
Yourfirm | Blankenfelde-Mahlow
EIN UNTERNEHMEN DER FAMILIE BAUKNECHT Dassbach ist führender Direktvermarkter von Einbauküchen. Seit 1953 entwerfen und bauen wir Küchen und vermarkten diese in eigenen Werksniederlassungen direkt an den privaten Endkunden. Zur Verstärkung unseres Teams im Raum Blankenfelde - Mahlow und Berlin, sowie im Großraum Köln, Krefeld, Bochum und Haan suchen wir: Küchenmonteure (m/w/d) auf selbständiger Basis oder in Festanstellung. Auch Quereinsteiger sind willkommen! Sie betreiben ihr Handwerk mit Leidenschaft und fundiertem Fachwissen oder haben ausgeprägte handwerkliche Fähigkeiten und möchten sich beruflich neu orientieren? Dann sind Sie hier richtig! Ihre Aufgaben: Engagiert, qualitativ hochwertige Küchen bei unseren Endkunden montieren Sanitär- und Elektroanschlüsse bei der Küchenmontage durchführen Montage von Granit, Mineralstein und Glasarbeitsplatten Am Ende Ihres Arbeitstages zufriedene Dassbach Kunden hinterlassen Ihr Profil: Absolute Zuverlässigkeit und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein Erfahrung in der Montage hochwertiger Einbauküchen und im Umgang mit Kunden Präzises und strukturiertes Arbeiten, gepaart mit hohem Anspruch an Kundenzufriedenheit Sichere und lösungsorientierte Kommunikation mit unseren Kunden, freundliches Auftreten Unser Angebot: Absolute Zuverlässigkeit und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein Erfahrung in der Montage hochwertiger Einbauküchen und im Umgang mit Kunden Präzises und strukturiertes Arbeiten, gepaart mit hohem Anspruch an Kundenzufriedenheit Sichere und lösungsorientierte Kommunikation mit unseren Kunden, freundliches Auftreten Und das Beste Wir planen und koordinieren für Sie alle notwendigen Termine. Die Küchenteile sind vor Montagebeginn bereits beim Kunden angeliefert und ausgepackt. Sie können ausgeruht sofort mit Ihrer Arbeit loslegen, um am Ende des Tages in begeisterte Gesichter unserer Kunden zu blicken. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, senden Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Referenznummer YF-22658 bitte per Mail an: bewerbung@dassbach-kuechen.de oder per Post an: Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
• Herr Thomas Tschirner
• Eschenweg 7
• 15827 Blankenfelde - Mahlow

Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg | Blankenfelde-Mahlow
Starte deine kulinarische Karriere bei uns!
Du bist leidenschaftlich am Kochen interessiert und möchtest in einem dynamischen Team arbeiten? Dann ist eine Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) im Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg genau das Richtige für dich! Wir bieten dir eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung, in der du alle relevanten Bereiche der Küche kennenlernen wirst. Das Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg ist ein 4-Sterne-Superior-Hotel in Blankenfelde-Mahlow, am südlichen Stadtrand von Berlin. Es bietet moderne Zimmer und Suiten, hervorragende Freizeiteinrichtungen und eine ideale Anbindung an die Autobahn A10. Das Congress Center des Hotels stellt Firmen und Privatpersonen großzügige Säle und Räumlichkeiten für Veranstaltungen und Feierlichkeiten mit bis zu 1500 Personen zur Verfügung. Im Hotelrestaurant werden sowohl regionale als auch internationale Gerichte serviert, während die Havanna Bar exotische Cocktails und edle Zigarren bietet. Gäste können im Innenpool oder im Wellnessbereich des Hotels entspannen und erholen. Das Hotel liegt nur 5 km vom S-Bahnhof Blankenfelde entfernt und bringt Sie in nur 25 Minuten ins Zentrum von Berlin. Anstellungsart: Ausbildung Vorbereitung und Zubereitung von Speisen: Erlernen und Anwendung von Kochtechniken und Rezepten Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts Kreative Präsentation der Speisen Mitarbeit in verschiedenen Küchenbereichen: Mitarbeit in der kalten und warmen Küche Zubereitung von Speisen für das À-la-carte-Restaurant, Buffets und Bankette Unterstützung im Patisseriebereich Qualitätskontrolle und Hygiene: Einhaltung der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards Kontrolle der Qualität und Frische der Zutaten Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und -geräte Warenwirtschaft: Annahme und Kontrolle von Warenlieferungen Lagerung und Verwaltung von Lebensmitteln und Zutaten Unterstützung bei der Inventur Menüplanung und -gestaltung: Mitwirkung bei der Erstellung von Menüs und Tagesgerichten Berücksichtigung von saisonalen und regionalen Produkten Anpassung der Speisen an besondere Anlässe und Gästewünsche
Abgeschlossene Schulausbildung (mindestens mittlere Reife) Leidenschaft fürs Kochen und Interesse an der Gastronomie Kreativität und Sinn für Ästhetik Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Flexibilität und Belastbarkeit
Eine praxisnahe Ausbildung in allen wichtigen Bereichen der Küche Unterstützung durch erfahrene Ausbilder und regelmäßige Feedbackgespräche Möglichkeit zur Teilnahme an internen Schulungen und Weiterbildungen Eine attraktive Ausbildungsvergütung und Sozialleistungen Übernahmeperspektive nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung Kostenlose Parkmöglichkeiten für Mitarbeiter Mitarbeiterverpflegung und Getränke Exklusive Mitarbeiterkonditionen für Urlaubs- und Städtetrips in unseren Schwesterhotels sowie Personights-Angebote Rabatte über Corporate Benefits für unsere Mitarbeiter 20 % Personalrabatt in unserem Hotel 1AST1_DE

Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg | Blankenfelde-Mahlow
Verstärke unser Team als Bankettkoch (m/w/d)! Kochen ist Deine Leidenschaft und Du suchst eine neue Herausforderung in einem professionellen Umfeld? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen motivierten Bankettkoch (m/w/d), der mit Engagement, Kreativität und Teamgeist unsere Gäste begeistert. Werde Teil des Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg und bringe Dein Können in ein abwechslungsreiches und dynamisches Team ein! Das Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg ist ein 4-Superior-Business-Hotel* mit verkehrsgünstiger Lage am südlichen Berliner Ring ideal für Gäste, die die Nähe zum Flughafen Berlin Brandenburg und zur Hauptstadt schätzen. Nutze die Chance, in einer modernen und inspirierenden Umgebung Deine Leidenschaft für die Gastronomie auszuleben und Dich weiterzuentwickeln! Anstellungsart: Vollzeit Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin. Du arbeitest strukturiert und selbstständig. Du bringst gerne Deine Teamfähigkeit ein und arbeitest Hand in Hand mit deinen Kollegen. Du zeichnest dich durch ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Eigeninitiative aus. Du hältst dich stets an Hygienevorschriften (HACCP) und sorgst für einen sauberen Arbeitsplatz. Ein Führerschein der Klasse 3 ist von Vorteil.
Modernste Arbeitsumgebung: Arbeite in einer der modernsten und innovativsten Küchen Brandenburgs. Tolles Team: Freu Dich auf ein kollegiales Team und eine freundliche, wertschätzende Arbeitsatmosphäre. Spannender Arbeitsplatz: Abwechslungsreiche Aufgaben in einem dynamischen und inspirierenden Umfeld. Faire Bezahlung: Attraktive Vergütung mit zusätzlichen Nachtzuschlägen. Work-Life-Balance: Geregelte Arbeitszeiten dank Arbeitszeitkonto und einer 5-Tage-Woche. Attraktive Extras: Kostenlose Parkplätze direkt vor Ort. Mitarbeiterverpflegung und Getränke. Dienstkleidung inklusive Nutzung von Mitarbeiterumkleiden. Geregelter Jahresurlaub von 25 Arbeitstagen, steigend mit der Betriebszugehörigkeit. Exklusive Konditionen für Urlaubs- und Städtetrips in unseren Schwesterhotels. Jobrad: Nutze unser Jobrad-Angebot für umweltfreundliche Mobilität. Vermögenswirksame Leistungen: Unterstütze Deine finanzielle Zukunft. Zukunftssicherung: Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge.
Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen für Bankettveranstaltungen, Tagungen und Events Eigenverantwortliche Führung eines Postens und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs Kreative Mitgestaltung von Buffets, Menüs und saisonalen Specials Einhaltung der HACCP-Standards und Hygienevorschriften Abstimmung und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Veranstaltungsbereich Schichtübergaben inklusive Dokumentation relevanter Informationen 1AST1_DE

Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg | Blankenfelde-Mahlow
Du hast eine Leidenschaft für gutes Essen, erstklassigen Service und möchtest in einem dynamischen Team arbeiten? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg sucht motivierte Auszubildende:r für die Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) für das Jahr 2025. Das Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg ist ein 4-Sterne-Superior-Hotel in Blankenfelde-Mahlow, am südlichen Stadtrand von Berlin. Es bietet moderne Zimmer und Suiten, hervorragende Freizeiteinrichtungen und eine ideale Anbindung an die Autobahn A10. Das Congress Center des Hotels stellt Firmen und Privatpersonen großzügige Säle und Räumlichkeiten für Veranstaltungen und Feierlichkeiten mit bis zu 1500 Personen zur Verfügung. Im Hotelrestaurant werden sowohl regionale als auch internationale Gerichte serviert, während die Havanna Bar exotische Cocktails und edle Zigarren bietet. Gäste können im Innenpool oder im Wellnessbereich des Hotels entspannen und erholen. Das Hotel liegt nur 5 km vom S-Bahnhof Blankenfelde entfernt und bringt Sie in nur 25 Minuten ins Zentrum von Berlin. Anstellungsart: Ausbildung Service im Restaurant & Veranstaltungsbereich: Vorbereitung & Durchführung von Serviceabläufen im Restaurant Bedienung der Gäste im À-la-carte- & Buffetbereich Mitwirkung bei Banketten, Konferenzen & anderen Veranstaltungen Zubereitung & Servieren von Getränken Event- & Bankettservice: Planung & Durchführung von Veranstaltungen und Feierlichkeiten Betreuung und Beratung von Gästen während Events Vorbereitung & Dekoration von Veranstaltungsräumen Zusammenarbeit mit Küche & Service für einen reibungslosen Ablauf Küchenbereich: Unterstützung bei der Vorbereitung von Speisen Einblick in die Küchenorganisation & -abläufe Einhaltung von Lebensmittelvorschriften & Hygienestandards
Abgeschlossene Schulausbildung (mindestens mittlere Reife) Freundliches und offenes Auftreten Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität und Belastbarkeit Gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und idealerweise Englisch Freude am Umgang mit Menschen
Eine vielseitige Ausbildung in allen Bereichen der Hotellerie Ein Team, das dich unterstützt und fördert Regelmäßige Feedbackgespräche und interne Schulungen Attraktive Ausbildungsvergütung & Sozialleistungen Beste Übernahmechancen nach deiner Ausbildung Kostenlose Parkplätze & Verpflegung Mega Rabatte für Reisen & Hotelaufenthalte in unseren Schwesterhotels Exklusive Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits 20 % Personalrabatt in unserem Hotel 1AST1_DE
