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Freitag Gruppe GmbH & Co. KG
Quereinsteiger Bau / Tiefbau (m/w/d) neu

Freitag Gruppe GmbH & Co. KG | Regensburg

Energie ist unsere Stärke! Die Ing. Ludwig Freitag Elektro
-GmbH & Co. KG ist Teil der
Freitag Gruppe
- dem größten familiengeführten Energiedienstleister Deutschlands. Die Freitag Gruppe, die auf eine
über 100
-jährige Geschichte zurückblickt, umfasst derzeit 28 unabhängige und europaweit agierende Unternehmen mit
über 3000 Mitarbeitern. Im Bereich Medienversorgung und Telekommunikation steht sie für moderne Versorgungstechnik,
solides Handwerk, Zuverlässigkeit und Qualität.
Job
-ID12391Einsatzort
Startdatumsofort
KategorieTiefbauKontakt
Anja SchwarzfischerIng. Ludwig Freitag Elektro
-GmbH & Co. KGLudwig
-Freitag
-Straße 3
92331 ParsbergQuereinsteiger Bau / Tiefbau (m/w/d)Energiegeladen und bereit für Neues? Die Ing. Ludwig Freitag Elektro
-GmbH & Co. KG freut sich
auf Deine Verstärkung für den Standort Regensburg.
Ihre VorteileSicherer Arbeitsplatz in einem mittelständischen und systemrelevanten Unternehmen30 Tage UrlaubAttraktive Vergütung und SozialleistungenIndividuelle Weiterbildungen und EntwicklungsprogrammeZuschuss zur betrieblichen AltersvorsorgeCorporate Benefits
- Attraktive Mitarbeiterrabatte, Firmenfitness mit EGYM Wellpass mit Zugang zu über 7.000 Sporteinrichtungen und Bike
-LeasingMöglichkeit zur Anmietung einer firmeneigenen WerkswohnungIhr ProfilQuereinsteiger / Berufseinsteiger möglich durch betriebsinterne QualifizierungAufgeschlossenheit zum Lernen und Anpacken von NeuemTechnisches Verständnis und UrteilsvermögenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFührerschein Klasse BIhre AufgabenEinrichten von Baustellen und Durchführen von verkehrssichernden MaßnahmenHerstellen von Baugruben, Gräben, Schächte und andere ErdkörperVerlegen von Kabeln, Leitungen und SchutzrohrenIn dieser Stellenanzeige werden Personenbezeichnungen zugunsten einer besseren Lesbarkeit vereinheitlicht und
beziehen sich gleichermaßen auf alle Geschlechter.

Uns ist wichtig, wer DU bist. Dabei sind verschiedene Geschlechter, Herkunftsorte, Behinderungen, sexuelle
Orientierungen oder religiöse Ansichten für uns kein Hindernis. Wir legen Wert auf Diversität, Integration und
Akzeptanz und freuen uns auf Dich!
Teilst Du unsere Leidenschaft für Energie? Zeig es uns und bewirb Dich jetzt!EIN TEAM. EINE FAMILIE. EINE VERBINDUNG.Wir sind die Menschen, die hinter der Marke Freitag stehen.

Gemeinsam schaffen wir die Basis für eine funktionierende Gesellschaft in Deutschland und Europa: Denn wir
versorgen Euch mit Strom, Gas, Wasser, Wärme und Daten. Egal ob Wirtschaft, Wissenschaft, Medizin, Pflege oder ein
glückliches Privat
- und Familienleben
- wir tragen unseren Teil bei und gestalten die Zukunft der Energie.

zum Angebot

Du bist ein Beratungstalent? Du kennst Dich mit Wein aus? Nein? Kein Problem, wir machen Dich fit! Werde Teil des Vino-Teams. Vino ist eine expandierende Weinfachmarktkette in ganz Deutschland und 100%ige Tochter der international tätigen Schloss Wachenheim Gruppe. Wir arbeiten täglich daran, die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden bestmöglich zu erfüllen und ihnen ein exklusives (W)Einkaufserlebnis zu bieten. Wir suchen Menschen wie dich, die alles dafür tun, unsere Kundinnen und Kunden zu begeistern und die sich mit uns weiterentwickeln wollen! Wir stellen zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein: Verkäufer/Weinverkäufer (w/m/d) in Teilzeit (20 h/Woche) oder als studentische Aushilfe Du findest und verkaufst den passenden Wein an unsere Kundinnen und Kunden Du unterstützt bei der Regalpflege, den Bestellungen, Anlieferungen und Warenkontrolle Du gestaltest die Dekoration des Verkaufsraumes und die Produktpräsentation mit Du unterstützt bei der Durchführung von Kooperationen und Events Du bist Ideengeber und VINO-Botschafter
Du bist freundlich, authentisch und kundenorientiert Du verstehst Dich als Teamplayer mit Herz und Verstand Du magst den persönlichen Umgang mit Menschen und schätzt die offene Kommunikation Du hast idealerweise bereits Berufserfahrungen im Einzelhandel oder in der Gastronomie Du bist am Thema Wein interessiert und offen dafür etwas über Wein zu lernen idealerweise hast du bereits gute Weinkenntnisse Eine tarifgebundene Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Du arbeitest in einem tollen Team mit einem der schönsten Produkte der Welt Flexible Arbeitszeiten Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten Kurze und schnelle Entscheidungswege und selbständiges Arbeiten Einen großzügigen Mitarbeiterrabatt auf unsere Produkte 1AST1_DE

zum Angebot

Du lernst alle Servicebereiche genau kennen und bist als Allrounder flexibel einsetzbar. Du magst die Abwechslung und gehst gerne auf Menschen zu? Jeden Tag das Gleiche tun? Das kommt für dich nicht in Frage? Dann findest du bei uns die perfekte Basis für deine berufliche Zukunft. Das bieten wir dir! Zusätzlich zur praktischen Ausbildung im Hotel, in den Bereichen Restaurant, Küche und Veranstaltungsbereich sowie der Berufsschulzeit, profitierst du außerdem von den folgenden Vorteilen, die du exklusiv bei Accor Hotels erhältst: Du erhältst Mitarbeitervorteile in den Accor Hotel & Resorts weltweit, auch für Family& Friends. Du erhältst ein vollständiges Onboarding in die Accor World  Future Leader Awards & Future Career Dayattraktive Ausbildungsvergütungbetriebliche Weiterbildung durch interne und externe Schulungsangebote Urlaubs- & Weihnachtsgeld gemäß tariflichen Regelungen Jede Überstunde zählt - alle Zeiten werden auf deinem Arbeitskonto erfasst! Zuschüsse zur Nutzung des kooperierenden Fitness- Studios Kostenlose Getränke, Sachbezug Verpflegung, kostenloses Parken Gerne bieten wir dir vorab die Gelegenheit zu einem betrieblichen Schnupperpraktikum
Das dein Job! Das sind deine Aufgaben! Gäste im Restaurant, an der Hotelbar und im Veranstaltungsbereich empfangen, betreuen und beraten Fachgerechtes Servieren & Abrechnen von Speisen und Getränken Gasträume anlassbezogen reinigen, pflegen und vorbereiten Arbeitsbereiche vor- und nachbereiten Zubereitung und Präsentation von einfachen Gerichten Verkaufsförderung Lagerwirtschaft Hygiene und Nachhaltigkeit Arbeiten im Team

Du bringst diese Fähigkeiten mit?1. Du liebst es, andere Menschen um dich zu haben2. Gäste laden sich zu dir ein? Cool! Bei dir sind alle bestens versorgt3. Fremdsprachen, vor allem Englisch, kriegen dein Like4. Organisationstalent ist dein zweiter Nickname

Erleben Sie das Design des ibis Styles Regensburg ganz nach dem Motto " Glanz & Gloria": Ein originelles Farbkonzept sowie eine Einrichtung im Stil moderner Schlosseleganz lassen das Tagungshotel mit eigenem Restaurant in neuem Glanz erstrahlen. Das Hotel liegt direkt am Donaukanal und ist nur einen gemütlichen Spaziergang von der Altstadt entfernt.
Werde Teil von Accor und dir steht unsere ganze Welt offen. Wir sind Accor, eine der größten Unternehmensgruppen in der Hotellerie weltweit. Konkret heißt das: 5.500+ Hotels, 110+ Länder, 630.000+ Gäste pro Tag und 330.000+ Mitarbeiter. Teil von Accor zu werden, bedeutet, sich auf eine einzigartige Reise zu begeben und dabei stets Gastfreundschaft von morgen im Blick zu haben. Und Eines ist sicher: Wir unterstützen dich auf deinem Weg bei Accor mit unserem großartigen Team. Und gemeinsam schreiben wir die Story deines Lebens.
Das IBIS Styles Regensburg freut sich auf deine Bewerbung!

zum Angebot

Als Azubi zur Fachkraft Gastronomie mit der Option Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d) übernimmst du bei uns von Anfang an Verantwortung. Du wirst nicht nur zu einem Service- Ass ausgebildet, sondern auch zum besten Zubereiter unserer Gerichte und zur besten Bedienung für unsere Gäste. Dabei hast du deinen persönlichen Paten in der Filiale und eine Ausbildungsbeauftragte, die dir zur Seite stehen. Während Deiner 2-3- Jährigen Ausbildung lernst du in deiner Filiale und in der Berufsschule alles rund um das Thema Systemgastronomie, Wareneinsatz und Beständen. Individuelle E- Learnings und unsere Mömax- Trainer unterstützen Dich auf Deinem Weg zur erfolgreichen Fachkraft Gastronomie / Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d). Dich erwartet ein Team, das dich gerne Teil werden lässt und in dem du die Erfolgsgeschichte von Mömax mitgestalten darfst
Ausbildungsplatz für das Jahr 2025
Als führendes Möbelhaus in Deutschland betrachten wir die Mitarbeiterzufriedenheit, einen wertschätzenden Umgang und erstklassige betriebliche Aus- und Weiterbildungen als essenzielle Voraussetzungen für unseren gemeinsamen Erfolg. Mit einem stetigen Wachstum von bereits über 80 Filialen sind wir stets auf der Suche nach den unterschiedlichsten Charakteren, die unser Team bereichern möchten. Wir fördern Diversität aktiv und wo immer sich die Möglichkeit dazu bietet. Darum sei auch du immer, wie du bist. Trau dich bunt zu sein! Benefits Bei guten Leistungen und Flexibilität übernehmen wir dich nach der Ausbildung Profitiere von einer fairen Ausbildungsvergütung, regelmäßigen Schulungen und Angebot zur Prüfungsvorbereitung Ein modernes Ausbildungskonzept und einen Ausbilder, der bei allen Herausforderungen und Fragen zur Seite steht Einen „ Welcome Day“ um den Ausbildungsplatz und das Team besser kennenzulernen Ein tolles Benefit- Programm mit einer Zusatzversicherung deiner Wahl, Fahrradleasing, Zusatzurlaub und attraktiven Rabatten bei über 800 Partnerunternehmen Einen regelmäßigen Austausch mit anderen Auszubildenden im „ Azubi- Café“ Mitarbeiterrabatte in jeder Mömax- und XXXLutz- Filiale, sowie vergünstigtes Essen in unseren eigenen Mömax- Restaurants Aufgaben Du bedienst unsere Gäste, nimmst Bestellungen auf, gibst Essen raus und hilfst aktiv in der Küche mit Du entwickelst Konzeptideen und setzt diese um Du bist mitverantwortlich für das Wohl unserer Gäste und sorgst für einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant Du agierst in einem eingespielten Team, die sich gegenseitig unter die Arme greifen Qualifikationen Einen qualifizierten Hauptschulabschluss Freundlichkeit und eine offene und kommunikative Art zeichnet dich aus Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Eine hohe Serviceorientierung, Belastbarkeit und Teamfähigkeit zählen zu deinen persönlichen Stärken Dein Ansprechpartner für deine Bewerbung: Herr Erik Kosarew

zum Angebot

Wir haben eine Vielzahl wichtiger Berufe, für die spezielles Wissen notwendig ist. Deswegen setzen wir auf Menschen, die sich beruflich neu orientieren und entwickeln möchten, z. B. nach einer Elternzeit. Bereits während der Umschulung bekommst du ein attraktives Gehalt. Nach dem Quereinstieg arbeitest du dann auf Augenhöhe mit deinen Kolleg:innen.


Als Weichenwärter:in arbeitest du im Stellwerk. Von dort aus unterstützt du die Zugverkehrssteuerer:innen und sorgst so für einen sicheren, pünktlichen und reibungslosen Zugbetrieb.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir dich als Quereinsteiger:in für Umschulung zum:zur Weichenwärter:in (w/m/d) für die DB Infra GO AG am Standort Regensburg.
Das erwartet dich während deiner Umschulung:
Die Umschulung findet in Vollzeit (39 Stunden/ Woche) statt und setzt sich aus theoretischen und praktischen Unterrichtsabschnitten zusammen Der theoretische Unterricht erfolgt in einem unserer überregionalen Schulungszentren, deine Praxiseinsätze finden wohnortnah statt Die Ausbildungsklasse besteht aus ca. 14 Teilnehmenden
Nach deiner Umschulung übernimmst du folgende Tätigkeiten:
Auf Anweisung der Zugverkehrssteuerer:innen steuerst du den Zugverkehr in kleinen oder mittleren Stellwerken über Hebel, Druckknöpfe und Drehschalter In deiner Funktion als Weichenwärter:in verantwortest du die Fahrwegprüfung, Gleisfreimeldung, Räumungsprüfung sowie die Zugbeobachtung inkl. der regelwerkskonformen Dokumentation der betrieblichen Handlungen Die Kommunikation und Koordination mit Kollegen:innen im Stellwerk, mit Zugverkehrssteuerer:innen und Leitstellen gehören zu deinem Arbeitsalltag Die Kontrolle und Überwachung sowie die Regelung der Schienenwege und die Sperrung der Gleise bei Störungen runden dein spannendes Aufgabenfeld ab
Dein Profil:
Du verfügst mindestens über einen (qualifizierten) Hauptschulabschluss, eine abgeschlossene Berufsausbildung ist nicht erforderlich Du bringst eine grundlegende Mobilitätsbereitschaft in deiner Wohnortnähe mit Auch in anspruchsvollen Situationen bewahrst du Ruhe und behältst den Überblick Teamfähigkeit zeichnet dich aus und du übernimmst gerne Verantwortung Bereitschaft zum Schichtdienst ( Nacht-, Wochenend-, Feiertagsarbeit) und Flexibilität, doch deine eigene Work- Life- Balance kommt dabei nicht zu kurz
Bewerbungen bereits ausgebildeter Weichenwärter:innen sind selbstverständlich ebenso willkommen.
Benefits: Du erhältst bis zu 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen für Deine Freunde und Familie. Du profitierst von Vergünstigungen in den Bereichen Shopping, Freizeitwelt, Reisen und Bahnangebote. Die monatlich wechselnden Angebote beinhalten z. B. Mobilfunkverträge, Versicherungen, Stromtarife, Vergünstigungen bei Hotelketten, Mode und Lifestyle. Du gibst immer alles und bekommst deshalb auch viel zurück: ein marktübliches Gehaltspaket mit in der Regel unbefristeten Arbeitsverträgen und Beschäftigungssicherung sowie vielfältige Nebenleistungen und eine betriebliche Altersvorsorge. Chancengleichheit und selbstbestimmte Teilhabe Schwerbehinderter und Gleichgestellter sowie eine respektvolle Zusammenarbeit sind innerhalb des DB Konzerns fest verankerte Grundsätze. Deshalb werden schwerbehinderte und gleichgestellte Bewerber:innen bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

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Ausbildung bei Sparkasse Regensburg Zukunft ist einfach - Finanzdienstleistung - eine vielseitige Branche mit Zukunft! Mit der Ausbildung bei der Sparkasse Regensburg profitierst Du von vielen Vorteilen: Ausbildung beim Marktführer, mit besten Übernahmechancen Ausgezeichneten interne Weiterbildungsmöglichkeiten Sicherheit in bewegten Zeiten Praxisnaher Einsatz in unseren Filialen und verschiedenen Abteilungen Beste Betreuung und kompetente Unterstützung während der gesamten Ausbildung Attraktive berufliche Perspektiven in der Region Deine Ausbildung zum Bankkaufmann (m/w/d) Unsere Wunschliste an Dich und die Rahmenbedingungen: Du kannst gut mit Menschen umgehen, bist aufgeschlossen und kontaktfreudig? Du interessierst Dich für eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem modernen Unternehmen in Deiner Region, dem viele Menschen vertrauen und Du hast mindestens Mittlere Reife mit befriedigenden Noten. Ausbildung FLEX für Studienaussteiger und Seiteneinsteiger: Die Sparkasse Regensburg bietet Studienaussteigern und Seiteneinsteigern attraktive Chancen, neu durchzustarten: Mit unserem speziellen Modell für Studienaussteiger und Seiteneinsteiger haben Sie dabei die Möglichkeit, Ihre Freizeit und Ihre Vergütung mitzugestalten. Die theoretische Ausbildung bzw. die Qualifizierung erfolgt tageweise an der Sparkassenakademie Bayern. Sie bestimmen die Anzahl Ihrer freien Lerntage innerhalb in gewissem Ausmaß selbst und damit wiederum die Höhe Ihrer monatlichen Vergütung. Entscheiden Sie sich für Ihre Karriere sowie einen sicheren Arbeitsplatz in der Boom Region Regensburg. Wir machen es den Menschen einfach, ihr Leben besser zu gestalten. Auch als Arbeitgeber. Duales Studium: Sie möchten Ausbildung und Studium miteinander kombinieren? Starten Sie Ihren Weg zum Erfolg gemeinsam mit der Sparkasse Regensburg. Das bieten wir Ihnen: Ausbildung zur/zum Bankkauffrau/ Bankkaufmann, Studium an der Sparkassen- Hochschule University of Applied Science- Bonn zum Bachelor of Arts oder Science Studienbegleitendes Traineeprogramm So funktioniert´s: Nach dem erfolgreichen Abschluss der Ausbildung zur Bankkauffrau/zum Bankkaufmann ermöglicht eine ausgewogene Kombination aus Präsenzstudium und internetgestützten Selbststudienphasen das Studium parallel zur Berufstätigkeit. Das Studienprogramm bildet die Grundlage für Ihre Karriere in der anspruchsvollen Beratung von Privat- und Firmenkunden sowie für die Übernahme von Führungsaufgaben im mittleren Management der Sparkasse Regensburg. Interessiert? Starte durch in eine Karriere mit Zukunft –finde jetzt deinen Ausbildungs­platz bei der Sparkasse Regensburg. Online Bewerbung - 2024 Ausbildung Bankkaufmann (m/w/d) Bankkaufleute

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Als Azubi zur Fachkraft Gastronomie mit der Option Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d) übernimmst du bei uns von Anfang an Verantwortung. Du wirst nicht nur zu einem Service- Ass ausgebildet, sondern auch zum besten Zubereiter unserer Gerichte und zur besten Bedienung für unsere Gäste. Dabei hast du deinen persönlichen Paten in der Filiale und eine Ausbildungsbeauftragte, die dir zur Seite stehen. Während Deiner 2-3- Jährigen Ausbildung lernst du in deiner Filiale und in der Berufsschule alles rund um das Thema Systemgastronomie, Wareneinsatz und Beständen. Individuelle E- Learnings und unsere Mömax- Trainer unterstützen Dich auf Deinem Weg zur erfolgreichen Fachkraft Gastronomie / Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d). Dich erwartet ein Team, das dich gerne Teil werden lässt und in dem du die Erfolgsgeschichte von Mömax mitgestalten darfst Ausbildungsplatz für das Jahr 2025 Als führendes Möbelhaus in Deutschland betrachten wir die Mitarbeiterzufriedenheit, einen wertschätzenden Umgang und erstklassige betriebliche Aus- und Weiterbildungen als essenzielle Voraussetzungen für unseren gemeinsamen Erfolg. Mit einem stetigen Wachstum von bereits über 80 Filialen sind wir stets auf der Suche nach den unterschiedlichsten Charakteren, die unser Team bereichern möchten. Wir fördern Diversität aktiv und wo immer sich die Möglichkeit dazu bietet. Darum sei auch du immer, wie du bist. Trau dich bunt zu sein! Benefits
Bei guten Leistungen und Flexibilität übernehmen wir dich nach der Ausbildung
Profitiere von einer fairen Ausbildungsvergütung, regelmäßigen Schulungen und Angebot zur Prüfungsvorbereitung
Ein modernes Ausbildungskonzept und einen Ausbilder, der bei allen Herausforderungen und Fragen zur Seite steht
Einen „ Welcome Day“ um den Ausbildungsplatz und das Team besser kennenzulernen
Ein tolles Benefit- Programm mit einer Zusatzversicherung deiner Wahl, Fahrradleasing, Zusatzurlaub und attraktiven Rabatten bei über 800 Partnerunternehmen
Einen regelmäßigen Austausch mit anderen Auszubildenden im „ Azubi- Café“
Mitarbeiterrabatte in jeder Mömax- und XXXLutz- Filiale, sowie vergünstigtes Essen in unseren eigenen Mömax- Restaurants
Aufgaben
Du bedienst unsere Gäste, nimmst Bestellungen auf, gibst Essen raus und hilfst aktiv in der Küche mit
Du entwickelst Konzeptideen und setzt diese um

Du bist mitverantwortlich für das Wohl unserer Gäste und sorgst für einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant
Du agierst in einem eingespielten Team, die sich gegenseitig unter die Arme greifen
Qualifikationen
Einen qualifizierten Hauptschulabschluss

Freundlichkeit und eine offene und kommunikative Art zeichnet dich aus
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Eine hohe Serviceorientierung, Belastbarkeit und Teamfähigkeit zählen zu deinen persönlichen Stärken
Dein Ansprechpartner für deine Bewerbung: Herr Erik Kosarew

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CANtine made by Traube Tonbach
Koch (m|w|d) neu

CANtine made by Traube Tonbach | Regensburg

Seit 2016 hat das Hotel Traube Tonbach im wunderschönen Baiersbronn ein weiteres Standbein: Für das IT-Unternehmen Vector bieten wir an den Standorten Stuttgart und Regensburg die Betriebsverpflegung auf höchstem Niveau. Der Einsatz wurde seit 2019 jährlich durch eine unabhängige Expertenkommision im FOCUS-Kantinen-Test mit jeweils Platz 1 -deutschlandweit- in der Kategorie GENUSS belohnt. Der neue Standort Regensburg konnte zudem im Jahr 2022 mit dem 1.Platz in der Gesamtbewertung (bis 300 Gäste) punkten und zählt somit zur besten Kantine Deutschlands. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co KG mit der CANtine - Made by Traube Tonbach bei der VECTOR Informatik GmbH steht für eine einzigartige Kulinarik auf Traube Tonbach-Niveau. Geprägt von der DNA der Traube Tonbach, arbeiten Sie in unserem ambitionierten, dynamischen Team täglich dafür, Gerichte nicht nur frisch und mit hochwertigen Produkten zuzubereiten, sondern kulinarische Top-Qualität auf den Teller zu bringen. Dabei leben wir Werte, die uns allen, vom Azubi bis zur Geschäftsleitung, wichtig sind: Gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und hohe Wertschätzung in dem, was wir tun. Auch geregelte Arbeitstage und eine gute Work-Life-Balance sind uns wichtig. Ganz gleich, wo Sie beruflich stehen: In der CANtine erwarten Sie herausfordernde und spannende Aufgaben aber auch Teamgeist und Ausgleich. Anstellungsart: Vollzeit ist die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine Made by Traube Tonbach. umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung, sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. verpflichtet Sie zum wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmittel und zur Einhaltung der Hygiene-und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... unterstützt als Commis, Demi oder Chef de Partie - lassen Sie uns gemeinsam über die Einsatzmöglichkeiten sprechen!
... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... überzeugen vorzugsweise durch mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne auch in der Sternegastronomie). haben viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügen über sehr gute Produktkenntnisse, sowie den Blick fürs Detail. zeichnen sich durch hohes Qualitätsbewusstsein aus und sind perfekt organisiert. sind verantwortungsbewusst und erweitern gerne und permanent Ihr Wissen. behalten auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf. sind ein Teamplayer, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit voll verlassen kann.
VERGÜTUNG Faire und übertarifliche Bezahlung inkl. tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. Gehalt). Betriebsurlaub an Brückentagen sowie zwischen Weihnachten und Silvester. Mit einem Dienstrad zu mehr Sportlichkeit und Umweltschutz via Bikeleasing. Hochwertige Arbeitskleidung inkl. Reinigung. Übernahme der Kosten für Sicherheitsschuhe nach der Probezeit. Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+. Zahlreiche Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben der Traube Group. Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus i. H. v. 500,00 Euro. Frühstück und Mittagessen. WEITERBILDUNG & KOMMUNIKATION Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche. Externe und interne Weiterbildungsangebote organisiert durch den Traube Campus. Strukturiertes Onboarding, nach individueller Absprache inkl. Einarbeitung im Hotel Traube Tonbach (optional). Praktikum in Partnerbetrieben. SONSTIGES Digitale Zeiterfassung mit praktischer App. Kernarbeitszeiten Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr. Keine Wochenendarbeit oder Spätdienste. Regelmäßige Mitarbeiterevents von der Weihnachtsfeier bis zum Teamausflug. Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur Bushaltestelle. Parkplätze nahe dem Betriebsgelände. Reinigung durch externe Firma. 1AST1_DE

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Novotel Regensburg Zentrum
Küchenchef (m/w/d) neu

Novotel Regensburg Zentrum | Regensburg

Die AP Investhotel Regensburg GmbH betreibt seit 2020 in der UNESCO-Welterbe Stadt Regensburg ein Ensemble aus den Hotels Novotel & ibis Regensburg Zentrum, die mit einem breitgefächerten Angebot Geschäfts- und Individualreisende aus aller Welt willkommen heißen. Das Novotel Regensburg Zentrum ist ein 4 Sterne Superior Hotel im Boutique Style und verfügt über 124 großzügige klimatisierte Zimmer in hochwertigem Design, die moderne Restaurant-Bar "Gold&Brown", multifunktionelle Tagungräumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 200 Personen sowie einen Fitnessbereich. Das Restaurant "Gold&Brown" bietet Platz für 100 Gäste und mit levantinischer Küche besondere Geschmackserlebnisse in entspanntem, gehobenem Ambiente. Im Sommer verwöhnt das Serviceteam unsere Gäste auf der sonnigen Südterrasse oder im hoteleigenen Innenhof. Das ibis Regensburg Zentrum besticht durch moderne Architektur, unkomplizierten herzlichen Service und funktionale, komfortable Zimmer. Mitten im Zentrum Regensburgs gelegen, ist das 3 Sterne Superior Hotel nicht nur für Geschäftsreisende bestens geeignet, sondern bietet auch für Städtereisende den perfekten Ausgangspunkt für Entdeckungstouren durch die historische Altstadt. Anstellungsart: Vollzeit fundierte Vorerfahrung erwünscht beziehungsweise erforderlich, idealerweise in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie. Leidenschaft für Ihren Beruf, hohes Qualitätsbewusstsein und genau die richtige Mischung aus Liebe zum Detail und Pragmatismus Hohe Eigenmotivation, Ausdauer und Ehrgeiz für Ihre neue Stelle Spaß und Interesse an unserem Gold&Brown Restaurant, sowie an Bankett und Veranstaltungen Teamspirit und Engagement, denn nur gemeinsam wachsen wir über uns hinaus! Selbständiges, strukturiertes Arbeiten und dabei mindestens ein Auge und Ohr für die Kollegen und Gäste Reaktionsschnelligkeit und Proaktivität - gute Ideen sind immer willkommen!
Führung und Coaching des Küchenteams auf Augenhöhe Optimale Planung des Mitarbeitereinsatzes gemäß Geschäftsverlauf Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Entwicklung neuer Ideen von Speisen und Menüs Verantwortung für die Kulinarik in unserem Frühstücks- und Veranstaltungsbereich sowie unseren Restaurants Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze und -bestellungen Unterstützung des Küchenteams im operativen Bereich Verantwortung für die Ausbildung in der Küche Enge Zusammenarbeit mit dem F&B-Büro, dem Führungskräfte-Team und der Direktion
unbefristete Festanstellung in Vollzeit 39h Woche bei regulärer 5-Tage Woche volle Zeiterfassung und Ausgleich geleisteter Mehrarbeit tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld ein dynamisches Team und ein modernes Arbeitsumfeld eine qualifizierte Einarbeitung, regelmäßige Schulungen (intern & extern) sowie Feedbackgespräche Karrieremöglichkeiten innerhalb der Accor Gruppe Mitarbeiterraten in unseren Hotel und weltweite Vergünstigungen in den Accor Hotels sowie deren Partner mit der ALL Heartist Karte Nutzung der Mitarbeitervorteile über unseren Partner Corporate Benefits Zuschuss zum Jobticket oder kostenfreier Parkplatz Arbeiten in zentraler Lage mit perfekter Verkehrsanbindung Staycation: 1 Übernachtung/ Jahr für Mitarbeiter mit Begleitung im ibis oder Novotel gratis Mitarbeiterverpflegung & Getränke 1AST1_DE

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CANtine made by Traube Tonbach
Auszubildender Koch (M|W|D) neu

CANtine made by Traube Tonbach | Regensburg

Seit 2016 hat das Hotel Traube Tonbach im wunderschönen Baiersbronn ein weiteres Standbein: Für das IT-Unternehmen Vector bieten wir an den Standorten Stuttgart und Regensburg die Betriebsverpflegung auf höchstem Niveau. Der Einsatz wurde seit 2019 jährlich durch eine unabhängige Expertenkommision im FOCUS-Kantinen-Test mit jeweils Platz 1 -deutschlandweit- in der Kategorie GENUSS belohnt. Der neue Standort Regensburg konnte zudem im Jahr 2022 mit dem 1.Platz in der Gesamtbewertung (bis 300 Gäste) punkten und zählt somit zur besten Kantine Deutschlands. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co KG mit der CANtine - Made by Traube Tonbach bei der VECTOR Informatik GmbH steht für eine einzigartige Kulinarik auf Traube Tonbach-Niveau. Geprägt von der DNA der Traube Tonbach, arbeiten Sie in unserem ambitionierten, dynamischen Team täglich dafür, Gerichte nicht nur frisch und mit hochwertigen Produkten zuzubereiten, sondern kulinarische Top-Qualität auf den Teller zu bringen. Dabei leben wir Werte, die uns allen, vom Azubi bis zur Geschäftsleitung, wichtig sind: Gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und hohe Wertschätzung in dem, was wir tun. Auch geregelte Arbeitstage und eine gute Work-Life-Balance sind uns wichtig. Ganz gleich, wo Sie beruflich stehen: In der CANtine erwarten Sie herausfordernde und spannende Aufgaben aber auch Teamgeist und Ausgleich. Anstellungsart: Vollzeit vermittelt in 3 Jahren alle nötigen Fertigkeiten im Küchenbereich. basiert auf dem Ausbildungsrahmenplan. wird im dualen System mit Betrieb und Berufsschule durchgeführt. wird, um alle ausbildungsrelevanten Themen zu vermitteln, Dich auch in anderen Betrieben der Traube Group einsetzen (Hotel Traube Tonbach, Schlosshotel Monrepos). beinhaltet die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine Made by Traube Tonbach. umfasst das tägliche Mise-en-place für verschiedenste Aufgabenbereiche, sowie die Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung aller Speisen. beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen.
freust dich, vor Ausbildungsbeginn, ein Praktikum bei uns zu absolvieren. hast Lust an der Arbeit mit Lebensmitteln. weißt, dass die Ausbildung keine TV Kochshow ist. willst im Team unsere Gäste täglich kulinarisch begeistern. hast Lust am Lernen und an der operativen Umsetzung. bist verantwortungsbewusst und erweiterst gerne und permanent dein Wissen. behältst auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf.
VERGÜTUNG Faire und übertarifliche Bezahlung inkl. tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. Gehalt). Betriebsurlaub an Brückentagen sowie zwischen Weihnachten und Silvester. Mit einem Dienstrad zu mehr Sportlichkeit und Umweltschutz via Bikeleasing. Hochwertige Arbeitskleidung inkl. Reinigung. Übernahme der Kosten für Sicherheitsschuhe nach der Probezeit. Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+. Zahlreiche Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben der Traube Group. Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus i. H. v. 500,00 Euro. Frühstück und Mittagessen. WEITERBILDUNG & KOMMUNIKATION Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche. Externe und interne Weiterbildungsangebote organisiert durch den Traube Campus. Strukturiertes Onboarding, nach individueller Absprache inkl. Einarbeitung im Hotel Traube Tonbach (optional). Praktikum in Partnerbetrieben. SONSTIGES Digitale Zeiterfassung mit praktischer App. Kernarbeitszeiten Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr. Keine Wochenendarbeit oder Spätdienste. Regelmäßige Mitarbeiterevents von der Weihnachtsfeier bis zum Teamausflug. Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur Bushaltestelle. Parkplätze nahe dem Betriebsgelände. Reinigung durch externe Firma. 1AST1_DE

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