Suchen Jobs als Quereinsteiger


AMBER HOTEL BAVARIA
Chef de Partie (m/w/d) neu

AMBER HOTEL BAVARIA | Bad Reichenhall

Das 4-Sterne-Superior AMBER HOTEL BAVARIA liegt eingebettet in viel Grün zu Füßen der beiden Bad Reichenhaller Hausberge Predigtstuhl und Hochstaufen. 500 m sind es vom Hotel zum Königlichen Kurgarten, 15 km nach Salzburg. Das 4 Sterne Superior Hotel hat 152 Zimmer und bietet für unsere Gäste Restaurant St. Zeno Stuben, Kutscherstube, Konferenzbereich und eine Wellnessabteilung. Anstellungsart: Vollzeit Eine Ganzjahresstelle im AMBER HOTEL Bavaria mit einem jungen, dynamischen Team Arbeit in einem abwechslungsreichen Umfeld mit à la carte und Hotel-Restaurant Geregelte Arbeitszeiten und faire Vergütung Unterkunft und Verpflegung während der Arbeitszeit Corporate Benefits und attraktive Mitarbeitervorteile Vielfältige Weiterbildungs-Aufstiegsmöglichkeiten
Verantwortung für einen eigenen Posten innerhalb unserer Küche (à la carte und Hotel-Restaurant) Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß unseren Qualitätsstandards Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in Ihrem Bereich Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung mit der Motivation zum Aufstieg Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung hochwertiger Speisen Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent Zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise 1AST1_DE

zum Angebot
Hotel Seeblick am Thumsee
Koch (m/w/d) neu

Hotel Seeblick am Thumsee | Bad Reichenhall

HOTEL SEEBLICK am THUMSEE.... Unser familiengeführtes Hotel liegt in traumhafter Lage, 4 km außerhalb von Bad Reichenhall mit Blick auf den malerischen Thumsee! Wir bieten unseren Gästen neben Erholung pur auch viele Möglichkeiten für Wellness, Sport und kulinarischen Genuß. Unser Gästekreis ist bunt gemischt: Familien, Paare, Alleinreisende sowie Geschäftsreisende. Besonders stolz sind wir auf unser freundliches, kollegiales und stets hilfbereites Team und wir würden uns freuen, falls auch Du bald ein Teil davon wirst! Überzeuge Dich selbst bei einem persönlichen Vorstellungsgespräch im Hotel Seeblick am Thumsee! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitHauptaufgaben: Einsatz in allen Küchenbereichen in unserer komplett neu ausgestatten, modernen Küche inkl. Fensterfront / Tageslicht Zubereiten / Anrichten von Speisen für unser Buffet Erstellung des Mis-en-place Unterstützung unseres Küchenteams je nach Anforderungen Anreichen am Buffet mit Gästekontakt Einhalten der Hygienestandards Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Berufserfahrung im Bereich Hotellerie / Gastronomie Teamfähigkeit zuverlässig & flexibel Gepflegtes und freundliches Auftreten Sehr gute Deutschkenntnisse
5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten Kernarbeitszeit tägl. 13:00 - 21:30 h Kein Teildienst / Kein A la carte überdurchschnittliche Bezahlung Sonn & Feiertagszuschläge Fahrtkostenzuschuß 1AST1_DE

zum Angebot
AMBER HOTEL BAVARIA
Chef de Rang (m/w/d) neu

AMBER HOTEL BAVARIA | Bad Reichenhall

Das 4-Sterne-Superior AMBER HOTEL BAVARIA liegt eingebettet in viel Grün zu Füßen der beiden Bad Reichenhaller Hausberge Predigtstuhl und Hochstaufen. 500 m sind es vom Hotel zum Königlichen Kurgarten, 15 km nach Salzburg. Das 4 Sterne Superior Hotel hat 152 Zimmer und bietet für unsere Gäste Restaurant St. Zeno Stuben, Kutscherstube, Konferenzbereich und eine Wellnessabteilung. Anstellungsart: Vollzeit Vollzeitstelle, alternativ Teilzeitstelle Attraktive Vergütung Urlaubsgeld & Weihnachtsgeld (nach Betriebszugehörigkeit) Freizeitausgleich für Überstunden Gratis Personalgetränke Personalzimmer im Hotel bei Umzug oder für Saisonkräfte Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer Hotelgruppe Corporate Benefits online Zugriff auf Rabatte bei über 800 Top-Anbietern (Freizeit, Mode, Reisen, Tickets, Mobilfunk)
Fachgerechte Vorbereitung der Tische seiner Servicestation Vorbereitung der Servicestationen Begrüßung der Gäste und Begleitung an den Tisch Überreichung und Erläuterung der Speise- und Getränkekarte Fachkundige Beratung und proaktives Upselling Präsentation und Servieren der Gerichte
Herzlicher und engagierter Gastgeber Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und Diskretion Fähigkeit, auch in stressigen Situationen mit lächelndem Gesicht zu arbeiten Gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Belastbarkeit und Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten 1AST1_DE

zum Angebot
Hotel Bayern Vital
Koch (m/w/d) neu

Hotel Bayern Vital | Bad Reichenhall

Das Hotel Bayern Vital ist ein Frei­zeit in
Bad Rei­chen­hall im Berch­tes­ga­de­ner Land nahe der Welt­stadt Salz­burg.
Wir ver­ste­hen uns als ge­sell­schaft­li­chen und ku­li­na­ri­schen Treff­punkt und bie­ten weit mehr als nur Un­ter­kunft und Gast­lich­keit. Un­se­ren Gäs­ten ste­hen 87 kom­for­ta­ble Zim­mer sowie eine Fa­mi­li­en­fe­ri­en­woh­nung zur Ver­fü­gung. Als fa­mi­li­en­freund­li­ches Haus ver­fü­gen wir über eine Viel­zahl an An­ge­bo­ten für
un­se­re klei­nen und ju­gend­li­chen Gäste. Un­se­re Stamm­gäs­te schät­zen die un­ge­zwun­ge­ne At­mo­sphä­re
un­se­res Hau­ses. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit#bewerbungsgründe unbefristete Arbeitsverträge sicherer Arbeitsplatz eigene Kompetenz- & Verantwortungsbereiche interne Auftiegsmöglichkeiten Förderung von Wachstum & Weiterentwicklung #benefits elektronische Zeiterfassung Nutzung einer Mitarbeiter-APP Unterstützung bei Fahrtkosten- & Kindergartenkosten gratis Zugang zu unserem Fitnessbereich und Schwimmbad Teilnahme am Exchange Programm bei unseren Friends kostenfreie Getränke (Wasser und Kaffeespezialitäten) und täglich frisch gekochtes Essen freiwillige Mitarbeiterveranstaltungen attraktive Vergünstigungen im Haus und bei unseren Friends
Zubereitung: Zubereitung von Speisen, mit besonderem Augenmerk auf unser Abendbuffet Qualitätssicherung: Sicherstellung und kontinuierliche Verbesserung der Qualität aller zubereiteten Speisen Hygiene: Einhaltung strengster Hygienestandards gemäß HACCP Lagerung: Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Arbeitszeit: Ihre Schicht beginnt in der Regel am Mittag, um eine optimale Vorbereitung des Abendbuffets sicherzustellen.
Teamorientierter Arbeitsstil: als Teamplayer auf gemeinsame Erfolge im Arbeitsalltag wertlegen Kreativer Arbeitsansatz: Schätzt die Abwechslung im Berufsleben und bringt die Bereitschaft mit, sich flexibel auf unterschiedliche Herausforderungen einzustellen Kommunikationsgeschick: Besitzt ausgezeichnete Deutschkenntnisse, um sich effektiv sowohl mit Kollegen als auch mit unseren Gästen verständigen zu können 1AST1_DE

zum Angebot
Gasthof Mauthäusl GmbH & Co. KG
Servicekraft / Frühstücksköchin (m/w/d) neu

Gasthof Mauthäusl GmbH & Co. KG | Bad Reichenhall

zum Angebot
1   -   6   von   6
1

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025