Qualitätskontrollen: Sie übernehmen die Auswahl und Bewertung von Verarbeitungsmaterial und Edelteilen Sicherstellung: Sie halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein
Ausbildung: abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Metzger oder entsprechende Arbeitserfahrung Branchen: Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel / Produktion / Zerlegung / Gastronomie / Hotellerie Arbeitsweise: Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit; sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team Arbeitszeit: 5-Tage-Woche zu geregelten Arbeitszeiten (keine Nachtschicht) Sprachkenntnisse: gute Deutschkenntnisse sind von Vorteil
Wir lieben Lebensmittel: Sie bekommen 10%-Rabatt auf Ihre EDEKA-Einkäufe Sicherheit: Wir bieten Ihnen einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz Erholung: Sie bekommen bei uns 30 Tage Urlaub im Jahr Sonderzahlungen: Zusätzlich erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Jobrad: Sie haben die Möglichkeit sich über Jobrad kostengünstig Fahrräder zu leasen Weiterbildung: Ihnen steht ein vielseitiges Seminarangebot zur Verfügung, um sich in allen relevanten Bereichen weiterzuentwickeln Zeiterfassung: Ihre Überstunden werden erfasst und durch Freizeit oder Bezahlung ausgeglichen Bezahlung nach Tarif: Bei uns erhalten Sie eine attraktive Vergütung Vielseitig: Auf Sie wartet eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Wohlbefinden: Sie arbeiten in einer angenehmen und familiären Arbeitsatmosphäre Kantine: Bei uns wird täglich frisch gekocht, wöchentlich wird der Essensplan rausgegeben Events: Freuen Sie sich auf unser jährliches Mitarbeitenden-Sommerfest sowie auf unsere Jahreseröffnungsfeier Einsatzplanung: Sie erhalten Ihren Dienstplan im Voraus Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch freiwillige vermögenswirksame Leistungen Unterstützung: Sie erhalten eine betriebliche Altersvorsorge Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. 1AST1_DE

Vins Catering | Rheinstetten
Bei Vins Catering dreht sich alles um Genuss und Gastfreundschaft. Das Familienunternehmen mit Sitz in Rheinstetten bietet Eventcatering für jeden Anlass und setzt dabei auf regionale Produkte und frische Zubereitung. Mit dem besonderen Highlight "Live-Cooking" begeistert Vins Catering seine Kunden immer wieder aufs Neue.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine motivierte Küchenhilfe (m/w/d), die Freude am Kochen hat und Teil unseres familiären Betriebs werden möchte. Wenn du gerne mit frischen Produkten arbeitest und es liebst, Gäste glücklich zu machen, dann bewirb dich jetzt bei uns! Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Du verarbeitest frische Zutaten und sorgst damit für das leibliche Wohl unserer Gäste Du bist für die Essenszubereitung zuständig Du bereitest in der Küche verschiedenste warme und/oder kalte Speisen zu. Du bereitest mit dem Team vor Ort frische Flammkuchen zu oder gibst bei Events die Speisen aus Du unterstützt bei der Anrichtung von kalten Platten und Fingerfood. Außerdem bist du für die Erstellung des Mise en Place zuständig
Du hast einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit Freude am Kochen und Verarbeiten hochwertiger Speisen Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und überzeugst durch guten Geschmack Du hast einen Führerschein der Kasse B Einen kühlen Kopf wenn´s mal stressig wird
Entfaltungsmöglichkeiten bei der Umsetzung neuer Ideen Firmenevents und -veranstaltungen Kollegialer Teamspirit Ein stabiles und nettes Team das von der Küche bis über den Service zusammenarbeitet Feste Anstellung Ein Bruttogehalt von 26.000 bis 34.000 pro Jahr Die Kernarbeitszeit ist von Dienstag bis Samstag 1AST1_DE

Vins Catering | Rheinstetten
Bei Vins Catering dreht sich alles um Genuss und Gastfreundschaft. Das Familienunternehmen mit Sitz in Rheinstetten bietet Eventcatering für jeden Anlass und setzt dabei auf regionale Produkte und frische Zubereitung. Mit dem besonderen Highlight "Live-Cooking" begeistert Vins Catering seine Kunden immer wieder aufs Neue.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine motivierten Koch/Köchin (m/w/d), die Freude am Kochen hat und Teil unseres familiären Betriebs werden möchte. Wenn du gerne mit frischen Produkten arbeitest und es liebst, Gäste glücklich zu machen, dann bewirb dich jetzt bei uns! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du verarbeitest frische Zutaten und sorgst damit für das leibliche Wohl unserer Gäste Du bist für die Essenszubereitung zuständig Du bereitest in der Küche verschiedenste warme und/oder kalte Speisen zu. Du bereitest mit dem Team vor Ort frische Flammkuchen zu oder gibst bei Events die Speisen aus Du unterstützt bei der Anrichtung von kalten Platten und Fingerfood. Außerdem bist du für die Erstellung des Mise en Place zuständig
Du hast einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit Freude am Kochen und Verarbeiten hochwertiger Speisen Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und überzeugst durch guten Geschmack Du hast einen Führerschein der Kasse B Einen kühlen Kopf wenn´s mal stressig wird
Entfaltungsmöglichkeiten bei der Umsetzung neuer Ideen Firmenevents und -veranstaltungen Kollegialer Teamspirit Ein stabiles und nettes Team das von der Küche bis über den Service zusammenarbeitet Feste Anstellung Ein Bruttogehalt von 26.000 bis 34.000 pro Jahr Die Kernarbeitszeit ist von Dienstag bis Samstag 1AST1_DE
