
EUREST DEUTSCHLAND GmbH | Detmold
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung. Bruzzel Dir Deine Karriere Koch (m/w/d) Du kochst aus Leidenschaft und liebst frische und kreative Küche? Du möchtest unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit Deinen Kochkünsten überzeugen? Für unser Betriebsrestaurant bei der Lippischen Landesbrandversicherung in Detmold suchen wir einen Koch (m/w/d). JOB FACTS Bereich:
Koch/Köchin Ort:
Detmold Anstellungsart:
Vollzeit, 39h/Woche, Montag - Freitag, 06:30 Uhr - 15:30 Uhr Beginn:
ab sofort Job ID:
11971 Vor- und Zubereitung frischer Speisen Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs Bei Bedarf Unterstützung bei Abendveranstaltungen Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Selbstständige und organisierte Arbeitsweise Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und Serviceorientierung
Freie Wochenenden, Feiertage und Abende Urlaubs- und Weihnachtsgeld Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern Digitale Zeiterfassung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr 1AST1_DE

LBS Landesbausparkasse NordWest | Detmold
Wir suchen dich! Wir suchen Au

Klinik Service Lippe GmbH | Detmold
Die Zentralküche in Lemgo
-Lieme sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d). Die Klinik Service Lippe GmbH als eine Tochtergesellschaft der Klinikum Lippe GmbH stellt die tägliche Speiseversorgung im Cook & Chill
-Verfahren für ca. 2500 Patienten, Mitarbeiter und Besucher in diversen Einrichtungen sicher. Ihre Aufgaben Frische Speisenzubereitung und ansprechende PräsentationMitwirkung bei der Erstellung der SpeiseplänePlanung und Durchführung von SonderveranstaltungenEDV basierte Warenbestandskontrollen und
-NachbestellungenKommunikation mit Kunden und GästenEinhaltung der Hygiene
- und Qualitätsstandards Wir wünschen uns Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum KochMehrjährige Berufserfahrung als Koch, wünschenswerterweise in der GastronomiePC
-Kenntnisse (v. a. MS
-Word, MS
-Excel, MS
-Outlook)Engagement, Einsatzfreude, TeamfähigkeitKooperations
- und Kommunikationsbereitschaft Wir bieten ein interessantes Arbeitsumfeldein kompetentes und kollegiales Teamsichere Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnisgeregelte und planbare Arbeitszeiten, mit geregelten, partiell freien Wochenendenmoderne Arbeitsumgebung, flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswegekostenlose Parkmöglichkeitenvielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten Die Vergütung erfolgt nach dem Entgelttarifvertrag für das Gaststätten
- und Hotelgewerbe des Landes NRW.
Schwerbehinderte Bewerber werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung.
Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Herrn Marx unter Tel. 05261 93499
-44 gerne zur Verfügung. Die Zentralküche in Lemgo
-Lieme sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) . Die Klinik Service Lippe GmbH als eine Tochtergesellschaft der Klinikum Lippe GmbH stellt die tägliche Speiseversorgung im Cook & Chill
-Verfahren für ca. 2500 Patienten, Mitarbeiter und Besucher in diversen Einrichtungen sicher. Ihre Aufgaben Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation Mitwirkung bei der Erstellung der Speisepläne Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen EDV basierte Warenbestandskontrollen und
-Nachbestellungen Kommunikation mit Kunden und Gästen Einhaltung der Hygiene
- und Qualitätsstandards Wir wünschen uns Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Mehrjährige Berufserfahrung als Koch, wünschenswerterweise in der Gastronomie PC
-Kenntnisse (v. a. MS
-Word, MS
-Excel, MS
-Outlook) Engagement,...
