Suchen Jobs als Quereinsteiger


Brunnenhof Oberstdorf
Koch (m/w/d) & Beikoch & Souchef (m/w/d) neu

Brunnenhof Oberstdorf | Oberstdorf

Der Brunnenhof liegt mitten in Tiefenbach bei Oberstdorf auf einer ruhigen Anhöhe umgeben von traumhafter Bergkulisse. Ein Zuhause in der Natur. Der Brunnenhof, mit Doppelzimmer, Suiten und Ferienwohnungen im modernen und alpinen Stil. Frühstück, Wellness und Restaurant werden in stolzer Familientradition mit einem etwas anderem Hotelkonzept fortgeführt: Ein Hotel mit Tradition, herzlichem Ambiente und viel Liebe zum Detail. Dein Arbeitsplatz Die moderne und professionell ausgestattete Küche wartet mit ausgefeilter Technik auf Dich. Der gesamte Küchenbereich ist für einen optimalen Arbeitsprozess ausgelegt. Getreu nach dem Motto: Hohe Qualität mit geringstem Arbeitseinsatz. In unserem neuen Gastro-Konzept dreht sich alles um die gute alte traditionelle Allgäuer und neue mediterranen Küche. Von der Spezialität des Hauses Ente mit Knödel über erstklassigen Wein bis hin zur italienischen Pizza. Wir möchten jeden Tag die gewöhnliche, Allgäuer Mainstream-Küche übertrumpfen, denn wir sind selbst alles andere als gewöhnlich. Das Team im Brunnenhof sorgt für ein unvergessliches und authentisches Genusserlebnis. Bei uns arbeitest Du in besonderer Atmosphäre. Wertschätzung und ein nettes Miteinander steht hier an erster Stelle. Ein liches Ambiente zum Wohlfühlen. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, AushilfeSo machst Du unser Haus zu etwas Besonderem Du sorgst für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und ein Team, das Hand in Hand arbeitet auch wenn die Bonliste mal länger ist. Du stehst für das traditionell hohe Niveau unseres Essens und arbeitest im Team um dieses Ziel täglich zu erreichen. Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Gerichten und Menüs. Verantwortung zur Einhaltung der Hygienevorgaben, insbesondere HACCP. Dein Posten wird von Dir selbstständig organisiert und geführt. Überprüfung der Waren sowie der Warenbestände.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin und Berufserfahrung in vergleichbarer Position, alternativ hast Du Deine Leidenschaft fürs Kochen schon mit vergleichbarer Erfahrung unter Beweis gestellt. Hands-On-Mentalität. Offene Projekte gehst du direkt an. Deine Erfahrung und Persönlichkeit sind das gewisse Etwas. Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst Dich gerne um das Wohlbefinden anderer. Deine sehr guten Deutschkenntnisse sind essenziell für die Kommunikation mit Gästen und Kollegen. Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter. Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste.
Wochenende frei. Attraktive Zuschläge für Sonn- und Feiertags, sowie Nachtzuschlag. Ein vollständig renovierter und moderner Betrieb. Einen Arbeitsplatz mit Zukunft. Eine sehr gute Work Life Balance. Eine sichere Arbeitsstelle durch jahrzehntelange Familientradition. Ein modernes, traditionelles und zukunftssicheres Hotelkonzept. Ein besonderes Ambiente mit herzlichen Stammgästen. Ein tolles, familiäres Team. Flexible, aber geregelte Arbeitszeiten mit langfristiger Dienstplanung. Sehr gute Konditionen. Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten. Unbefristeter Arbeitsvertrag. Ein modernes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt, Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen. Unterstützung bei der Wohnungssuche. 1AST1_DE

zum Angebot
Hotel Restaurant Saschas Kachelofen***
Servicekraft (m/w/d) neu

Hotel Restaurant Saschas Kachelofen*** | Oberstdorf

Wir suchen für unser Hotel ab mitte Juli 2025 einen Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit. Unterkunft kann gestellt werden. Anstellungsart: Vollzeit· Entgegennahme von Bestellungen und Sonderwünschen · Beratung zu Getränken und Speisen · Servieren und Abräumen der Bestellung · Rechnungstellung und Abkassieren · Tagesabrechnung · Getränke- und Warenauffüllung · InventurSelbstständiges arbeiten sollte für Sie selbstverständlich sein. Wir erwarten deutsch Kenntnisse & TeamfähigkeitTarifgehalt Sonn- und Feiertagszuschläge Unterkunft und Verpflegung 1AST1_DE

zum Angebot
Hotel Franks
Frühstückskoch (m/w/d) neu

Hotel Franks | Oberstdorf

"Zeit bei Freunden" im FRANKs erleben - vor spektakulärem Alpenpanorama, mit viel Freiraum und einer Gastgeberfamilie der besonderen Art. Garniert mit genzenlosem Naturerlebnis in Oberstdorf / Allgäu, hochwertiger Genussküche und einer weitläufigen Wellnesslandschaft: So entspannt fühlt sich Urlaubsglück bei Franks für unsere Gäste an! Als familiengeführtes 5 Sterne Ferienhotel und Mitglied der Allgäu Top Hotels sind wir exklusiv, aber nicht abgehoben. Familie Frank und ihr engagiertes Team schaffen eine persönliche Atmosphäre aus guter Laune, Geborgenheit und Stil. Top Bewertungen unserer Gäste machen uns glücklich - und auch in Corona Zeiten erhalten wir viel positives Feedback! Zum Unternehmen gehört außerdem eine historische Villa mit 11 Zimmern, das 3 Sterne Superior Geldernhaus Hotel garni in direkter Nachbarschaft. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDeine Mission in der Bande: Buffet-Maestro: Du bereitest die Speisen für unser Frühstücksbuffet zu, betreust es und sorgst dafür, dass immer alles frisch und einladend ist. Lebensmittel-Wächter: Du bist verantwortlich für die ausgegebenen Speisen und achtest auf Qualität und Präsentation. Lehrmeister der Azubis: Du arbeitest unsere Nachwuchstalente ein und zeigst ihnen die Kunst der Frühstücksküche. Flexibler Teamplayer: Auch ein Einsatz in der Hauptküche ist für dich kein Problem du bist bereit, da anzupacken, wo du gebraucht wirst.
Was du in die Familienbande einbringst: Koch-Know-how: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch und bringst Erfahrung in der gehobenen Hotellerie mit. Ruhe im Trubel: Auch wenns mal hektisch wird, bewahrst du den Überblick und bleibst der Fels in der Brandung. Leidenschaft: Du liebst es, Menschen mit deinen Speisen glücklich zu machen, und hast Spaß an deiner Arbeit. Adlerauge für Details: Du hast ein Gespür für Qualität und achtest darauf, dass alles perfekt aussieht vom Rührei bis zum letzten Croissant.
Neugierig auf die Bande? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen! Familie Frank und das gesamte Team heißen dich herzlich willkommen. Ganzjahresbetrieb mit HolidayCheck Award 2018, gehört zu den "101 Besten Hotels Deutschlands" (seit 2020) mit Spa Award Auszeichnung familiäres Miteinander in einem professionellen und motivierten Team übertarifliche Bezahlung mit Digitaler Zeiterfassung & Online-Dienstplan für mehr Transparenz Arbeiten & Leben in einer der schönsten Regionen Deutschlands Wohnmöglichkeit vorhanden regelmäßige Schulungen, Vergünstigungen in Partnerhotels BuddySystem, neue Mitarbeiter und Azubis erhalten einen Paten zur Seite gestellt turnusmäßige Feedbackgespräche, Team- bzw. Firmenevents Mitarbeiter mit Herz-Wahl und Prämierung pro Quartal und Jahr
Neugierig auf die Bande? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen! Familie Frank und das gesamte Team heißen dich herzlich willkommen. 1AST1_DE

zum Angebot
Schüles Gesundheitsresort & Spa
Restaurantleiter (m/w/d) neu

Schüles Gesundheitsresort & Spa | Oberstdorf

Eingebettet in das herrliche Panorama der Allgäuer Alpen und umrahmt von grünen Bergwiesen, bietet unser privat geführtes 4**** Superior Hotel mit 114 Zimmern, den idealen Rückzugsort für einen erholsamen Urlaub, wohltuende Wellness, Gesundheitsvorsorge oder medizinisch begleitete Regeneration. In Oberstdorfs größter privater Wellness-Landschaft mit 2.600 qm, steht Ihnen als besonderes Highlight ein exklusiver LadiesSPA zur Verfügung. Weitere Bereiche zum Wohlfühlen und Genießen sind außerdem die Entspannungslounge ZeitLOS und das Bistro SichtBAR. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber für unsere Gäste Organisation eines reibungslosen Ablaufes im gesamten Restaurantbereich Gewährleistung unseres Servicestandards Erstellung von Dienstplänen Einarbeitung und Integration neuer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sowie Auszubildender Verantwortlichkeit für sämtliche Restaurant-, Bar- und Bistrobestellungen Inventuren
erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und in vergleichbarer oder ähnlicher Position hohe Gäste- und Serviceorientierung fundiertes Fachwissen über Speisen und Weine gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild Kreativität und Einsatzbereitschaft Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Lernbereitschaft und Teamfähigkeit sehr gute Deutschkenntnisse
interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung Eigenständiges Arbeiten Monatsdienstplan mit einer 5-Tage-Woche Urlaub nach individueller Planung umfangreiche Fortbildungsmaßnahmen Unterkunft kann gestellt werden 1AST1_DE

zum Angebot
AlpinLifestsyleHotel Löwen & Strauss
Chef de partie (m/w/d) tolle Stelle mit weiteren Optionen neu

AlpinLifestsyleHotel Löwen & Strauss | Oberstdorf

LÖWEN & STRAUSS - Alpin & Lifestyle Hotel 32 Alpin-Zimmer/Suiten Gipfel-Deluxe Spa-Suiten Alpine Wellnessoase Gourmet Restaurant 26 Plätze (Michelin Stern) Alpine-ErlebnisWirtschaft 120 Plätze mit Loungebereich Berggold fine drinks & food Auszeichnungen: 1 Michelin Stern , 17 Punkte 3 Hauben Gault Millau, Michelin Bib und Empfehlung, uvm. bei Varta, Feinschmecker, Aral, Bertelsmann, Jeunes Restaurateur dÉurope Mitglied. Anstellungsart: VollzeitMITVERANTWORTUNG IN INOVATIVEM LIFESTLE HOTEL MIT GOURMET & REGIONAL KONZEPTTEAMPLAYER / LOYAL / INOVATIVBeste Bezahlung im Alpen Gebiet.... wir machen vieles Möglich....Fragen Sie uns. Unterkunft kann gestellt werden, Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt, Bonuszahlungen, Feiertag- Nacht- und Sonntagszuschläge, JRE Betrieb mit vielen Aufstiegsmöglichkeiten. Sehr gutes Arbeitsklima, hervorragende Freizeitmöglichkeiten im Ort und der Region. 1AST1_DE

zum Angebot
Best Western Plus Hotel Alpenhof
Frühstückskoch (m/w/d) neu

Best Western Plus Hotel Alpenhof | Oberstdorf

Das Best Western Plus Hotel Alpenhof ****S ist ein familiengeführtes Urlaubshotel in Oberstdorf in traumhafter Lage mit einzigartigem Blick auf die Allgäuer Alpen.

Das Hotel verfügt über 74 Komfortzimmer, Studios und Suiten im modernen, alpinen Stil, ein Panorama Restaurant mit Wintergarten und Südterrasse, eine Kaminstube mit Bar sowie über ein gemütliches Kaminzimmer mit Bibliothek. Die Küche bietet den Gästen regionale und saisonale Speisen im à la carte Bereich sowie Menüs und Buffets im Rahmen der Halbpension.

Für die tägliche Entspannung der Gäste sorgt die großzügige Wellnesslandschaft mit Hallenbad, verschiedenen Saunen und Ruheräumen sowie Massagen und Wellnessbehandlungen. Unsere Gäste schätzen vor allem die gemütliche Atmosphäre und den herzlichen, individuellen Service unseres Hauses. Hierfür suchen wir langfristige, zuverlässige und fachlich kompetente Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Freude und Engagement ausüben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Zubereitung der Frühstücks und angebotenen Speisen Zubereiten, Anrichten und Nachlegen der Speisen und Platten Kontrolle der Vollständigkeit und Korrektheit des Frühstücks Sicherstellen des Mis en Place für das á la carte-Geschäft Einhalten der Sauberkeit in der Küche Gewährleistung der internen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
Sie haben eine Ausbildung als Koch / Köchin oder bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position Sie kennen sich mit Lebensmitteln und deren Zubereitung aus, bringen neue Ideen ein Sie sind motiviert, engagiert und haben Lust, sich einzubringen Sie sind zuverlässig und arbeiten gerne im Team Im Umgang mit Gästen sind Sie zuvorkommend, höflich und verständnisvoll
Attraktive, übertarifliche Bezahlung Aufstiegschancen innerhalb der Abteilung und berufliche Zukunftsperspektiven Abwechslungsreichen, verantwortungsvollen Arbeitsplatz in jungem, dynamischen Team Geregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche) Faire Bedingungen bei der Dienstplangestaltung Motivierte Kolleg*innen, die Ihr Fachwissen gerne weitergeben Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen von Best Western Seminaren und Online Schulungen Mitarbeiterrate bei Übernachtungen in allen Best Western Hotels weltweit Teilnahme am Best Western Incentive Programm Zahlreiche Vergünstigungen und Vorteile bei Partner Firmen durch Best Western Rabatt bei Übernachtungen in allen Allgäu Top Hotels Unterkunft und Verpflegung nach Absprache Parkplatz direkt am Hotel Einen Arbeitsplatz in der schönsten Region Deutschlands mit zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Türe 1AST1_DE

zum Angebot
AlpinLifestsyleHotel Löwen & Strauss
Küchenchef (m/w/d) CULINARY KÜCHENCHEF mit Michelin Sterne Erfahrung neu

AlpinLifestsyleHotel Löwen & Strauss | Oberstdorf

LÖWEN & STRAUSS - Alpin & Lifestyle Hotel 32 Alpin-Zimmer/Suiten Gipfel-Deluxe Spa-Suiten Alpine Wellnessoase Gourmet Restaurant 26 Plätze (Michelin Stern) Alpine-ErlebnisWirtschaft 120 Plätze mit Loungebereich Berggold fine drinks & food Auszeichnungen: 1 Michelin Stern , 17 Punkte 3 Hauben Gault Millau, Michelin Bib und Empfehlung, uvm. bei Varta, Feinschmecker, Aral, Bertelsmann, Jeunes Restaurateur dÉurope Mitglied. Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung im Alpin Lifestyle Hotel & unseren 2 Restaurants( Ess Atelier Strauss & Löwen Wirtschaft & Berg Gold highclass Bar+Food- Soulfood Menügestaltung un Kalkulation enge Zusammenarbeit mit Geschäftsleitung und Abteilungsleiter gute Personalführung, Bugetgestaltung- Controlling, Innovative Mitgestaltung der Culinarischen Angebote des Lifestyle Hotels
Dein Profil Berufserfahrung. EDV-Kenntnisse und idealerweise Erfahrungen mit Hotline und ReGuest Gute Deutsch und Englischkenntnisse Loyalität gegenüber den Kollegen und dem Betrieb Eigenständiges Arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild Freundliches Auftreten Wir Bieten Top Bezahlung mit Bonus Leistungskatalog & Gewinnbeteiligung nach Absprache Sicheren Arbeitsplatz in einem Top Betrieb bekannt Regional & International mit Top Auszeichnungen aller Führender Hotel & Restaurantsguides Ganzjahresstelle Langfristig 3-5 Jahre mindestens 5 Tage Woche- 2 Tage Frei ( Sonntag -Montag frei fix) Geregelte Arbeitszeiten Familiäres Betriebsklima Freie Verpflegung Mitarbeiterwohnungen in Oberstdorf Altersvorsorgezuschuss Profitables Bonusprogramm Flexible Arbeitsorte in unserer Hotelgruppe in Oberstdorf Erfolgsprämien TOP SALERY Treue Bonusprogramm Jobrad und Mitarbeiterbikes Vergünstigte Skipässe und Bergbahntickets Aufstiegschancen und Förderungen Unterstützung bei externen und internen Weiterbildungsmaßnahmen Für Familienmitglieder gilt bei freien Kapazitäten ein Reduzierter Logis Preis Moderne Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt, inklusive Waschraum Regelmäßige Mitarbeiter Events und Ausflüge 50% Rabatt bei JRE Betrieben in Deutschland Art der Stelle: Vollzeit Betriebliche Weiterbildung Kostenlose Getränke Kostenloses oder Vergünstigtes Essen Sonderzahlungen: Provision Trinkgeld Zusatzzahlungen 1AST1_DE

zum Angebot
Schüles Gesundheitsresort & Spa
Bereichsleiter Restaurant (m/w/d) neu

Schüles Gesundheitsresort & Spa | Oberstdorf

Eingebettet in das herrliche Panorama der Allgäuer Alpen und umrahmt von grünen Bergwiesen, bietet unser privat geführtes 4**** Superior Hotel mit 114 Zimmern, den idealen Rückzugsort für einen erholsamen Urlaub, wohltuende Wellness, Gesundheitsvorsorge oder medizinisch begleitete Regeneration. In Oberstdorfs größter privater Wellness-Landschaft mit 2.600 qm, steht Ihnen als besonderes Highlight ein exklusiver LadiesSPA zur Verfügung. Weitere Bereiche zum Wohlfühlen und Genießen sind außerdem die Entspannungslounge ZeitLOS und das Bistro SichtBAR. Anstellungsart: Vollzeit eigenverantwortliches Arbeiten in unserem Bistro Sichtbar Servieren des Langschläferfrühstücks Auf- und Abbauen des Mittagsbuffets Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung von HACCP-Richtlinien Führen eines eigenen Bereichs anlernen von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden enge Abstimmung mit unserer Restaurantleitung
erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild Kreativität und Einsatzbereitschaft Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Lernbereitschaft, Teamfähigkeit und gepflegtes Erscheinungsbild
geregelte Arbeitszeiten in einer Tagschicht von 09.30 Uhr - 18.00 Uhr interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung Eigenständiges Arbeiten Monatsdienstplan mit einer 5-Tage-Woche Urlaub nach individueller Planung Jahresstelle, wenn gewünscht umfangreiche Fortbildungsmaßnahmen Unterkunft kann gestellt werden 1AST1_DE

zum Angebot
J. Schilf & A. Fuentes Santana GbR
Servicekraft (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit gesucht neu

J. Schilf & A. Fuentes Santana GbR | Oberstdorf

zum Angebot
1   -   10   von   10
1

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025