
NORDSEE GmbH | Essen
in Bad Mergentheim NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst für ( System-) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm an Bord und werde ab August 2025 Teil unserer NORDSEE- Crew in unserem Restaurant in Essen! Aufgaben, die dich glücklich machen: Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment Zubereitung der Produkte nach NORDSEE- Standards Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten Das passt zu dir? Jeder Schulabschluss bekommt bei uns eine Chance Gastronomiefan und heiß auf Fisch Freude daran, Deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Ein echter Teamplayer Lust darauf, Neues zu lernen Deine Benefits: Unbefristete Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit min. Note 3 Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1.030 EUR im ersten, 1.151 EUR im zweiten und 1.285 EUR im dritten Ausbildungsjahr Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte und –prämien Flexible Arbeitszeiten (i.d. R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) Du besuchst Azubi- Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit Du nimmst an Azubi- Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie, teil Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich Bei guten Leistungen fördern wir Deine Weiterbildung z. B. zum Fachwirt im Gastgewerbe ( IHK- Abschluss) oder mit anderen Weiterbildungsmöglichkeiten Erster Schritt auf Deiner Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement Dann steuer mit uns in Richtung Zukunft und nimm Kurs auf Deine Ausbildung! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse an Ute Terbeck.
Einfach entweder ganz unten auf " Jetzt Bewerben!" klicken, bequem und unkompliziert über Whats App : https://nordsee.pitchyou.de/3 DPZ4 oder über unseren NORDSEE Bewerbungsassistent: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee bewerben! Noch Fragen? Alle Infos zur Ausbildung und zum Bewerbungsprozess findest du hier: https://www.nordsee.com/de/karriere
Übrigens: Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zum Thema Inklusion und Diversity bei NORDSEE? Dann schreib uns eine E- Mail mit Deinen Fragen an Inklusion@nordsee.com. By the way: Du bistauf der Suche nach einem neuen Ausbildungsbetrieb? Wir lassen dich nicht im Regen stehen und freuen uns auch über Bewerbungen von Azubis, die bereits im ersten oder zweiten Lehrjahr sind! ID: 2162, 2168

NORDSEE GmbH | Essen
in Bad Mergentheim NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst für ( System-) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm an Bord und werde ab August 2025 Teil unserer NORDSEE- Crew in unserem Restaurant in Essen! Aufgaben, die dich glücklich machen: Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment Zubereitung der Produkte nach NORDSEE- Standards Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten Das passt zu dir? Jeder Schulabschluss bekommt bei uns eine Chance Gastronomiefan und heiß auf Fisch Freude daran, Deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Ein echter Teamplayer Lust darauf, Neues zu lernen Deine Benefits: Unbefristete Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit min. Note 3 Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1.030 EUR im ersten, 1.151 EUR im zweiten und 1.285 EUR im dritten Ausbildungsjahr Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte und –prämien Flexible Arbeitszeiten (i.d. R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) Du besuchst Azubi- Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit Du nimmst an Azubi- Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie, teil Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich Bei guten Leistungen fördern wir Deine Weiterbildung z. B. zum Fachwirt im Gastgewerbe ( IHK- Abschluss) oder mit anderen Weiterbildungsmöglichkeiten Erster Schritt auf Deiner Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement Dann steuer mit uns in Richtung Zukunft und nimm Kurs auf Deine Ausbildung! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse an Ute Terbeck.
Einfach entweder ganz unten auf " Jetzt Bewerben!" klicken, bequem und unkompliziert über Whats App : https://nordsee.pitchyou.de/3 DPZ4 oder über unseren NORDSEE Bewerbungsassistent: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee bewerben! Noch Fragen? Alle Infos zur Ausbildung und zum Bewerbungsprozess findest du hier: https://www.nordsee.com/de/karriere
Übrigens: Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zum Thema Inklusion und Diversity bei NORDSEE? Dann schreib uns eine E- Mail mit Deinen Fragen an Inklusion@nordsee.com. By the way: Du bistauf der Suche nach einem neuen Ausbildungsbetrieb? Wir lassen dich nicht im Regen stehen und freuen uns auch über Bewerbungen von Azubis, die bereits im ersten oder zweiten Lehrjahr sind! ID: 2162, 2168

NORDSEE GmbH | Essen
in Essen Limbecker Platz, in Voll- oder Teilzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Ute Terbeck.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 2169

NORDSEE GmbH | Essen
in Essen Limbecker Platz, in Voll- oder Teilzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Ute Terbeck.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 2169

NORDSEE GmbH | Essen
in Bad Mergentheim NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst für ( System-) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm an Bord und werde ab August 2025 Teil unserer NORDSEE- Crew in unserem Restaurant in Essen! Aufgaben, die dich glücklich machen: Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment Zubereitung der Produkte nach NORDSEE- Standards Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten Das passt zu dir? Jeder Schulabschluss bekommt bei uns eine Chance Gastronomiefan und heiß auf Fisch Freude daran, Deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Ein echter Teamplayer Lust darauf, Neues zu lernen Deine Benefits: Unbefristete Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit min. Note 3 Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1.030 EUR im ersten, 1.151 EUR im zweiten und 1.285 EUR im dritten Ausbildungsjahr Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte und –prämien Flexible Arbeitszeiten (i.d. R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) Du besuchst Azubi- Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit Du nimmst an Azubi- Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie, teil Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich Bei guten Leistungen fördern wir Deine Weiterbildung z. B. zum Fachwirt im Gastgewerbe ( IHK- Abschluss) oder mit anderen Weiterbildungsmöglichkeiten Erster Schritt auf Deiner Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement Dann steuer mit uns in Richtung Zukunft und nimm Kurs auf Deine Ausbildung! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse an Ute Terbeck.
Einfach entweder ganz unten auf " Jetzt Bewerben!" klicken, bequem und unkompliziert über Whats App : https://nordsee.pitchyou.de/3 DPZ4 oder über unseren NORDSEE Bewerbungsassistent: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee bewerben! Noch Fragen? Alle Infos zur Ausbildung und zum Bewerbungsprozess findest du hier: https://www.nordsee.com/de/karriere
Übrigens: Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zum Thema Inklusion und Diversity bei NORDSEE? Dann schreib uns eine E- Mail mit Deinen Fragen an Inklusion@nordsee.com. By the way: Du bistauf der Suche nach einem neuen Ausbildungsbetrieb? Wir lassen dich nicht im Regen stehen und freuen uns auch über Bewerbungen von Azubis, die bereits im ersten oder zweiten Lehrjahr sind! ID: 2162, 2168

NORDSEE GmbH | Essen
in Essen Limbecker Platz, in Voll- oder Teilzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Ute Terbeck.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 2169

NORDSEE GmbH | Essen
in Essen Limbecker Platz, in Voll- oder Teilzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Ute Terbeck.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 2169

NORDSEE GmbH | Essen
in Essen Limbecker Platz, in Voll- oder Teilzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Ute Terbeck.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 2169

NORDSEE GmbH | Essen
in Bad Mergentheim NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst für ( System-) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm an Bord und werde ab August 2025 Teil unserer NORDSEE- Crew in unserem Restaurant in Essen! Aufgaben, die dich glücklich machen: Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment Zubereitung der Produkte nach NORDSEE- Standards Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten Das passt zu dir? Jeder Schulabschluss bekommt bei uns eine Chance Gastronomiefan und heiß auf Fisch Freude daran, Deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Ein echter Teamplayer Lust darauf, Neues zu lernen Deine Benefits: Unbefristete Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit min. Note 3 Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1.030 EUR im ersten, 1.151 EUR im zweiten und 1.285 EUR im dritten Ausbildungsjahr Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte und –prämien Flexible Arbeitszeiten (i.d. R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) Du besuchst Azubi- Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit Du nimmst an Azubi- Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie, teil Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich Bei guten Leistungen fördern wir Deine Weiterbildung z. B. zum Fachwirt im Gastgewerbe ( IHK- Abschluss) oder mit anderen Weiterbildungsmöglichkeiten Erster Schritt auf Deiner Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement Dann steuer mit uns in Richtung Zukunft und nimm Kurs auf Deine Ausbildung! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse an Ute Terbeck.
Einfach entweder ganz unten auf " Jetzt Bewerben!" klicken, bequem und unkompliziert über Whats App : https://nordsee.pitchyou.de/3 DPZ4 oder über unseren NORDSEE Bewerbungsassistent: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee bewerben! Noch Fragen? Alle Infos zur Ausbildung und zum Bewerbungsprozess findest du hier: https://www.nordsee.com/de/karriere
Übrigens: Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zum Thema Inklusion und Diversity bei NORDSEE? Dann schreib uns eine E- Mail mit Deinen Fragen an Inklusion@nordsee.com. By the way: Du bistauf der Suche nach einem neuen Ausbildungsbetrieb? Wir lassen dich nicht im Regen stehen und freuen uns auch über Bewerbungen von Azubis, die bereits im ersten oder zweiten Lehrjahr sind! ID: 2162, 2168

NORDSEE GmbH | Essen
in Essen Limbecker Platz, in Voll- oder Teilzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Ute Terbeck.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 2169
