Suchen Jobs als Quereinsteiger


Schulhaus Nachmittagsbetreuung gemeinnützige GmbH
Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d) oder Quereinsteiger (12 - 14 Std./Woche) ab SJ 25/26 neu

Schulhaus Nachmittagsbetreuung gemeinnützige GmbH | Bad Kissingen

Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d) oder QuereinsteigerStd./Woche) ab SJ 25/26
Ihre Aufgabenpädagogische FreizeitgestaltungHausaufgabenbetreuung und Schülerbetreuung am NachmittagAufsicht während des MittagessensTeilnahme an TeambesprechungenIhr ProfilSie befinden sich innerhalb einer Ausbildung im pädagogischen Bereich oder haben diese bereits erfolgreich abgeschlossenSie sind kommunikativ, teamfähig und zuverlässigSie haben Freude an der Arbeit mit jungen MenschenSie haben idealerweise BerufserfahrungSie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und SchriftWir bietenHohes Maß an Work
-Life
-BalanceInteressante Aufgaben mit EigenverantwortungLeistungsgerechte VergütungFamiliäre Arbeitsatmosphäre in einem sympathischen TeamTeilnahme an päd. Fortbildungen und Lehrgängen innerhalb unseres hauseigenen Schulungszentrums der „Schulhaus
-Academy“Corporate BenefitsKonditionenTeilzeit nach AbspracheStunden während der Schulwochen, im Arbeitszeitrahmen von Montag bis Donnerstag von ca. 11:00 Uhr bis 16:00 UhrBezahlung erfolgt nach Haustarif angelehnt an den Tarif TVöD SuE ganzjährig und unabhängig von den SchulferienEinstellung ab SchuljahrÜber uns

Die Schulhaus Nachmittagsbetreuung gGmbH mit Sitz in Eggolsheim/Oberfranken ist ein seit vielen Jahren
verlässlicher Kooperationspartner für öffentliche Schulen in Mittel
- und Oberfranken. Mit über 60 Schulen in
Kooperation und ca. 350 Mitarbeitern zählen wir zu den bekanntesten Kooperationspartnern der
Region.
GANZTAGSSCHULEZu den von uns betreuten Schularten zählen bereits Grundschulen, Förderschulen, Mittelschulen,Realschulen und Gymnasien. Auch weiteren Schulsystemen stehen wir offen gegenüber. Wir unterstützen Siesowohl in der Offenen und Gebundenen Ganztagsschule als auch in der Mittagsbetreuung.CATERINGEs liegt uns am Herzen, die Mittagsverpflegung an Schulen und Kindertagesstätten ausgewogen, vielfältig
und abwechslungsreich zu gestalten. In Kooperation mit unseren Partnern können wir Ihnen die
Zubereitungsverfahren "Cook and freeze"sowie "Cook and hold" anbieten. Unser Angebot umfasst auch
Zusatzkomponenten mit frischen regionalen und saisonalen Produkten, um maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse
eingehen zu können.
ACADEMYUnter dem Dach der Firma Schulhaus entwickelt und koordiniert die Schulhaus Academy Fortbildungsangebote im
pädagogischen Bereich. Hierbei reicht die Bandbreite von hauseigenen Schulungen für Bundesfreiwillige oder
dual Studierende bis hin zu umfangreichen Weiterqualifizierungsmaßnahmen.

zum Angebot
Heiligenfeld GmbH
Koch (m/w/d) neu

Heiligenfeld GmbH | Bad Kissingen

View job here
Koch (m/w/d)Vollzeit97688, Bad KissingenOhne Berufserfahrung28.03.25UnternehmensbeschreibungWir sind eine werteorientierte psychosomatische und somatische Klinikgruppe mit Hauptsitz in Bad Kissingen. Wir betreiben 8 Kliniken an 5 Standorten und beschäftigen ca. 985 Mitarbeitende.

Die Parkklinik, Fachklinik und Rosengartenklinik Heiligenfeld bieten Krankenhausbehandlung sowie Rehabilitation für psychische und psychosomatische Erkrankungen. Die Luitpoldklinik Heiligenfeld ist spezialisiert auf die Rehabilitationsbehandlung von Patientinnen und Patienten mit orthopädisch
-unfallchirurgischen, internistischen, onkologischen und urologischen Erkrankungen.
So bringen Sie sich bei uns einSie übernehmen alle relevanten Aufgaben zur Speisenversorgung der Patientinnen und Patienten sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter Einhaltung der fachlichen Maßgaben und der gesetzlichen RegelungenSie sind zuständig für die Zubereitung der Speisen und deren Ausgabe sowie die Zubereitung aller Speisen für SonderveranstaltungenDie Anleitung, Einarbeitung und Ausbildung der Küchenhilfen in Absprache mit dem Abteilungsleiter gehört zu Ihren AufgabenDas bringen Sie mit und werden so ein wertgeschätzter Teil unserer UnternehmenskulturSie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder KöchinSie sind eine selbständige und engagierte PersönlichkeitSie haben Freude an der kreativen Zusammenarbeit im TeamSie sind interessiert an der Arbeit mit Lebensmitteln und bringen ein ausgeprägtes Hygieneverständnis mitSie sind bereit auch gelegentlich am Abend sowie am Wochenende zu arbeitenDas macht Ihren Arbeitsplatz bei uns besonders (er)lebenswertSie erwarten spannende und vielseitige Aufgaben und werden systematisch und strukturiert eingearbeitetSie arbeiten in einem gut unterstützenden und kollegialen Arbeitsumfeld sowie in einer lebendigen und kooperativen UnternehmenskulturSie haben geregelte Arbeitszeiten mit gelegentlichen Wochenenddiensten, sodass Sie Beruf und Familie gut vereinbaren könnenIhre Entwicklung ist uns wichtig: Neben 10 Tagen Fortbildungsurlaub bieten wir Ihnen die Gelegenheit zur kostenfreien Teilnahme an Seminaren unserer Akademie HeiligenfeldSie haben Anspruch auf attraktive betriebliche Leistungen (z. B. Tankgutscheine, betriebliche Altersvorsorge und Kindergartenzuschuss)Wir verfügen über ein umfassendes betriebliches GesundheitsmanagementKontaktAlexander FischerBereichsleitung KücheOnline bewerben

zum Angebot
Faber Feinkost GmbH & Co. KG
Küchenhilfe / Beiköchin (m/w/d) (Teil-/Vollzeit) neu

Faber Feinkost GmbH & Co. KG | Bad Kissingen

Für unsere Feinkostmanufaktur vergeben wir folgende interessante und langfristige Stelle in Teilzeit

Die Arbeitszeiten liegen i.d.R. Mo
-Fr tagsüber von ca. 7 Uhr bis ca. max.Uhr

(Einzelheiten dazu im persönlichen Gespräch und nach Abstimmung.)
Sie lieben den Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln? Zu Ihrer täglichen Arbeit gehörenVorbereitungsarbeiten in der kalten und warmen KücheHilfsarbeiten in der Küchedarüber hinaus natürlich alle berufstypsichen Routine
- und Standardtätigkeiten wie z.B. Reinigungsarbeiten und HACCPBei Fragen auch zu dieser Position erreichen Sie gerne unsere Job
-Hotline unter TelAnsprechpartner: Herr Thomas FaberAnforderungenErfahrungen und / oder Ausbildung im Lebensmittelbereich. Hygienekenntnisse.Sie haben ein offenes, sympathisches Wesen und haben Freude am Umgang mit Menschen und hochwertigen Lebensmitteln?

Dabei zeichnet Sie Teamdenken, Zuverlässigkeit und Flexibilität aus.

Die persönliche und Arbeitsplatzhygiene haben bei Ihnen einen hohen Stellenwert und ein sympathisches Auftreten ist Ihnen angeboren?

Wir freuen uns auch Ihre Fachkenntnisse, falls noch nicht vollständig vorhanden, in kurzen Schulungen zu erweitern.

Hierzu erhalten Sie im Rahmen Ihrer schrittweisen Einarbeitung einen "Trainee
-Partner", der Sie in alle wichtigen Themen und firmenspezifischen Fachgebiete einweist.

Wir freuen uns auf ein Kennenlernen.

zum Angebot
Parkhotel CUP VITALIS
Auszubildende zur Köchin/zum Koch (m/w/d) neu

Parkhotel CUP VITALIS | Bad Kissingen

Wir suchen für unser Hotel zum Ausbildungsbeginn 2026 eine Auszubildene zur Köchin/Auszubildenden zum Koch (m/w/d).
TätigkeitSie lernen während Ihrer Ausbildung alle Stationen einer Hotelküche kennen, im À la Carte Geschäft, Bankett Bereich und in der Gemeinschaftsverpflegung. Innerbetriebliche Schulungen sind für uns selbstverständlich.
AnforderungSie haben einen Schulabschluss und Interesse an der Gastronomie. Sie haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln, sind flexibel und kreativ. Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen sind für Sie selbstverständlich.

Der Berufsschulunterricht findet als Blockunterricht in der Staatlichen Berufsschule Bad Kissingen statt.

Die Ausbildung dauert drei Jahre mit abschließender Prüfung durch die IHK.

Wir möchten unsere Erfahrungen weitergeben und bieten unseren Auszubildenden unter fairen Bedingungen eine optimale Berufsausbildung in einem engagierten Team.
Wir bieten IhnenEin internationales Team und ein gutes BetriebsklimaEine fundierte AusbildungUnterkunft und Verpflegung (nach Möglichkeit) gegen ein geringes EntgeltKostenfreie ArbeitskleidungHaben Sie Interesse?Dann bewerben Sie sich bitte schriftlich anper E
-Mail an

zum Angebot
Faber Feinkost GmbH & Co. KG
Koch (m/w/d) So.-/Feiertags frei neu

Faber Feinkost GmbH & Co. KG | Bad Kissingen

Endlich Perspektive im Handwerk!
Traditionsbewusst. Modern. Innovativ.

Alle Infos zu unserem Traditionsunternehmen erhälst Du in Film: "Unser Genusshandwerk".
Auf unserer brandneuen Website erfährst du noch mehr über unsHier kannst du auch ganz einfach & schnell eine Kurzbewerbung an uns senden:Hier Deine neue Job
-Perspektive
- kurz beschriebenDu liebst den Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln und hast Spass am kreativen Kochen mit frischen Zutaten. Zu Deiner täglichen Arbeit gehören:
Kochen in unserem täglichen Bistro & Restaurantbertieb mit Live
-KücheProduktion in unserer Feinkostmanufaktur und für unseren Party
-Servicedarüber hinaus natürlich alle berufstypsichen Routine
- und Standardtätigkeiten wie z.B. Reinigungsarbeiten und HACCPWeiters bieten wir Ihnen bei dieser StelleWertschätzende VergütungInnovativ und Transparent: moderne Digitale Zeiterfassung u.a. mit Smart
-Phone
-AppAttraktive steuerfreie Zuschläge: Digital und vollautomatisch erfasstZeit für Familie und Freunde: Sonn
- und Feiertags i.d.R. freiBenzin ist teuer: Keine regelmäßig geplanten TeildiensteAttraktive Karriereperspektiven und Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis bei erfolgreicher EinarbeitungLeistung muss belohnt werden: Überstunden sind für uns nicht selbstverständlich, sondern werden ausgeglichenBei Fragen auch zu dieser Position erreichst Du gerne unsere Job
-Hotline unter TelAnsprechpartner: Herr Thomas FaberAnforderungenNach einer abgeschlossenen Kochausbildung konntest Du bereits Erfahrungen in guten Häusern sammeln.Du hast ein offenes, sympathisches Wesen und Freude am Umgang mit Menschen und hochwertigen Lebensmitteln. Vor allem aber hast Du eines: Spass am Kochen!

Dabei zeichnet Dich Teamdenken, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit aus.

Die persönliche und Arbeitsplatzhygiene haben bei Dir einen hohen Stellenwert und ein sympathisch, sicheres Auftreten ist Dir angeboren.

Wir freuen uns auch Fachkenntnisse, falls noch nicht vollständig vorhanden, in kurzen Schulungen zu erweitern.

Hierzu erhälst Du im Rahmen der schrittweisen Einarbeitung einen "Trainee
-Partner", der Dich in alle wichtigen Themen und firmenspezifischen Fachgebiete einweist.
Du bist wie wir "Gastgeber aus Leidenschaft", offen für Neues und möchtest beruflich vorankommen?Perfekt
- dann bist Du der oder die Richtige!Wir freuen uns auf ein KennenlernenAlle Infos zu unseren attrakiven Mitarbeiter
-Vorteilen findest Du auch im "Team Benefit
-Booklet"

zum Angebot

Weil wir mehr als nur Versicherungen bieten wir helfen Menschen! Mit Deinem Talent sorgst Du dafür, dass wir immer zur Stelle sind, wenn es drauf ankommt. Sei es in schwierigen Zeiten oder präventiv, um Risiken zu vermeiden. Bei uns kannst Du Deine Stärken in einem erfolgreichen, internationalen Familienunternehmen einbringen, das Unabhängigkeit, Fairness und Chancengleichheit lebt Tag für Tag. Werde Teil unseres Teams als Vertriebsmitarbeiter & Kundenberater (m/w/d) und gestalte die Zukunft mit uns! Wir freuen uns auf Dich! Intensive Einarbeitung: In den ersten Monaten bekommst Du durch unsere Akademie ein fundiertes Produktwissen sowohl vor Ort als auch digital. Training on the Job: Nach Erhalt Deines internen Zertifikats wirst Du gezielt in Deine neuen Aufgaben eingearbeitet. IHK-Zertifizierung: Innerhalb der ersten 24 Monate machst Du Deinen Abschluss zur Fachfrau / zum Fachmann für Versicherungen und Finanzen Top Perspektiven: Du kannst dich stets Weiterentwickeln und einen Karriereweg mit Einstieg als Vertriebspartner bis hin zur Führungskraft im Vertrieb einschlagen. Beratung mit Mehrwert: Du berätst Menschen in allen Lebenslagen und vermittelst unsere Premiumprodukte immer individuell und passgenau. Kundenbegeisterung: Begeistere Deine Stammkunden bei Vor-Ort-Terminen in Deiner Vertriebsregion durch digitale Kundenbetreuung via iPad Akquise & Pflege: Du gewinnst neue Kunden und pflegst langfristige Kundenbeziehungen.
Schulische Qualifikationen: egal ob du einen Realschulabschluss, Abitur, eine Ausbildung hast oder ein ambitionierter Quereinsteiger bist bei uns zählt nur, was Du drauf hast! Kommunikationstalent: Du hast das nötige Verkaufsgespür und weißt, was Deine Kunden wirklich brauchen. Voller Drive: Du gehst mit Ehrgeiz und Hands-on-Mentalität an die Dinge und packst an. Flexibilität und Mobilität sind für Dich kein Problem und der Führerschein der Klasse B ist bei Dir am Start.
IHK-Zertifizierung als Fachfrau / Fachmann für Versicherungen und Finanzen Bestehender Kundenstamm- Klasse Start und jede Menge Rückenwind Faire Vergütung Eine Kombination aus stabiler Bonuszahlung und leistungsbezogener Bezahlung sorgt für Deine finanzielle Sicherheit. Digitales Lernen & Weiterbildung Mit regelmäßigem Training, Produkt- und Verkaufsschulungen bleibst Du immer up-to-date und baust Dein Know-how langfristig aus. Flexibilität & Work-Life-Balance Du entscheidest, wie und wo Du arbeitest ob im Homeoffice, im Büro oder direkt bei Deinen Kunden. Und mit unserer digitalen Beratungs-App bist Du immer flexibel unterwegs. 1AST1_DE

zum Angebot
Hotel Frankenland
Küchenchef (m/w/d) neu

Hotel Frankenland | Bad Kissingen

Wir sind das zentral gelegene Superior Tagungs-, Wellness- und Urlaubshotel in Bad Kissingen, Nordbayern. Unser Haus verfügt über 500 Zimmer unterschiedlicher Kategorien, zwei Buffetrestaurants, zwei á-la-carte Restaurants, Tages- und Sportsbar, Nachtbar sowie die Discothek La Boum für bis zu 400 Personen. Für den Wellness- und Urlaubsgast bieten wir ein AquaWell mit SaunaWelten auf 3.000qm, unser exklusives FeelWell Frankenland SPA auf 1.000qm sowie Hallensportschwimmbecken, FitnessArea, Aktiv- und Personaltrainingsraum sowie für erholsames Laufen eine vielfältige Natur gleich nebenan. Unsere Firmenkunden schätzen diese Infrastruktur für Ihre Tagungsteilnehmer, und dazu 25 Tagungsräume, einen Plenarsaal sowie einen multifunktionallen Bankettsaal für Abendveranstaltungen jeglicher Art. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Küche Planen und Organisieren der Arbeitsaufgaben Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes Warenbestellung, Lagerung und Inventur Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten der Speisen und Gerichte für unsere Restaurants und Bankettveranstaltungen Vermittlung von Wissen und Fertigkeiten an Jungköche Führung, Motivation und Weiterentwicklung der Teammitglieder Dienst- und Urlaubsplanung Einhaltung unseres Qualitätsstandards und der HACCP Vorgaben
Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Unternehmerisches Denken und Handeln Ihre Arbeitsweise ist geprägt von hohem Qualitätsbewusstsein und Verantwortungsbewusstsein Sie sind zuverlässig, diskret und haben hervorragende Kommunikationsfähigkeiten Sie können sich durchsetzen und zeichnen sich durch eine jederzeit organisierte Arbeitsweise aus Sie verfügen über fließende Deutschkenntnisse Ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus
Eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe Ein außergewöhnliches Ambiente und angenehmes Arbeitsklima Eine intensive Einarbeitung Ganzjahresstelle unbefristetes Arbeitsverhältnis geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage Woche Mitarbeiter Empfehlungsbonus Family & Friends Arrangements Nutzung des Fitnessraums, des Sportschwimmbeckens und des AquaWell Vorübergehende Unterbringung, wenn notwendig, in einem unserer Mitarbeiterzimmern innerhalb der Probezeit 1AST1_DE

zum Angebot
Hotel Frankenland
Restaurantleiter (m/w/d) neu

Hotel Frankenland | Bad Kissingen

Wir sind das zentral gelegene Superior Tagungs-, Wellness- und Urlaubshotel in Bad Kissingen, Nordbayern. Unser Haus verfügt über 500 Zimmer unterschiedlicher Kategorien, zwei Buffetrestaurants, zwei á-la-carte Restaurants, Tages- und Sportsbar, Nachtbar sowie die Discothek La Boum für bis zu 400 Personen. Für den Wellness- und Urlaubsgast bieten wir ein AquaWell mit SaunaWelten auf 3.000qm, unser exklusives FeelWell Frankenland SPA auf 1.000qm sowie Hallensportschwimmbecken, FitnessArea, Aktiv- und Personaltrainingsraum sowie für erholsames Laufen eine vielfältige Natur gleich nebenan. Unsere Firmenkunden schätzen diese Infrastruktur für Ihre Tagungsteilnehmer, und dazu 25 Tagungsräume, einen Plenarsaal sowie einen multifunktionallen Bankettsaal für Abendveranstaltungen jeglicher Art. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber durch und durch und Ansprechpartner für all unsere Gäste Sie betreuen ebenso unsere Konferenz- und Gruppengäste Sie stellen gemeinsam mit Ihrem Team den reibungslosen Service in unseren Restaurants sicher Sie begrüßen, beraten, präsentieren und verabschieden unsere Gäste Monatliche Inventuren sind für Sie selbstverständlich Sie und Ihr Team sind verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im gesamten Bereich Vertrauensvolle und enge Zusammenarbeit mit der Küche und allen Abteilung im Haus
Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Sie weisen Erfahrung in ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie nach Sie sind verantwortungsbewusst, belastbar, flexibel und ein teamorientiertes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich Sie haben ein Blick fürs Detail und ausgeprägten Sinn für Sauberkeit und Ordnung Sicheres Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus Sie verfügen über fließende Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse
Eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe Ein außergewöhnliches Ambiente und angenehmes Arbeitsklima Eine intensive Einarbeitung Mitarbeiter Empfehlungsbonus Family & Friends Arrangements Nutzung des Fitnessraums, des Sportschwimmbeckens und des AquaWell Betriebliche Altersvorsorge Vorübergehende Unterbringung, wenn notwendig, in einem unserer Mitarbeiterzimmern innerhalb der Probezeit 1AST1_DE

zum Angebot

Deine Aufgaben: Du bist das Bindeglied zwischen unseren Kundinnen und Kunden und der Regionalleitung Als Kontaktperson stehst du vor Ort den Parkplatznutzern und unseren Auftraggebern zur Verf

zum Angebot

zum Angebot
1   -   10   von   15

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025