Suchen Jobs als Quereinsteiger


Villa Toskana Inh. Marion Schreiber
Koch (m/w/d) neu

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | Leimen

Herzlich willkommen im Hotel Villa Toskana! Wir sind mehr als nur ein Hotel: Wir sind ein Ort, wo Kreativität, Spaß und einzigartige Erlebnisse aufeinandertreffen. Du willst nicht nur einen Job, sondern eine echte Chance, dich in der Hotellerie auszuleben? Bei uns kannst du neue Wege gehen, coole Ideen einbringen und mit einem Team arbeiten, das genauso leidenschaftlich ist wie du. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unserer Villa-Familie! Zur Verstärkung unseres Teams eine/n Koch / Köchin (m/w/d). Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 39 Std./Woche Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Vollumfängliche Verantwortung für des Dir zugeteilten Posten Mise en place und sachgemäße Zubereitung aller Speisen, auch postenübergreifend Kreative Mitgestaltung unseres vielseitigen Speisenangebots
Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch Mehrjährige Berufserfahrung Du arbeitest gerne in einem starken Team Du bringst ein hohes Maß an Genauigkeit und Flexibilität mit Kreativität und Leidenschaft für Deinen Beruf zeichnen Dich aus Attraktives Gehalt Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Performance orientierter Bonus 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst (Möglichkeit auf freie Wochenenden) Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels (z.B. Personights; Family & Friends Raten in unseren Schwesterhotels) Mitarbeiter Vergünstigungen in unseren Shops Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehrsanbindung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen mitzuwirken Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima mit transparenten Werten Erfolge feiern wir gemeinsamauch mit jährlichen Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonusprogramm Eine Unternehmensphilosophie mit großem Entscheidungsspielraum, Platz für eigene Ideen und Innovation Dynamisches, herzliches und sehr aufgeschlossenes TEAM Bereitstellung Mitarbeiteruniform je nach Position Mitarbeiter Apartments im Hotel Offene Unternehmenskultur mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter Kostenfreie Getränke, sowie vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in unserem Restaurant 1AST1_DE

zum Angebot
Villa Toskana Inh. Marion Schreiber
Commis de Cuisine (m/w/d) neu

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | Leimen

Herzlich willkommen im Hotel Villa Toskana! Wir sind mehr als nur ein Hotel: Wir sind ein Ort, wo Kreativität, Spaß und einzigartige Erlebnisse aufeinandertreffen. Du willst nicht nur einen Job, sondern eine echte Chance, dich in der Hotellerie auszuleben? Bei uns kannst du neue Wege gehen, coole Ideen einbringen und mit einem Team arbeiten, das genauso leidenschaftlich ist wie du. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unserer Villa-Familie! Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Commis de Cuisine (m/w/d). Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 39 Std./Woche Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend ihrer Fertigkeiten und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Freude daran Neues zu erlernen und ihre Kompetenzen zu erweitern Eine positive Persönlichkeit
Attraktives Gehalt Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Performance orientierter Bonus 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst (Möglichkeit auf freie Wochenenden) Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels (z.B. Personights; Family & Friends Raten in unseren Schwesterhotels) Mitarbeiter Vergünstigungen in unseren Shops Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehrsanbindung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen mitzuwirken Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima mit transparenten Werten Erfolge feiern wir gemeinsamauch mit jährlichen Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonusprogramm Eine Unternehmensphilosophie mit großem Entscheidungsspielraum, Platz für eigene Ideen und Innovation Dynamisches, herzliches und sehr aufgeschlossenes TEAM Bereitstellung Mitarbeiteruniform je nach Position Mitarbeiter Apartments im Hotel Offene Unternehmenskultur mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter Kostenfreie Getränke, sowie vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in unserem Restaurant 1AST1_DE

zum Angebot
Villa Toskana Inh. Marion Schreiber
Chef de Rang (m/w/d) im Spätdienst neu

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | Leimen

Herzlich willkommen im Hotel Villa Toskana! Wir sind mehr als nur ein Hotel: Wir sind ein Ort, wo Kreativität, Spaß und einzigartige Erlebnisse aufeinandertreffen. Du willst nicht nur einen Job, sondern eine echte Chance, dich in der Hotellerie auszuleben? Bei uns kannst du neue Wege gehen, coole Ideen einbringen und mit einem Team arbeiten, das genauso leidenschaftlich ist wie du. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unserer Villa-Familie! Zur Verstärkung unseres Teams eine/n Chef de Rang (m/w/d). Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 39 Std./Woche Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und schaffst besondere Momente und Begegnungen Du realisierest gerne Veranstaltungen: von der Vorbereitung über Organisation bis hin zur Durchführung Du bist für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich Du hast Spaß in verschiedenen Bereichen eingesetzt zu werden: Im Restaurant ( à la Carte und Veranstaltungen) oder in unserem Eventbereich "La Sala" Du arbeitest eigenverantwortlich und achtest dabei auf Ordnung und Sauberkeit Du bist ein Teamplayer und steckst andere mit deiner Motivation an
Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d) 2-Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Systemgastronomie Engagement und Selbstständigkeit im Service-Ablauf Beratung unserer Gäste (Food & Beverage) Servicementalität und Freude am Gast Gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten Attraktives Gehalt Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Performance orientierter Bonus 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst (Möglichkeit auf freie Wochenenden) Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels (z.B. Personights; Family & Friends Raten in unseren Schwesterhotels) Mitarbeiter Vergünstigungen in unseren Shops Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehrsanbindung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen mitzuwirken Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima mit transparenten Werten Erfolge feiern wir gemeinsamauch mit jährlichen Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonusprogramm Eine Unternehmensphilosophie mit großem Entscheidungsspielraum, Platz für eigene Ideen und Innovation Dynamisches, herzliches und sehr aufgeschlossenes TEAM Bereitstellung Mitarbeiteruniform je nach Position Mitarbeiter Apartments im Hotel Offene Unternehmenskultur mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter Kostenfreie Getränke, sowie vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in unserem Restaurant 1AST1_DE

zum Angebot
Villa Toskana Inh. Marion Schreiber
Demichef de Rang (m/w/d) neu

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | Leimen

Herzlich willkommen im Hotel Villa Toskana! Wir sind mehr als nur ein Hotel: Wir sind ein Ort, wo Kreativität, Spaß und einzigartige Erlebnisse aufeinandertreffen. Du willst nicht nur einen Job, sondern eine echte Chance, dich in der Hotellerie auszuleben? Bei uns kannst du neue Wege gehen, coole Ideen einbringen und mit einem Team arbeiten, das genauso leidenschaftlich ist wie du. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unserer Villa-Familie! Zur Verstärkung unseres F&B-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Demichef de Rang (m/w/d). Eintritt: nach Vereinbarung Arbeitszeit: Vollzeit Arbeitstage: 5-Tage-Woche | Kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und schaffst besondere Momente und Begegnungen Du unterstützt mit Begeisterung bei der Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen Du bist für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich Du hast Spaß in verschiedenen Bereichen eingesetzt zu werden: Im Restaurant ( à la Carte und Veranstaltungen) oder in unserem Eventbereich "La Sala" Du arbeitest eigenverantwortlich und achtest dabei auf Ordnung und Sauberkeit Du bist ein Teamplayer und steckst andere mit deiner Motivation an
Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d) Berufserfahrung in der Gastronomie oder Systemgastronomie ist wünschenswert Engagement und Selbstständigkeit im Service-Ablauf Beratung unserer Gäste (Food & Beverage) Servicementalität und Freude am Gast Gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten Attraktives Gehalt Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Performance orientierter Bonus 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst (Möglichkeit auf freie Wochenenden) Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels (z.B. Personights; Family & Friends Raten in unseren Schwesterhotels) Mitarbeiter Vergünstigungen in unseren Shops Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehrsanbindung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen mitzuwirken Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima mit transparenten Werten Erfolge feiern wir gemeinsamauch mit jährlichen Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonusprogramm Eine Unternehmensphilosophie mit großem Entscheidungsspielraum, Platz für eigene Ideen und Innovation Dynamisches, herzliches und sehr aufgeschlossenes TEAM Bereitstellung Mitarbeiteruniform je nach Position Mitarbeiter Apartments im Hotel Offene Unternehmenskultur mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter Kostenfreie Getränke, sowie vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in unserem Restaurant 1AST1_DE

zum Angebot
Villa Toskana Inh. Marion Schreiber
Jungkoch (m/w/d) neu

Villa Toskana Inh. Marion Schreiber | Leimen

Die Qualität einer Küche wird bestimmt durch die Menschen, die sie zum Leben erwecken. Unser Unternehmen wächst stetig weiter, deshalb suchen wir zur Verstärkung unseres Küchen-Teams einen Jungkoch / Commis de Cuisine. Solltest du eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch haben, so könnte unser Stellenangebot genau richtig für Dich sein. Wir freuen uns auf Dich! Eintritt: zum nächst möglichen Zeitpunkt Arbeitszeit: 39 Std./Woche (digitales Arbeitszeitkonto) Arbeitstage: 5-Tage-Woche | kein Teildienst Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend Deiner Fertigkeiten und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/ zum Koch Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Freude daran Neues zu erlernen und Deine Kompetenzen zu erweitern Kreativität und Leidenschaft für Deinen Beruf zeichnen Dich aus
Attraktives Gehalt Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Performance orientierter Bonus 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten ohne Teildienst (Möglichkeit auf freie Wochenenden) Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten in unseren Hotels (z.B. Personights; Family & Friends Raten in unseren Schwesterhotels) Mitarbeiter Vergünstigungen in unseren Shops Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehrsanbindung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Chance in einem stetig expandierenden Unternehmen mitzuwirken Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima mit transparenten Werten Erfolge feiern wir gemeinsamauch mit jährlichen Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonusprogramm Eine Unternehmensphilosophie mit großem Entscheidungsspielraum, Platz für eigene Ideen und Innovation Dynamisches, herzliches und sehr aufgeschlossenes TEAM Bereitstellung Mitarbeiteruniform je nach Position Mitarbeiter Apartments im Hotel Offene Unternehmenskultur mit hoher Wertschätzung aller Mitarbeiter Kostenfreie Getränke, sowie vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in unserem Restaurant 1AST1_DE

zum Angebot

Wenn Sie nach einem Franchise
-System suchen ... ... dann haben Sie es gerade GEFUNDEN! Das Team des Franchise Business Club bietet Ihnen viele spannende Herausforderungen verbunden mit einer unternehmerischen Tätigkeit regional, an Ihrem Standort
- und das seit über 20 Jahren! Wir arbeiten mit etablierten und aufstrebenden Franchise
-Systemen zusammen, die wir persönlich kennen und schätzen. Heute stehen aber SIE im Mittelpunkt! Uns interessiert, was Ihnen wirklich wichtig ist und was Sie sich wünschen! Als Franchise
-Unternehmer profitieren Sie von vielen Vorteilen einer Partnerschaft , die ein großes Unternehmen bietet. Die Geschäftsidee ist erprobt und erfolgreich, das minimiert das Gründungsrisiko. Sie profitieren von Marketing, Bekanntheit, Prozessen, Einkaufsvorteilen und der Organisation des Systems und der Marke. Im Gegenzug zahlt der Franchise
-Nehmer eine Eintritts
- und laufende Gebühr an den Franchise
-Geber . WICHTIG! Sie brennen für das, was Sie tun! Sie haben Spaß an selbstständiger Arbeit Sie haben Leidenschaft ❤️‍ und wollen etwas bewegen Sie verfügen über Know
-how, können Produkte ✅ oder Dienstleistung verkaufen Sie können Menschen führen, begeistern und motivieren Sie können sich verkaufen und mögen Menschen Sie sind offen für Ideen und haben Hands
-On
-Mentalität Dann finden wir für Sie das passende Franchisesystem! Die große Branchenvielfalt zeichnet die Franchiseszene aus: Wir unterteilen diese in 8 Franchisewelten: Dienstleistungen , Fitness, Gastronomie, Handel, Immobilien, Pflege , Handwerk und Beratung und werden in Unterkategorien unterteilt. Selbstständig, Investition
- und Risikobereitschaft Die Herausforderung besteht darin, Ihr eigenes Geld zu investieren , ins Risiko zu gehen und ein rechtlich selbstständiges Unternehmen aufzubauen . Der Franchisegeber hilft und unterstützt dabei, Ihren Standort zu etablieren, diesen managementfähig zu machen und dann ggfls. mit weiteren Filialen zu expandieren . Für Ihre Selbstständigkeit benötigen Sie Eigenkapital . Je nach System (von Buchhaltung bis Systemgastronomie) sind das zwischen 10.000 Euro und 500.000 Euro. Dazu kommen Liquiditätsreserven, um Ihren Lebensstandard in der Anlaufzeit zu gewährleisten. In der Regel erwarten die Banken 25 % Eigenkapital der Gesamtinvestition . Entscheidend ist jedoch Ihr persönlicher Einsatz und die Unterstützung Ihrer Familie , sowie eine gute Bonität und das Sie sich mit der Marke identifizieren. Was Sie von uns erwarten dürfen! Im D/A/CH Bereich gibt es über 1.000 Systeme, da ist es schwierig einen Überblick über den Markt zu erhalten. Wir bieten Ihnen eine kostenlose Beratung und unser gesamtes Wissen zu den Themen Franchise, Franchising und Masterfranchise. Ziel unserer Beratung ist, dass zu Ihnen passende Sytem zu finden und zu empfehlen! Unsere Berater haben langjährige Erfahrung in der Franchise
-Wirtschaft. Sie haben als Franchise
-Geber, Franchise
-Nehmer, Franchise
-Partner, Investor oder Mitarbeiter in Franchise
-Zentralen gearbeitet. Wir heißen alle Menschen m/w/d gleich welche Herkunft oder Indentität herzlich willkommen, unsere Ansprache ist genderneutral. Sie haben Interesse? Wie geht es jetzt weiter? Sie nennen uns Ihre Wünsche und Vorstellungen und wir suchen das für Sie passende Franchisesystem! Klicken Sie den Button "Einfach bewerben" oben in der Anzeige und wir melden uns kurzfristig bei Ihnen. Jochen Ewald, der Initiator des Franchise Business Club und das Team um Michael Jerzynski stehen Ihnen gerne für eine Beratung zur Verfügung. Franchise Business Club by MEHR.team GmbH Co. KG | Telefon 02203
-806715
-0 | franchise@mehr.team | Wir freuen uns auf Sie!

zum Angebot

Einleitung Wir sind ein junges Unternehmen aus Heidelberg, mit der Mission, die Verpflegung am Arbeitsplatz auf ein neues Level zu heben: lecker, frisch und qualitativ hochwertig! Mit unserem Smart Fridge bieten wir Unternehmen eine schnelle, einfache und gesunde Lösung, um das Team während der Arbeitszeit zu verpflegen. Mehrmals die Woche produzieren wir unsere Gerichte, Salate und Snacks frisch vor Ort in unserer eigenen Küche. Anschließend finden diese direkt ihren Weg in die Firmen und die Herzen der Mitarbeiter! Damit all das reibungslos läuft, vergrößern wir unser Team. Bist du dabei? Aufgaben Du unterstützt unser Küchenteam bei der Vorbereitung, Zubereitung und dem Portionieren und Verpacken unserer Speisen Du übernimmst Verantwortung in der Salat
- und Bowlproduktion sowie beim Verpacken und portionieren der Hauptgerichte Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der vorgegebenen Qualitätsstandards Betreuung und verantworten des Abpackprozesses mit Leitung des Teams Du achtest auf Details und hast einen hohen Qualitätsanspruch Bei uns gibt es immer etwas zu tun! Du willst dich in eine bestimmte Richtung im Team entwickeln und deine Stärken nutzten? Wir freuen uns, wenn du dich einbringst! Du bist bereit für Arbeitstage im Stehen und das Heben von schweren Töpfen und Kisten (bis 25 kg) ist für dich gut zu bewerkstelligen Deine Kernarbeitszeit ist von 7:30 Uhr bis 16:30 Uhr und im zwei
-Schichtsystem auch 12:00
- 21:00 Uhr Du arbeitest Montags und Dienstags, Donnerstag, Freitag und Samstag. Mittwoch und Sonntag ist bei uns frei! Unterstützung unseres Küchenchefs und Vertretung während seiner Abwesenheit Qualifikation Du bist flexibel, körperlich fit und arbeitest sehr gewissenhaft. Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie und hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und bereits ein paar Jahre Erfahrung gesammelt Du kennst dich mit den Abläufen in einer Gewerbeküche aus und bist in der Lage dich schnell in neue Aufgaben einzuarbeiten Das Arbeiten im Kühlhaus ist für dich kein Problem Du übernimmst gerne Verantwortung und bist ein Vorbild für die anderen Mitarbeiter in der ProduktionDu hast Freude am Arbeiten im Team und zeichnest dich dadurch aus, dass sich dein Team auf dich verlassen kann Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung Sonntage sind bei uns frei Du verantwortet deinen eigenen Bereich und kannst selbstbestimmt arbeiten Bei uns herrscht ein respektvoller Umgangston, mit klarer und direkter Kommunikation innerhalb von flachen Hierarchien Moderne Dienstkleidung wird gestellt Kostenfreien Kaffee und Getränke gibt’s bei uns natürlich auch! Noch ein paar Worte zum Schluss Bewirb dich direkt bei unserem Küchenchef Elmar Schreib uns kurz, warum du Teil vom freshtaste
-Team werden möchtest und schick uns deinen Lebenslauf Gib dein gewünschtes Startdatum an Solltest du noch Fragen haben, dann zögere nicht und schreib uns einfach auf die gleiche Adresse!

zum Angebot

Einleitung Wir sind ein junges Unternehmen aus Heidelberg , mit der Mission, die Verpflegung am Arbeitsplatz auf ein neues Level zu heben: lecker, frisch und qualitativ hochwertig! Mit unserem Smart Fridge bieten wir Unternehmen eine schnelle, einfache und gesunde Lösung, um das Team während der Arbeitszeit zu verpflegen. Mehrmals die Woche produzieren wir unsere Gerichte, Salate und Snacks frisch vor Ort in unserer eigenen Küche. Anschließend finden diese direkt ihren Weg in die Firmen und die Herzen der Mitarbeiter! Damit all das reibungslos läuft, vergrößern wir unser Team. Bist du dabei? Aufgaben Du übernimmst Verantwortung in der Salat
- und Bowlproduktion sowie beim Verpacken und portionieren der Hauptgerichte Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der vorgegebenen Qualitätsstandards Du unterstützt unser Küchenteam bei der Vorbereitung, Zubereitung und dem Portionieren und Verpacken unserer Speisen Bei uns gibt es immer etwas zu tun! Du willst dich in eine bestimmte Richtung im Team entwickeln und deine Stärken nutzten? Wir freuen uns, wenn du dich einbringst! Du bist bereit für Arbeitstage im Stehen und das Heben von schweren Töpfen und Kisten (bis 25 kg) ist für dich gut zu bewerkstelligen Deine Kernarbeitszeit ist von 7:30 Uhr bis 16:30 Uhr oder im Zwei
-Schichtsystem auch von 12:00
- 21:00 Uhr Du arbeitest Montags und Dienstags, Donnerstag, Freitag und Samstag. Mittwoch und Sonntag ist bei uns frei! Qualifikation Du bist flexibel, körperlich fit und arbeitest sehr gewissenhaft Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie und hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und bereits ein paar Jahre Erfahrung gesammelt Du kennst dich mit den Abläufen in einer Gewerbeküche aus und bist in der Lage dich schnell in neue Aufgaben einzuarbeiten Das Arbeiten im Kühlhaus ist für dich kein Problem Du übernimmst gerne Verantwortung und bist ein Vorbild für die anderen Mitarbeiter in der Produktion Du hast Freude am Arbeiten im Team und zeichnest dich dadurch aus, dass sich dein Team auf dich verlassen kann Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung Sonntage sind bei uns frei Du verantwortet deinen eigenen Bereich und kannst selbstbestimmt arbeiten Bei uns herrscht ein respektvoller Umgangston, mit klarer und direkter Kommunikation innerhalb von flachen Hierarchien Moderne Dienstkleidung wird gestellt Kostenfreien Kaffee und Getränke gibt’s bei uns natürlich auch! Noch ein paar Worte zum Schluss Bewirb dich direkt bei unserem Küchenchef Elmar Schreib uns kurz, warum du Teil vom freshtaste
-Team werden möchtest und schick uns deinen Lebenslauf Gib dein gewünschtes Startdatum an Solltest du noch Fragen haben, dann zögere nicht und schreib uns einfach auf die gleiche Adresse!

zum Angebot
1   -   9   von   9
1

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025