Suchen Jobs als Quereinsteiger


Historisches 5 Sterne Hotel Goldene Rose
Aushilfe Service (m/w/d) Für unser Hezelrestaurant neu

Historisches 5 Sterne Hotel Goldene Rose | Dinkelsbühl

Mit dem fünf Sterne Hotel Goldene Rose im Herzen der mittelalterlichen Kleinstadt Dinkelsbühl in Mittelfranken hat die Eigentümerfamilie in Zusammenarbeit mit dem Bozener Architektenbüro NOA ein Designhotel geschaffen, das fünf bestehende Gebäude harmonisch miteinander verbindet. in Kombination mit Dachboden-SPA, Hotel Gastronomie sowie einem Konzert und Kinosaal ist der Spagat zwischen Bestand und Moderne beeindruckend gelungen. Das Hotel hat mit seinen 57 Zimmern und Studios eine individuelle Linie gefunden, die aber dennoch sehr einheitlich in das Haus eingebunden ist. der Außergewöhnliche Wellnessbereich, der mit seinem Infinity Pool und den Ruheräumen im Dachboden ist einzigartig und in Deutschland einmalig. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage https://www.hotelgoldenerose.de Anstellungsart: Aushilfe Umsetzung eines fachlich korrekten Service Herzliche Gästebetreuung Kasse bedienen / Abrechnung
Gute Deutschkenntnisse selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten herzlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen kommunikationsstark, selbstständig und teamfähig gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Mitgestalten einer neuen Erfolgsgeschichte eines der besten 5 Sterne Altstadthotels Deutschlands 20% Rabatt für Mitarbeiter und Angehörige in allen Leading SPA Betrieben. 50% Rabatt für Mitarbeiter und Angehörige in allen Betrieben der Ql Hotel Group ( Quality Lodging ) einer der führenden europäischen Hotelkooperationen im Luxussegment. Kostenloser Zugang zur Digitalen Trainingsakademie für unzähle Weiterbildungen Klare Transparenz, Empowerment, Eigeninititative, Zielvereinbarungen und strukturierte Einarbeitung Wertschätzung durch eine kooperative und wertschätzende Führung am Arbeitsplatz Zahlreiche Benefits und Vergünstigungen für Mitarbeiter und Familienangehörige Arbeiten in einem der modernsten Arbeitsplätze mit innovativer Infrastruktur im High End Bereich Work Life Balance ist für uns nicht nur ein Wort sondern ein Muss. Das Leben an einer der schönsten Orte Deutschlands mit einer Top Infrastruktur. Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten Transfermöglichkeiten in unsere anderen Altstadthotels - Die Möglichkeit zu einem Abteilungstransfer besteht bei uns immer. Wir fokussieren uns auf Ihre Stärken und Ihre beruflichen Wünsche. Transparente, effektive und kurze Entscheidungswege durch ein Inhabergeführtes Unternehmen Zielgerichtete Dienstplangestaltungen, so dass Freiwünsche, sofern möglich immer beachtet werden. Modernes und mobiles Zeiterfassungssystem für eine eindutige Transparenz der Arbeitszeiten und geleisteten Mehrstunden. 1AST1_DE

zum Angebot
CoCo / Osmo Restaurant by Visoplex
Restaurantleiter (m/w/d) Service Chef (m/w/d), Bar Chef (m/w/d) neu

CoCo / Osmo Restaurant by Visoplex | Dinkelsbühl

Im Oktober / November 2025 eröffnen wir in Dinkelsbühl ein außergewöhnliches Gastronomiekonzept mit einem modernen asiatischen Crossover-Einfluss. Unser Restaurant wird über eine Kapazität von bis zu 800 Gästen verfügen und als exklusiver Veranstaltungsort für große Events und Gruppenbuchungen dienen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die folgenden Schlüsselpositionen hochmotivierte Fachkräfte: Restaurant Manager (m/w/d) Service Chef (m/w/d) Bar Chef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, TeilzeitRestaurant Manager: Gesamtverantwortung für den operativen Ablauf im Restaurant und im Servicebereich Führung und Motivation des gesamten Teams Koordination von Events und großen Gruppenbuchungen Sicherstellung eines erstklassigen Serviceerlebnisses und hoher Gästezufriedenheit Budgetverwaltung und Kontrolle der Betriebsabläufe Stellvertretende Leitung: Unterstützung des Restaurant Managers im täglichen Betrieb Koordination des Serviceablaufs und Verantwortung für die Qualität des Service Durchführung von Eventplanungen und großen Veranstaltungen Mitwirkung bei der Schulung und Entwicklung des Teams Service Chef: Leitung des Service-Teams während des täglichen Betriebs Gewährleistung eines außergewöhnlichen Service bei regulären Gästen und besonderen Events Mitwirkung bei der Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter Planung und Durchführung von speziellen Events und Gruppenbuchungen Bar Chef: Leitung und Organisation der Bar mit Verantwortung für die Zubereitung von Cocktails und Getränken Entwicklung und Implementierung von kreativen, asiatisch inspirierten Cocktail-Kreationen Sicherstellung eines exzellenten Service und einer reibungslosen Abläufe im Barbereich Überwachung des Barbestands und der BestellungenRestaurant Manager (m/w/d): Mehrjährige Erfahrung in leitender Position in der gehobenen Gastronomie, idealerweise mit asiatischem oder fusioniertem Hintergrund Exzellente Führungsfähigkeiten und ein starkes Serviceverständnis Erfahrung in der Organisation und Durchführung von Events und Gruppenveranstaltungen Hohe Gästeorientierung und ein Auge für Details Stellvertretende Leitung (m/w/d): Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und Erfahrung in einer Führungskraftposition Ausgeprägte Kommunikations- und Organisationstalent Erfahrung im Management eines größeren Service-Teams Hohes Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist Service Chef (m/w/d): Fundierte Ausbildung in der Gastronomie und Erfahrung im Servicebereich Führungskompetenz und Erfahrung bei großen Veranstaltungen Leidenschaft für asiatische Küche und außergewöhnliche Gästeerlebnisse Souveränität und Flexibilität bei der Arbeit in einem dynamischen Umfeld Bar Chef (m/w/d): Abgeschlossene Ausbildung im Barbereich und umfangreiche Erfahrung in der Führung einer Bar Expertise in der Zubereitung klassischer und kreativer Cocktails, insbesondere mit asiatischen Einflüssen Führungserfahrung und die Fähigkeit, ein Bar-Team effizient zu leiten Kenntnis in der Lagerhaltung, Bestellung und Inventur Hohe Serviceorientierung und Leidenschaft für die Bar-KulturEin innovatives Gastronomiekonzept mit hoher Gästeanzahl und vielfältigen Eventmöglichkeiten Karrierechancen mit Aufstiegsmöglichkeiten in Führungspositionen Ein kreatives und dynamisches Arbeitsumfeld mit einem engagierten Team Attraktive Vergütung und Weiterbildungsmöglichkeiten Ein modernes und hochwertig ausgestattetes Restaurant mit einzigartigem Ambiente 1AST1_DE

zum Angebot

Im Oktober/November 2025 eröffnen wir in Dinkelsbühl ein exklusives Gastronomiekonzept mit einem modernen asiatischen Crossover-Einfluss und einer Kapazität von bis zu 800 Gästen. Unser Restaurant wird nicht nur für ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis sorgen, sondern auch als Veranstaltungsort für große Events und Gruppenbuchungen dienen. Für dieses außergewöhnliche Projekt suchen wir zwei Executive Souschefs (m/w/d) mit Sushi-Expertise, Sushichefs die mit uns die Zukunft gestalten möchten. Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der gesamten Küchenabteilung Zubereitung und Präsentation von Sushi, Sashimi und anderen asiatischen Spezialitäten Mitgestaltung und Umsetzung unseres kreativen Crossover-Konzepts Verantwortung für die Qualität und den reibungslosen Ablauf der Küche während des Services Führung und Schulung des Küchenteams Planung und Durchführung von Events und großen Gruppenveranstaltungen (bis zu 800 Gäste) Kontrolle der Warenbestände und Mitarbeit bei BestellungenAbgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise im Bereich der asiatischen Küche Mehrjährige Erfahrung als Souschef, bevorzugt in einem Restaurant mit Sushi-Schwerpunkt Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von Sushi, Sashimi und weiteren asiatischen Spezialitäten Führungskompetenz und Erfahrung in der Leitung von Teams Hohe Kreativität bei der Entwicklung innovativer Gerichte im Crossover-Stil Erfahrung in der Organisation und Durchführung von großen Events und Gruppenveranstaltungen Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und Organisationstalent Mit Arbeitszeugnisse während den gesamten Laufband wäre ein Vorteil. Ein innovatives Gastronomiekonzept mit einer hohen Gästezahl und vielfältigen Eventmöglichkeiten Eine verantwortungsvolle Position mit Aufstiegschancen in höhere Führungspositionen Ein kreatives und motiviertes Team Attraktive Vergütung und die Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung Ein modernes und hochwertig ausgestattetes Arbeitsumfeld Wettbewerbsfähige Vergütung und Benefits Unterstützendes Team und Entwicklungsmöglichkeiten 1AST1_DE

zum Angebot
1   -   4   von   4
1

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 07.06.2025