
thyssenkrupp Rasselstein GmbH | Andernach
Wir, das sind gut 27.000 Mitarbeitende an 19 Produktionsstandorten, sind als Deutschlands größter Stahlhersteller nicht nur Ausgangspunkt vieler industrieller Wertschöpfungsketten und Innovationen, sondern auch Wegbereiter der grünen Transformation. Mit unserem Premiumstahl als Basiswerkstoff für die Energie- & Mobilitätswende und vieler weiterer Branchen, gestalten wir aktiv den Wandel in eine nachhaltige Zukunft. Die Leidenschaft und Kompetenz unseres Stahlteams sind dabei unsere besondere Stärke und das Herzstück unsers Unternehmens. Ja Stahlexperten sind wir schon seit über 200 Jahren. Und wir gehen mit der Zeit und sind wandlungsfähig. Gestalten Sie mit uns den technologischen Wendepunkt hin zur klimaneutralen Stahlproduktion und werden Sie Teil der #nextgenerationsteel! Die thyssenkrupp Rasselstein GmbH gehört mit rund 2.400 Mitarbeitern zu den global führenden Anbietern von hochwertigem, mit Präzision gefertigtem Verpackungsstahl. Am Standort in Andernach, Deutschland der weltweit größten Produktionsstätte dieser Art werden jährlich 1,5 Mio. Tonnen Verpackungsstahl hergestellt. Wir versorgen ca. 400 Kunden in 80 Ländern mit unserem Weißblech, welches unter anderem zur Weiterverarbeitung für Lebensmittel- und Tiernahrungsdosen, Behälter für chemisch-technische Füllgüter sowie für Kronkorken und Drehverschlüsse verwendet wird. Es ist uns wichtig, dass Mitarbeiter ihre überdurchschnittliche Leistungsbereitschaft und die Verwirklichung persönlicher Lebensvorstellungen immer besser in Einklang bringen können. Mit Ihnen zusammen wollen wir unser Unternehmen zukunftsorientiert weiterentwickeln. Während der 3jährigen Ausbildung zum Koch erlernst Du die Zubereitung von kalter und warmer Küche, Buffets und mehrgängigen Menüs für verschieden Anlässe (z. B. Jubiläen oder Betriebsfeiern) Du bist in unserem Betriebsrestaurant eingesetzt und lernst unter dem Motto "gesunderhaltender Betrieb" besondere Zubereitungsarten kennen Du erhältst Einblicke in die gehobene Gastronomie sowie die "à la carte Küche" in einem Restaurant in der Umgebung Du erlernst die Kalkulation des Lebensmittelbedarfs, deren Einkauf und Lagerung
Du verfügst mindesten über einen Berufsreifeabschluss Du hast große Freude am Kochen Du hast Spaß an neuen Herausforderungen und arbeitest gerne im Team
Wir bieten moderne Ausbildungsmöglichkeiten, die dich fit für deine Zukunft machen und dir eine gute Basis für deine berufliche Entwicklung geben. Die Ausbildung bei der thyssenkrupp Steel Europe AG beinhaltet einen theoretischen Teil, den du in der Berufsschule absolvierst, sowie einen praktischen Teil, den du in unseren Betrieben, Werkstätten und Fachbereichen oder in unserem Bildungszentrum erlernst. Teamarbeit, geregelte Arbeitszeiten und eine attraktive Ausbildungsvergütung sowie zahlreiche weitere Benefits runden deine Ausbildung bei der thyssenkrupp Steel Europe AG ab. Wir wertschätzen Vielfalt Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. 1AST1_DE

PURS Fine Hotels & Restaurants | Andernach
Die PURS Fine Hotels & Restaurants sind ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen. Kulinarische Genussmomente bei einem guten Wein in einem besonderem, gemütlichen Ambiente - das ist unsere Passion.
Unsere junge und moderne Unternehmensgruppe umfasst das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant, mit seiner innovativen New Nordic Japanese Cuisine, das asiatische Streetfoodkonzept YOSO, das authentische italienische Restaurant Ai Pero, die exklusive Veranstaltungslocation Convent, das Classic Boutique Hotel Am Ochsentor und die historische Hammesmühle in Mayen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Freundliche Begrüßung und Platzierung der Gäste Unterstützung bei der Speise- und Getränkeauswahl Bespielung der Theke mit der Zubereitung der Getränke Servieren der Getränke und der Speisen Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Abrechnung der Gäste Erstellung eines Kellnerberichts nach Ende der Schicht Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
bereits erste Serviceerfahrung mitbringst das Gastgebersein liebst dein Wissen erweitern und einbringen möchtest ein absoluter Teamplayer bist und dich mit unseren Werten: Familyness, Resepectful und Transparent identifizieren kannst sehr gut organisiert und strukturiert bist eine positive, dynamische Arbeitseinstellung besitzt ein sicheres und sympathisches Auftreten hast
Unsere Unternehmenswerte vereint mit deinen Benefits
#Familyness einzigartige familiäre Atmosphäre Freiwünsche werden im Dienstplan berücksichtigt Leckeres Personalessen sowie kostenfreie Personalgetränke PURSpirit-Veranstaltungen, wie bspw. unser Sommerfest und Weihnachtsfeiern Überstundenausgleich durch Freizeit Wöchentlicher Betriebssport mit unserem Personal-Trainer Martin Teilnahme an Sportevents
#Respectful Übertarifliche Vergütung Vergünstigungen in allen Relais & Châteaux Hotels Preisnachlässe in unseren Hotels & Restaurants PURSpirit-Rabatte in vielen lokalen Geschäften Corporate Benefits In-/ und externe Schulungen & Meetings Internes Bonusprogramm durch Edenred, einer Beitragszuzahlung für dein Fitnessstudio, 2-tägigem Zusatzurlaub oder unserm Genuss Paket mit Gutscheinen für unsere Hotels & Restaurants Betriebliche Altersvorsorge
#Transparent Mitarbeiter App Digitale Zeiterfassung 1AST1_DE

PURS Fine Hotels & Restaurants | Andernach
Die PURS Fine Hotels & Restaurants sind ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen. Kulinarische Genussmomente bei einem guten Wein in einem besonderem, gemütlichen Ambiente - das ist unsere Passion.
Unsere junge und moderne Unternehmensgruppe umfasst das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant, mit seiner innovativen New Nordic Japanese Cuisine, das asiatische Streetfoodkonzept YOSO, das authentische italienische Restaurant Ai Pero, die exklusive Veranstaltungslocation Convent, das Classic Boutique Hotel Am Ochsentor und die historische Hammesmühle in Mayen. Anstellungsart: Vollzeit· Selbstständiges Führen der Patisserie für einen reibungslosen Ablauf im Service · Kreative Mitarbeit und eigene Verantwortung beim Erstellen hochwertiger Gerichte und Menüs · Sauberes und strukturiertes Arbeiten und die Umsetzung der HACCP Richtlinien innerhalb der Küche · Beherrschung deines Mise en Place · Proaktive Unterstützung der anderen Posten innerhalb des Küchenteams · Motivieren, Fördern und Fordern unserer Praktikanten und Auszubildenden eine Ausbildung als Koch/ Köchin oder Konditor/ Konditorin gemacht hast Spaß am verarbeiten hochwertiger Lebensmittel hast gerne deine Kreativität einbringst, um nach Sternen zu greifen kompromisslos kunden- und qualitätsorientiert bist dein Wissen erweitern und einbringen möchtest ein absoluter Teamplayer bist und dich mit unseren Werten: Familyness, Resepectful und Transparent identifizieren kannst Lernbereitschaft und Zuverlässigkeit mitbringst dich für Nachhaltigkeit interessiert, denn Lebensmittelverschwendung hat bei uns keinen Platz gut organisiert und strukturiert bist
Unsere Unternehmenswerte vereint mit deinen Benefits
#Familyness einzigartige familiäre Atmosphäre Freiwünsche werden im Dienstplan berücksichtigt Leckeres Personalessen sowie kostenfreie Personalgetränke PURSpirit-Veranstaltungen, wie bspw. unser Sommerfest und Weihnachtsfeiern Überstundenausgleich durch Freizeit Wöchentlicher Betriebssport mit unserem Personal-Trainer Martin Teilnahme an Sportevents
#Respectful Übertarifliche Vergütung Vergünstigungen in allen Relais & Châteaux Hotels Preisnachlässe in unseren Hotels & Restaurants PURSpirit-Rabatte in vielen lokalen Geschäften Corporate Benefits In-/ und externe Schulungen & Meetings Internes Bonusprogramm durch Edenred, einer Beitragszuzahlung für dein Fitnessstudio, 2-tägigem Zusatzurlaub oder unserm Genuss Paket mit Gutscheinen für unsere Hotels & Restaurants Betriebliche Altersvorsorge
#Transparent Mitarbeiter App Digitale Zeiterfassung 1AST1_DE

thyssenkrupp | Andernach
Unternehmen Wir, das sind gut 27.000 Mitarbeitende an 19 Produktionsstandorten, sind als Deutschlands größter Stahlhersteller nicht nur Ausgangspunkt vieler industrieller Wertschöpfungsketten und Innovationen, sondern auch Wegbereiter der grünen Transformation. Mit unserem Premiumstahl als Basiswerkstoff für die Energie- & Mobilitätswende und vieler weiterer Branchen, gestalten wir aktiv den Wandel in eine nachhaltige Zukunft. Die Leidenschaft und Kompetenz unseres Stahlteams sind dabei unsere besondere Stärke und das Herzstück unsers Unternehmens. Ja – Stahlexperten sind wir schon seit über 200 Jahren. Und wir gehen mit der Zeit und sind wandlungsfähig. Gestalten Sie mit uns den technologischen Wendepunkt hin zur klimaneutralen Stahlproduktion und werden Sie Teil der #nextgenerationsteel!
Die thyssenkrupp Rasselstein GmbH gehört mit rund 2.400 Mitarbeitern zu den
global führenden Anbietern von hochwertigem, mit Präzision gefertigtem
Verpackungsstahl. Am Standort in Andernach, Deutschland – der weltweit größten
Produktionsstätte dieser Art – werden jährlich 1,5 Mio. Tonnen
Verpackungsstahl hergestellt. Wir versorgen ca. 400 Kunden in 80 Ländern mit
unserem Weißblech, welches unter anderem zur Weiterverarbeitung für
Lebensmittel- und Tiernahrungsdosen, Behälter für chemisch-technische
Füllgüter sowie für Kronkorken und Drehverschlüsse verwendet wird. Es ist uns
wichtig, dass Mitarbeiter ihre überdurchschnittliche Leistungsbereitschaft und
die Verwirklichung persönlicher Lebensvorstellungen immer besser in Einklang
bringen können. Mit Ihnen zusammen wollen wir unser Unternehmen
zukunftsorientiert weiterentwickeln. Aufgaben Während der 3jährigen Ausbildung zum Koch erlernst Du die Zubereitung von kalter und warmer Küche, Buffets und mehrgängigen Menüs für verschieden Anlässe (z. B. Jubiläen oder Betriebsfeiern) Du bist in unserem Betriebsrestaurant eingesetzt und lernst unter dem Motto "gesunderhaltender Betrieb" besondere Zubereitungsarten kennen Du erhältst Einblicke in die gehobene Gastronomie sowie die "à la carte Küche" in einem Restaurant in der Umgebung Du erlernst die Kalkulation des Lebensmittelbedarfs, deren Einkauf und Lagerung Profil Du verfügst mindesten über einen Berufsreifeabschluss Du hast große Freude am Kochen Du hast Spaß an neuen Herausforderungen und arbeitest gerne im Team Das bieten wir
Wir bieten moderne Ausbildungsmöglichkeiten, die dich fit für deine Zukunft machen und dir eine gute Basis für deine berufliche Entwicklung geben.
Die Ausbildung bei der thyssenkrupp Steel Europe AG beinhaltet einen theoretischen Teil, den du in der Berufsschule absolvierst,
sowie einen praktischen Teil, den du in unseren Betrieben, Werkstätten und Fachbereichen oder in unserem Bildungszentrum erlernst.
Teamarbeit, geregelte Arbeitszeiten und eine attraktive Ausbildungsvergütung sowie zahlreiche weitere Benefits runden deine Ausbildung bei der thyssenkrupp Steel Europe AG ab.
Kontakt Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Online- Bewerbungsformular. Bei Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess sprich uns gerne an: Jessica Koll, per Mail jessica.koll@thyssenkrupp, telefonisch +49 2632 3097-3341 Wir wertschätzen Vielfalt Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/ Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.
