Suchen Jobs als Quereinsteiger


Als KFZ-Mechaniker/-Monteur Fahrzeugglas (m/w/d) arbeitest du in Hildesheim. Auch Quereinsteiger sind bei uns willkommen. Carglass® repariert Carglass® tauscht aus. Der Austausch und die Reparatur von Fahrzeugglas liegen in deinem Verantwortungsbereich. Nach einem Windschutzscheibenaustausch kalibrierst du bei Bedarf die Fahrerassistenzsysteme. Du betreust unsere Kunden von Auftragsannahme bis zur Fahrzeugrückgabe. Aufgaben im Büro ergänzen deinen Tagesablauf. Dazu gehören z.B. die Auftragserfassung, Rechnungserstellung und die Material-Bestellung.
Idealerweise verfügst du über eine abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrungen, gerne in der KFZ-Branche. KFZ ist kein Muss. Quereinsteiger sind ebenfalls willkommen. Wenn du die Motivation für einen Neuanfang mitbringst, bringen wir dir alles bei, was du brauchst. Du besitzt einen Führerschein der Klasse B und gute Deutschkenntnisse. Der Umgang mit dem PC ist dir geläufig.
Deine Benefits Neben einem sicheren und sauberen Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen bieten wir dir: Attraktive Arbeitszeiten In der Regel arbeitest du 39 Stunden in der Woche innerhalb der Öffnungszeiten, 1-2 Mal im Monat auch an Samstagen, dafür erhältst du natürlich Ausgleichstage (wenn du interessiert an Teilzeit oder flexiblen Modellen bist, sprich uns gerne an). Reguläre Öffnungszeiten:
Mo-Fr von 07:30 - 17:00 Uhr
Sa von 08:00 - 13:30 Uhr Pünktliches Gehalt + Extras Mindestgehalt von 2.900 EUR brutto für Quereinsteiger (z.B. ohne Berufsausbildung oder Vorerfahrung); Zuschläge für zusätzliche Verantwortungen sowie regionale Gegebenheiten sind möglich. Wenn du eine KFZ-Ausbildung oder -Erfahrungen hast auch mehr - pünktlich 4 Tage zum Monatsende auf dein Konto, plus: Jährlich 1.040 EUR brutto Urlaubsgeld und 1.040 EUR brutto Weihnachtsgeld Leasing-Modelle für KFZ, E-Bikes und Fahrrad Beteiligung am Unternehmenserfolg in Form von Prämien Mitarbeiter-Handy mit privater Nutzungsmöglichkeit Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Wenn Du mehr möchtest, kannst du dich bei uns weiterentwickeln. Z. B. als Service-Monteur mit Betriebsleiterfunktion oder als Area Manager mit Personalverantwortung. Maximale Erholung 30 Tage Jahresurlaub und ein Arbeitszeitkonto Längere Auszeiten in Form eines Sabbaticals möglich Flache Hierarchien Auf Augenhöhe: Wir duzen uns von der Aushilfe bis zum Geschäftsführer Top Einarbeitung Wir fördern dich: Wissen: Einarbeitungsprogramm zweiwöchiges Basisseminar an unserem Ausbildungsstandort in Siegen in Nordrhein-Westfalen Ausbildung: z.B. Zweiwöchige Ausbildung in einem Service-Center in deiner Nähe Weiterbildung: z.B. zum Autoglaser mit TÜV-Rheinland geprüfter Qualifikation Gesundheit + Sport Wir achten auf deine Gesundheit: Subventionierte Krankenzusatzversicherung Eigener Triathlon als globales Firmenevent Familien-Service Wir unterstützen dich und deine Familie mit unserem Dienstleister (PME-Familienservice) 1AST1_DE

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Stellv. Küchenchef (w/m/d) neu

Bavaria Alm | Hildesheim

Stellv. Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie „ Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E- Learning- Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „ Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits Wofür Du bei uns verantwortlich wärst: Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Gesprächen mit Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung und -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Du bringst mit: Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab Das sind wir! Bavaria Alm - Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Kontaktinformationen Bavaria Alm Hildesheim



Michael Rood



Frankenstraße 43 B



31135 Hildesheim



E- Mail: hildesheim@bavariaalm.dewww.bavariaalm.deÜber uns Als erstes Freestander- Restaurant- Konzept im Fullservice- Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Jetzt bewerben

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Küchenchef (w/m/d) neu

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Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie „ Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E- Learning- Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „ Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits Wofür Du bei uns verantwortlich wärst: Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Gespräche mit Deinen Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung sowie -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Du bringst mit: Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab Das sind wir! Bavaria Alm - Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Kontaktinformationen Bavaria Alm Hildesheim



Michael Rood



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31135 Hildesheim



E- Mail: hildesheim@bavariaalm.deÜber uns Als erstes Freestander- Restaurant- Konzept im Fullservice- Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Jetzt bewerben

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Stellv. Küchenchef (w/m/d) neu

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Stellv. Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche EinarbeitungEntwicklungsmöglichkeiten und AufstiegschancenWorkshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E
-Learning
-Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate BenefitsWofür Du bei uns verantwortlich wärst:Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen KennzahlenDu unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Gesprächen mit Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung,
-einteilung und
-entwicklungDie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die WarenwirtschaftDu arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem AustauschDu bringst mit:Kochen ist Deine LeidenschaftDeine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs
- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänztDu verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Führung von MitarbeitendenDir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlichDu arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von BuffetsEin gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil abDas sind wir!Bavaria Alm
- Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben.KontaktinformationenBavaria Alm Hildesheim Michael Rood Frankenstraße 43 B 31135 Hildesheim E
-Mail: hildesheim@bavariaalm.dewww.bavariaalm.deÜber unsAls erstes Freestander
-Restaurant
-Konzept im Fullservice
-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry
- wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Jetzt bewerben

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Stellv. Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche EinarbeitungEntwicklungsmöglichkeiten und AufstiegschancenWorkshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E
-Learning
-Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate BenefitsWofür Du bei uns verantwortlich wärst:Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen KennzahlenDu unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Gesprächen mit Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung,
-einteilung und
-entwicklungDie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die WarenwirtschaftDu arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem AustauschDu bringst mit:Kochen ist Deine LeidenschaftDeine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs
- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänztDu verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Führung von MitarbeitendenDir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlichDu arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von BuffetsEin gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil abDas sind wir!Bavaria Alm
- Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben.KontaktinformationenBavaria Alm Hildesheim Michael Rood Frankenstraße 43 B 31135 Hildesheim E
-Mail: hildesheim@bavariaalm.dewww.bavariaalm.deÜber unsAls erstes Freestander
-Restaurant
-Konzept im Fullservice
-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry
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Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche EinarbeitungEntwicklungsmöglichkeiten und AufstiegschancenWorkshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E
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-Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate BenefitsWofür Du bei uns verantwortlich wärst:Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen KennzahlenDu führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Gespräche mit Deinen Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung,
-einteilung sowie
-entwicklungDie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die WarenwirtschaftDu arbeitest eng mit Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem AustauschDu bringst mit:Kochen ist Deine LeidenschaftDeine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs
- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänztDu verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der MitarbeiterführungDir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlichDu arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von BuffetsEin gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil abDas sind wir!Bavaria Alm
- Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben.KontaktinformationenBavaria Alm Hildesheim Michael Rood Frankenstraße 43 B 31135 Hildesheim E
-Mail: hildesheim@bavariaalm.deÜber unsAls erstes Freestander
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-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry
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Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche EinarbeitungEntwicklungsmöglichkeiten und AufstiegschancenWorkshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E
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-Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate BenefitsWofür Du bei uns verantwortlich wärst:Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen KennzahlenDu führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Gespräche mit Deinen Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung,
-einteilung sowie
-entwicklungDie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die WarenwirtschaftDu arbeitest eng mit Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem AustauschDu bringst mit:Kochen ist Deine LeidenschaftDeine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs
- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänztDu verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der MitarbeiterführungDir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlichDu arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von BuffetsEin gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil abDas sind wir!Bavaria Alm
- Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben.KontaktinformationenBavaria Alm Hildesheim Michael Rood Frankenstraße 43 B 31135 Hildesheim E
-Mail: hildesheim@bavariaalm.deÜber unsAls erstes Freestander
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-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry
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in Hildesheim NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen? Dann komm an Bord! So können wir gemeinsam weiter wachsen: Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung Mögliche Entwicklungsfelder: z. B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Erste Führungserfahrung Gültige AEVO Unternehmerisches Denken und Handeln Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Das haben wir im Angebot: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Zusammenarbeit mit einem regionalen Team Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager- Tagungen Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Oliver Klösel.

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in Hildesheim NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen? Dann komm an Bord! So können wir gemeinsam weiter wachsen: Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung Mögliche Entwicklungsfelder: z. B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Erste Führungserfahrung Gültige AEVO Unternehmerisches Denken und Handeln Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Das haben wir im Angebot: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Zusammenarbeit mit einem regionalen Team Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager- Tagungen Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

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Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen? Dann komm an Bord! So können wir gemeinsam weiter wachsen: Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung Mögliche Entwicklungsfelder: z. B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Erste Führungserfahrung Gültige AEVO Unternehmerisches Denken und Handeln Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Das haben wir im Angebot: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Zusammenarbeit mit einem regionalen Team Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager- Tagungen Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

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