
Hotel Bad Schachen | Lindau (Bodensee)
Wir sind das schönste Grandhotel am Bodensee. Mit dem schönsten Blick übers Wasser bis auf die Alpen. In Familienbesitz seit 1752. Wirklich: 1752! Den Blick über den See jeden Tag bei der Arbeit genießen? Und nach Feierabend auch? Werde Teil unseres Teams für die Sommersaison 2025! Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag die Speisekarte kennen und das Mis en Place erledigen die Komponenten Deines Postens zubereiten Deinen Posten in Abwesenheit des Postenchefs führen für Ordnung und Sauberkeit in Deinem Bereich sorgen die Vorgaben der Hygieneverordnung befolgen
abgeschlossene Kochausbildung erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Motivation und Engagement deutsch oder englisch Leidenschaft und der Wille, Erfahrungen in einer internationalen Brigade sammeln Erstbelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz beim Gesundheitsamt gültiges Arbeitsvisum/gültiger Aufentheltsstatus
tolles Arbeitsklima, sehr gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team Personalunterkunft auf dem Hotelgelände Verpflegung übertarifliche Bezahlung einen traumhaften Arbeitsort direkt am Bodenseeufer halbe Preise auf Hotelleistungen (Restaurant, Spabehandlungen, Friseur) 1AST1_DE

VILLINO | Lindau (Bodensee)
VILLINO (ital. Gartenhaus ,kleine Villa) Ein exquisites Hotel, eine mehrfach ausgezeichnete Küche ( Michelin 1
Stern - Gault Millau 16 Punkte ), geschaffen für Menschen, die Außergewöhnliches lieben und genießen können. Es sind oft die kleinen Dinge, die den großen Unterschied ausmachen. Die Liebe zu Schönem, ein individueller Stil, ein Hauch mehr Herzlichkeit, eine Spur mehr Fürsorge. Das Gespräch, der Kontakt, Sensibilität und Kreativität, die Freude am Beruf als Gastgeber sind für uns wichtig. Sie sind die Essenz, sie sind wie das wahre Blau der Iris, die wir als Symbol für das VILLINO gewählt haben. Es kann kein Zufall sein, das die Gruppe Relais & Châteaux unter demselben Zeichen eine Philosophie exlusiven Lebensstils pflegt. Die Lilie der Könige signalisiert, dass sich unsere Gäste als ebensolcher fühlen dürfen. Das Haus, die Zimmer und Appartements, das Restaurant , der Garten - sie sind zu einem Gesamtkunstwerk komponiert, das in seiner Einzigartigkeit begeistert. Anstellungsart: Vollzeit Leitung eines Postens Führung der zugeteilten Mitarbeiter/innen Organisations und Vorbereitung der Lebensmittel Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Mise en Place, sowie Abendservices Einhaltung der vom Betrieb und Küchenchef vorgegebenen Qualitäts- und Hygiene Standards Nach Abschluss Ihrer Ausbildung zum Koch/zur Köchin konnten Sie bereits mehrjährige Erfahrung auf allen Posten in der gehobenen Gastronomie bzw. in der Sternegastronomie sammeln.
Sie arbeiten elanvoll, strukturiert und verantwortungsbewusst.
Vorbildliches Verhalten, Engagement, Teamgeist und Humor sind in unserer hochqualifizierten Küchencrew selbstverständlich. In hektischen Momenten behalten Sie deshalb den Überblick und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen.
Wenn Sie begeisterungsfähig sind und den hervorragenden Ruf (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte) unserer Küche weitertragen und vor allem auch mitgestalten wollen, wenn Sie also mit allen Sinnen im Beruf stehen, ...
... dann freuen wir uns sehr auf ihre Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail.· leben und arbeiten am wunderschönen Bodensee das Dreiländereck direkt vor der Tür · eine familiäre, respektvolle Atmosphäre innerhalb unserer kreativen und motivierten #VILLINOFAMILY · einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristeten Vertrag · mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und der Ausbildung unseres Personals · eine 5-Tage-Woche ohne Teildienst · kontinuierliche Förderung und Weiterentwicklung · Heiligabend und 1. Weihnachtsfeiertag frei · kulinarische Mitarbeiterverpflegung während der Arbeitszeit · Kostenfreie Kochkleidung und Reinigung · Mitarbeiterwohnung vorhanden und wir helfen bei der Wohnungssuche · Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz · für Ihre Familienmitglieder wie Mama, Papa, Oma, Opa bieten wir tolle Konditionen an · Mitarbeitervorteile innerhalb der Relais & Châteaux und FEINE PRIVATHOTELS Kooperationen 1AST1_DE

1881 CATERING GMBH | Lindau (Bodensee)
Gemeinsam und dynamisch zum Erfolg! Anstellungsart: Vollzeit Mithilfe, Vorbereitung und Produktion aller Speisen Zuarbeiten und Unterstützung unserer Köche Reinigung und ordnungsgemäßes Bedienen der Spülmaschinen Ordnung und Sauberhalten von Küche und Spülküche Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie, aber kein Muss - du lernst alles bei uns! Deutschkenntnisse sind wünschenswert Erfahrung in der Zubereitung und Zuarbeit in einer Küche sind vorteilhaft Qualitätsbewusstsein in Bezug auf Speisen und Sauberkeit Du bist belastbar, pünktlich und flexibel
Keine Teildienste! Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ein kollegiales und wertebasiertes Arbeitsumfeld Ein gutes Betriebsklima in einem dynamischen Team Regelmäßige Mitarbeitergespräche zur Förderung deiner Entwicklung Weiterbildungsmöglichkeiten Digitale Zeiterfassung Betriebliche Altersvorsorge Prämie für Mitarbeiterwerbung Geburtstagsaufmerksamkeiten Firmenfeiern Jobrad Benefits Pass 1AST1_DE

Hotel Bayerischer Hof Lindau | Lindau (Bodensee)
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, einen unbefristeten Vertrag, leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten und ein motiviertes, junges Team langjähriger Mitarbeiter. Direkt am Ufer des Bodensees mit Blick auf die Alpen. Der Bodensee ist eine der schönsten Ferienregionen Deutschlands. Wir sind das führende Hotelunternehmen in Lindau, der Inselstadt im Bodensee mit erstklassiger Lage und anspruchsvollem Publikum. Wir verfügen über insgesamt mehr als 160 Zimmer, 2 Restaurants, eine große Gartenterrasse, einen Wellness- und Spabereich sowie Tagungs- und Bankettkapazitäten bis max. 300 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen eines Postens unter Anleitung des Küchenchefs Nachhaltiges Arbeiten Einhaltung der HACCP Richtlinien
Leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage-Woche Sicherer Arbeitsplatz Unterkunft für saisonale Beschäftigung möglich inklusive Internet/TV Viele Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Berufserfahrung Lust und Freude an Ihrem Berufsfeld Kreativität und Leidenschaft Verantwortungsbewußtsein Teamgeist 1AST1_DE

Hotel Bayerischer Hof Lindau | Lindau (Bodensee)
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, einen unbefristeten Vertrag, leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten und ein motiviertes, junges Team langjähriger Mitarbeiter. Direkt am Ufer des Bodensees mit Blick auf die Alpen. Der Bodensee ist eine der schönsten Ferienregionen Deutschlands. Wir sind das führende Hotelunternehmen in Lindau, der Inselstadt im Bodensee mit erstklassiger Lage und anspruchsvollem Publikum. Wir verfügen über insgesamt mehr als 160 Zimmer, 2 Restaurants, eine große Gartenterrasse, einen Wellness- und Spabereich sowie Tagungs- und Bankettkapazitäten bis max. 300 Personen. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag* Sie tragen die Verantwortung für die Ihnen zugeteilte Station * Sie beraten unsere Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken * Sie bieten einen fachgerechten Service und sind ein aktiver Verkäufer* Eine erfolgreich abgeschlossene Restaurant- oder Hotelfachausbildung oder einschlägige Erfahrung * Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild, erstklassige Umgangsformen und ein freundliches, professionelles und offenes Auftreten * Sie verfügen über gute Deusch- und Englischkenntnisse, weiter Fremdsprachen sind von Vorteil* Leistungsgerechte Vergütung * 5-Tage Woche * Unterkunft für saisonale Beschäftigung möglich * Mitarbeit in einem jungen, sympathischen und motivierten Team * Arbeiten in einer der schönsten Ferienregionen Deutschlands, direkt an der Seepromenade und dem Hafen der Insel Lindau im Bodensee 1AST1_DE

Hotel Bad Schachen | Lindau (Bodensee)
Wir sind das schönste Grandhotel am Bodensee. Mit dem schönsten Blick übers Wasser bis auf die Alpen. In Familienbesitz seit 1752. Wirklich: 1752! Den Blick über den See jeden Tag bei der Arbeit genießen? Und nach Feierabend auch? Werde Teil unseres Teams für die Sommersaison 2025! Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag Begrüßen und Betreuen unserer Gäste Servieren von Speisen und Getränken Tagesangebote, die Speisekarten und das Getränkeangebot kennen Gäste beraten und ihnen als Ansprechpartner zur Verfügung stehen den Tagesablauf kennen und für ein passendes Mise en Place sorgen Mitwirken bei Veranstaltungen
Restaurant- oder Hotelfachausbildung mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und in vergleichbarer Position sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit gepflegtes Äußeres und erstklassige Umgangsformen gültiges Arbeitsvisum/gültiger Aufenthaltsstatus
tolles Arbeitsklima, sehr gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team Personalunterkunft auf dem Hotelgelände Verpflegung übertarifliche Bezahlung einen traumhaften Arbeitsort direkt am Bodenseeufer halbe Preise auf Hotelleistungen (Restaurant, Spabehandlungen, Friseur) 1AST1_DE

1881 Catering GmbH | Lindau
