Suchen Jobs als Quereinsteiger


Hotel & Boarding House Schlosserwirt
Servicekraft (m/w/d) neu

Hotel & Boarding House Schlosserwirt | Mering

In vierter Generation von der Familie Bader geführt, steht der Schlosserwirt mitten in der Marktgemeinde Mering. Ein angenehmer Ort, nicht nur für Business-Gäste, die durch den nahegelegenen Bahnhof einen unkomplizierten Anschluss nach Augsburg oder München haben, sondern auch für Familien, die gerne einen Wochenendausflug an den Ammersee oder eine Spazierfahrt zum Kloster Andechs geplant haben.
Unser Motto Der Gast ist König steht selbstverständlich an erster Stelle. Angefangen beim umfangreichen Frühstück bis hin zum eleganten Abendessen legen wir viel Wert auf Qualität und Frische. Die Basis ist ein freundliches Miteinander zwischen Mitarbeiter und Gast. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen
Erste Erfahrung im Service von Vorteil, aber keine Voraussetzung Freundliches und höfliches Auftreten Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, soziale Kompetenz Stilsicheres Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Familiengeführtes Hotel in vierter Generation Leistungsgerechte Bezahlung Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen, in dem der Teamzusammenhalt an oberster Stelle steht Flexible Gestaltung der Arbeitszeiten Bewerben Sie sich und werden Sie Teil unseres Teams. 1AST1_DE

zum Angebot
Hotel & Boarding House Schlosserwirt
Koch (m/w/d) neu

Hotel & Boarding House Schlosserwirt | Mering

In vierter Generation von der Familie Bader geführt, steht der Schlosserwirt mitten in der Marktgemeinde Mering. Ein angenehmer Ort, nicht nur für Business-Gäste, die durch den nahegelegenen Bahnhof einen unkomplizierten Anschluss nach Augsburg oder München haben, sondern auch für Familien, die gerne einen Wochenendausflug an den Ammersee oder eine Spazierfahrt zum Kloster Andechs geplant haben.
Unser Motto Der Gast ist König steht selbstverständlich an erster Stelle. Angefangen beim umfangreichen Frühstück bis hin zum eleganten Abendessen legen wir viel Wert auf Qualität und Frische. Die Basis ist ein freundliches Miteinander zwischen Mitarbeiter und Gast. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereitung und Verarbeitung von Lebensmitteln für das à la carte Geschäft sowie für Veranstaltungen Einhaltung, Ausübung und Dokumentation der HACCP-Vorgaben Pflege und Instandhaltung unserer Küchenausstattung Einkauf anhand unserer Bestelllisten
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Affinität zu tollem Essen ausgeprägtes Organisationstalent, Belastbarkeit, Flexibilität Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, soziale Kompetenz großes Qualitätsbewusstsein für unsere hohen Servicestandards
Familiengeführtes Hotel in 4. Generation Übertarifliche Bezahlung Faire Trinkgeldverteilung Bewerben Sie sich und werden Sie Teil unseres Teams. 1AST1_DE

zum Angebot
1   -   3   von   3
1

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 07.06.2025